***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 15:46     #2551
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
на поезде 2 дня..это в Керчь....
плане отдыха с мелким думаю,так же как и везде
конечно лучше в частный сектор....так дешевле...... почем жить??? да вообщем нормально, там гривны... 1 гривна =6 рублей( так было 2 года назад)
Стукните меня..но на Украину - совсем не охота..
Старый 22-12-2008, 15:46     #2552
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Девы..а чем манту то вам не угодило? Это же не прививка..это проверка..
ну не знаю,не нра она мне и всё тут
Старый 22-12-2008, 15:46
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Привет всем. Я в запарке. И работа и школьные дела (родительский комитет в моем единоличном лице ), завтра в школе елка - значит, завтра ваще труба - надо учителей поздравить, пока дети на елке - все угощение расставить, подарки вручить. Блин, а еще работать надо..........вот вчера яч в 2 ночи легла ,а еще два документа больших висят как....ну ладно....

Всем кому надо @@@@@@@@@@@
Про отпуск - я бы тоже хотела к морю. НО - минуса два - следующий год прогнозируется все же материально очень тяжелый (уж на что наша компания жирная и толстая...........а я на своей шкуре чувствую уменьшение дохода сильно), зарплату в следующем году повышать скорее всего никому не будут (ну у нас точно ).

В принципе - даже если в Испанию и прочее-прочее - надо ехать дикарями, дешевле выйдет. Болгария обнаглела и по ценам приближается к мировым....а сервис (поверьте, мне, несколько лет там прожившей по роду семейной жизни ), в Крыму тоже цены тАк выросли, что они неадекватны абсолютно.....стали. Вот.

Я очень хотела с детьми выехать недели на три....но скорее всего с учетом кризиса, мои планы уже можно задвинуть. Не понятну я это материально. Так что милости прошу ко мне на дачу кто хочет в мой отпуск.
Старый 22-12-2008, 15:48     #2554
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
А мне названивают и уверяют,,что у нас 3 АКДС сделаны и зовут на краснуху. Я даже засомневалась и полезла в сертификат.
Оль,а у нас даже сертификата нет...все прививки отмечены в карточке, сказали дадут сертификат когда надо будет в садик отдавать...может мне его потребовать??
Старый 22-12-2008, 15:48     #2555
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
А я тебя поддержу мы два года к ним ездили первый год потратили 700 долларов на все-про=все....второй год в два раза дороже за то же самое - ну их в пень
Старый 22-12-2008, 15:48     #2556
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
ну я на Украину тоже не хочу...Киев,Львов и т.д..злые там на русских...........а вот Крым это Крым
Старый 22-12-2008, 15:49
ответ для arishok на сообщение "Оль,а у нас даже сертификата..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Оль,а у нас даже сертификата нет...все прививки отмечены в карточке, сказали дадут сертификат когда надо будет в садик отдавать...может мне его потребовать??
требовать обязательно. Вообще-то еще в роддоме обязаны были дать. Мне сразу не дали....типа бланков не было, так я через месяц ходила к ним и получила, потому как с поликлиники потребовали
Старый 22-12-2008, 15:49
ответ для arishok на сообщение "ну я на Украину тоже не..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
ну я на Украину тоже не хочу...Киев,Львов и т.д..злые там на русских...........а вот Крым это Крым
Крым тоже испортился - мы к ним и ездили
Старый 22-12-2008, 15:51     #2559
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А я тебя поддержу мы два года к ним ездили первый год потратили 700 долларов на все-про=все....второй год в два раза дороже за то же самое - ну их в пень
а когда ездили??
я ездила 2 года назад....на месяц.......с подружками, вообще себе ни в чем не отказывали....у меня с собой было 600 баксов и 8 тысяч......так вот 8000 я привезла обратно+ баксов 70-80
Старый 22-12-2008, 15:53     #2560
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
У меня новость хорошая, кажись с аллергией Антохиной я разобралась..
У нас НЕТ реакции на молочку,творог,курицу!! Можем есть все спокойно,у нас аллергия на вит С ,КОТОРЫМ ОБИЛЬНО НАПОЛНЯЮТ ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ. Вычислила,что в одной порции растворимой каши(170гр) - 70% суточной нормы вит С, а мы ее не менее 350 - 400гр едим(это почти 200%),плюс пюрешки фруктовые(Антоха их любит),с огромным количеством вит С..
Вобщем я посчитала...в сутки мы съедали 300-400% от дневной нормы..
Убрала все и через 2 дня - все прошло!!(ттт)..Молочку и все другие продукты не убирала..
у нас так же! вит. С в банках который присутсвует выдает аллергию, хотя мы особо не алергики. Поэтому банки выбираю без. вит. С , хотя сейчас уже почти не пользуюсь.

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Я обычно воспоминаниям предаюсь - старые фотки вытаскиваю(поэтому я альбомы уважаю - их листать можно). Или просто вспоминаем как познакомились, или как вместе что то делали (что хорошо закончилось)......Вообщем приятные всякие моменты..... Ну и понятно - ужин вкусный, дома ждали, секс регулярный. Спинку почесать, чай к компу принести, вкусненькое испечь. Чтоб уютно было.....
!!!
Буквально несколько дней назад делала так же. Смотрели вместе фотки нашего начала Меня такая ностальгия пробила

Цитата:
Уверена,что не дороже,чем у нас или в той же Болгарии..
Конечно на это лето на 100% утверждать не буду,но по прошлым годам так и было..
Наверное перелет будет стоитть дороже туда

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Девчат, про отпуск, ценник и ты пы. Поверьте человеку у которого жаба домашнее животное.
Основная стоимость поездки - дорога (самолет, поезд).

.....
Ну вот Лена написала уже