٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 15:07
ответ для Клэр на сообщение "Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:..."
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
какие вы продвинутые! и сон мне бы ваш
питание на мой взгляд очень разнообразное: мы на завтрак и ужин кашу, на обед овощи и яйцо. Мясо пока не вводили.
У меня тоже вопрос, кстати, желток каждый день давать?
!
Саш, мы едим каждый день перепелиный желток.
Девочки, а какой вы кефир даете малышам?
Старый 22-12-2008, 15:07     #3112
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
И я тож такое слышала и не раз..едим Агушу. А вчера попробывали кефир..ложек5 выпил маленьких))
Да Наташ что касаеться песика то он поет 4 песни говорит название частей тела если каснешься руки или ноги считает и алфавит ...вот..ну и вские нежности
хороший какой песик а нам вчера подарили такой мягкий большой кубик. там нарисованы на сторонах всякие животные. какой стороной повернешь, то звучит тот звук, который издает это животное. котик - мяу-мяу, коровка - му-му, ну и т.д. но Никуся испугалась этой игрушки, плакала долго.
Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Спасибо за поздравления с 8 месяцами.
Ариша порадовала-стала делать пока-пока! Правда руку не поднимает, машет и бьет себя по животу и при этом гогочет
поздравляю с новым умением!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ещё хочу спросить..КАК учить детей жевать и глотать?У нас с мужем каждый раз инфаркт,когда деть давитсяМогут ли они подавиться или уже нет?Вот вы даёте печенье,а если откусит,выковыриваете кусок изо рта??
мы уже не давимся. печенье Никуся не ест. а вот сушки только так наяривает. сосет, грызет их, куски откусывает. но я не достаю. она как-то научилась их съедать, не давясь при этом. только слюнкой своей иногда может поперхнуться и все.
Старый 22-12-2008, 15:08     #3113
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки хочу спросить..а после родов у кого нить спина болит в районе копчика??????????мне даже курс массажа не помог..бывает что не разагнуться. Мне сегодня дохтор сказал..что во время родов открываеться какая то щель между тазом и позвоночником...короче на всю жизнь((((((((((((вот и думаю а как же второго..точнее вторую))
Старый 22-12-2008, 15:08
ответ для Клэр на сообщение "Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Ещё хочу спросить..КАК учить детей жевать и глотать?У нас с мужем каждый раз инфаркт,когда деть давитсяМогут ли они подавиться или уже нет?Вот вы даёте печенье,а если откусит,выковыриваете кусок изо рта??
я пальцем выковыриваю когда давится
Старый 22-12-2008, 15:10     #3115
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки хочу спросить..а после родов у кого нить спина болит в районе копчика??????????мне даже курс массажа не помог..бывает что не разагнуться. Мне сегодня дохтор сказал..что во время родов открываеться какая то щель между тазом и позвоночником...короче на всю жизнь((((((((((((вот и думаю а как же второго..точнее вторую))
у меня наоборот долгое время до б. и родов болел копчик. а вот после родов не болит. видимо, щель помогла
а если серъезно - ну рожают же как-то и вторых, и третьих, и десятых. ты чего волнуешься-то?
Старый 22-12-2008, 15:10     #3116
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Цитата:
У нас и зубов то нет, поэтому жевать нечем. Даю сушку, иногда деснами прогрызает ее и начинает давится, быстро выковыриваю ее изо рта.
Старый 22-12-2008, 15:11     #3117
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

вот и мы на пони
Изображения

Старый 22-12-2008, 15:11     #3118
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Я то давала обычный банан,мы без банок живём,пока,еслм аллергия на покупные овощи-это ужас,не хоу банки давать,хочу потихоньку на наш стол переводить
обычный мы давно едем, ттт, все хорошо было.
Старый 22-12-2008, 15:12     #3119
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

да кстати..хотела поздороваться) ХУВЯ ПЯЙВЯ)))))))))))))ХУВЯ ИГМИШТ))))
Старый 22-12-2008, 15:13     #3120
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
у меня наоборот долгое время до б. и родов болел копчик. а вот после родов не болит. видимо, щель помогла
а если серъезно - ну рожают же как-то и вторых, и третьих, и десятых. ты чего волнуешься-то?
Ну наврено..как нить...тока как скручит..боюсь Саньку уронить((
Наташа у нас тож сынуля очень с большой осторожностью к щенку подбирался..а когда она заговорила..такеи большие глазки сделал))))))))