*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 13:40
ответ для Алекa на сообщение "Светик, фотки - супер!!!!"
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Светик, фотки - супер!!!!
спасибо
Старый 22-12-2008, 14:17
ответ для Svetysic на сообщение "спасибо :support:"
buka83
Элита

buka83 отсутствует

девочки, сижу плачу...
позвонила моя сестра троюродная, но мы с ней довольно тесно общаемся, у нее дочке 4 годика, поставили диагноз острый лейкоз(рак крови) поехали лечиться в москву(химиятерапия гормоны, сказали 97%излечения) а сейчас в москве врачи сказали, что ЛЕйкоз Тяжелый, будут лечить 36 дней, и если не будет результатов, то все, ничем не поможешь...просто ужас... она спросила как эту болячку получили. врач сказал, что может быть несколько вариантов-экология или ПРИВИВКИ!!!(это сказал врач...)не знаю даже чем помочь, страшно ...
Старый 22-12-2008, 14:28     #353
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки, сижу плачу...
позвонила моя сестра троюродная, но мы с ней довольно тесно общаемся, у нее дочке 4 годика, поставили диагноз острый лейкоз(рак крови) поехали лечиться в москву(химиятерапия гормоны, сказали 97%излечения) а сейчас в москве врачи сказали, что ЛЕйкоз Тяжелый, будут лечить 36 дней, и если не будет результатов, то все, ничем не поможешь...просто ужас... она спросила как эту болячку получили. врач сказал, что может быть несколько вариантов-экология или ПРИВИВКИ!!!(это сказал врач...)не знаю даже чем помочь, страшно ...
Кошмар...Сочувствую,Жень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на счет прививок,я не стала делать руслаше.Алисе все сделала,о чем я очень жалею и кусаю локти.
Старый 22-12-2008, 14:31     #354
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Кошмар...Сочувствую,Жень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на счет прививок,я не стала делать руслаше.Алисе все сделала,о чем я очень жалею и кусаю локти.
вот и я теперь задумалась делать ли дальше...
Дай бог лечение поможет, просто не представляю, даже не хочу представлятьЮ что чувствует мама... сердуе просто разрывается на куски...
Старый 22-12-2008, 14:38     #355
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
вот и я теперь задумалась делать ли дальше...
Дай бог лечение поможет, просто не представляю, даже не хочу представлятьЮ что чувствует мама... сердуе просто разрывается на куски...
Я не могу такое представить.Ничего страшнее не может быть...
На счет прививок много разной информации в инете,можно все за и против взвесить.Хорошо,что сейчас есть эта информация и можно хотябы знать на что ты идешь или не идешь.Плохо,что выбор есть у нас вполне условно,потому что подпись-то спрашивают,но если не делать потом возникают проблемы с садом и школой,хотя закон вроде бы на твоей стороне,ключевое слово "вроде бы"
Старый 22-12-2008, 14:54     #356
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
девочки, сижу плачу...
Женечка какая жесть вообще я в таком шоке сочувствую тебе и мамочке этой девочки. офигеть можно ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
будем молится чтобы все было хорошо и все обошлось
Старый 22-12-2008, 14:56     #357
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
девочки, сижу плачу...
Женечка, какой ужас, жалко девочку, дай бог, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каришке прививки все делала, у Артурика пока медотвод, но я не буду скорее всего в любом случае их делать.
Старый 22-12-2008, 15:05     #358
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Каришке прививки все делала, у Артурика пока медотвод, но я не буду скорее всего в любом случае их делать.
Слушай,слава Богу, а то я знаешь,думала,что у него эти судороги...ну вобщем,была мысль что ты делаешь прививки,не стала писать просто.
У нас в соседнем доме семья живет многодетная,у старшей девочки ДЦП. Мне наша педиатр рассказала,что начала болеть девочка после прививки,как осложнение на ЦНС пошло.И врачиха мне с возмущением говорила,что эта мать не делает после этого другим своим детям прививки дословно:"Это же не значит,что и у других такая реакция будет!!!"Я в шоке была от услышанного и после этого только начала смотреть инфу на эту тему... Рассуждения и логика врача меня поразили.
Старый 22-12-2008, 15:12     #359
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Слушай,слава Богу, а то я знаешь,думала,что у него эти судороги...ну вобщем,была мысль что ты делаешь прививки,не стала писать просто.
У нас в соседнем доме семья живет многодетная,у старшей девочки ДЦП. Мне наша педиатр рассказала,что начала болеть девочка после прививки,как осложнение на ЦНС пошло.И врачиха мне с возмущением говорила,что эта мать не делает после этого другим своим детям прививки дословно:"Это же не значит,что и у других такая реакция будет!!!"Я в шоке была от услышанного и после этого только начала смотреть инфу на эту тему... Рассуждения и логика врача меня поразили.
Я и раньше прививок опасалась, а теперь боюсь просто Сначала я Артуру думала все же их сделать, уже даже заказала вакцину Инфанрикс, но буквально за пару дней до прививки у нас случились эти судороги, я теперь даже подумать боюсь, что же могло быть если бы я сделала прививку. Пока нам медотвод на полгода только дали, но я лично не собираюсь их делать до 3-х лет точно, а потом опять буду думать.
Старый 22-12-2008, 15:30     #360
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я и раньше прививок опасалась, а теперь боюсь просто Сначала я Артуру думала все же их сделать, уже даже заказала вакцину Инфанрикс, но буквально за пару дней до прививки у нас случились эти судороги, я теперь даже подумать боюсь, что же могло быть если бы я сделала прививку. Пока нам медотвод на полгода только дали, но я лично не собираюсь их делать до 3-х лет точно, а потом опять буду думать.
На сколько я поняла,самое неблагоприятное врямя для прививок-дети до года,имунная система только формируется ,а на нее такая нагрузка серьезная идет,антитела на такое богатое разнообразие болячек должен выроботать маленький организм,только родился и поехали...Раньше в ясли отдавали в 6 мес и поэтому старались как можно больше в раннем возрасте сделать прививок.Сейчас дети идут значительно позже в сады,поэтому смысла делать до года вообще не вижу.На счет Инфанрикс,я так поняла,что импортные прививки лучше тем,что они "мертвые",но хуже тем,что в них значительно больше консервантов Е такой-то,Е-такой-то.Мне медкабинете в поликлинике сказали,что наши прививки 3 года хранятся,а импортные 10.Именно эти консерванты и являются канцерогенами.С другой стороны,наши отечественные вакцины "живые",до сих пор от полиомиелита капают в рот живые вакцины,полиомиелита нет в России уже больше 10 лет.если не ошибаюсь,но не меньше.но делают для профилактики.Так что поразмыслив,что лучше.живые,но с малым кол-вом консервантов,либо мертвые,но с большим,я решила,что ничего не буду делать