Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алекa на сообщение "Светик, фотки - супер!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "спасибо :support:"
|
Элита
![]() |
девочки, сижу плачу...
позвонила моя сестра троюродная, но мы с ней довольно тесно общаемся, у нее дочке 4 годика, поставили диагноз острый лейкоз(рак крови) поехали лечиться в москву(химиятерапия гормоны, сказали 97%излечения) а сейчас в москве врачи сказали, что ЛЕйкоз Тяжелый, будут лечить 36 дней, и если не будет результатов, то все, ничем не поможешь...просто ужас... она спросила как эту болячку получили. врач сказал, что может быть несколько вариантов-экология или ПРИВИВКИ!!!(это сказал врач...)не знаю даже чем помочь, страшно ... ![]() |
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "девочки, сижу плачу...
позвонила моя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счет прививок,я не стала делать руслаше.Алисе все сделала,о чем я очень жалею и кусаю локти. |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Кошмар...Сочувствую,Жень :(..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Дай бог лечение поможет, просто не представляю, даже не хочу представлятьЮ что чувствует мама... сердуе просто разрывается на куски... |
|
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "вот и я теперь задумалась делать ли..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На счет прививок много разной информации в инете,можно все за и против взвесить.Хорошо,что сейчас есть эта информация и можно хотябы знать на что ты идешь или не идешь.Плохо,что выбор есть у нас вполне условно,потому что подпись-то спрашивают,но если не делать потом возникают проблемы с садом и школой,хотя закон вроде бы на твоей стороне,ключевое слово "вроде бы" |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Я не могу такое представить.Ничего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ будем молится чтобы все было хорошо и все обошлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Я не могу такое представить.Ничего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Каришке прививки все делала, у Артурика пока медотвод, но я не буду скорее всего в любом случае их делать. |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Женечка, какой ужас:(, жалко девочку,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У нас в соседнем доме семья живет многодетная,у старшей девочки ДЦП. Мне наша педиатр рассказала,что начала болеть девочка после прививки,как осложнение на ЦНС пошло.И врачиха мне с возмущением говорила,что эта мать не делает после этого другим своим детям прививки дословно:"Это же не значит,что и у других такая реакция будет!!!"Я в шоке была от услышанного и после этого только начала смотреть инфу на эту тему... ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Слушай,слава Богу,:091: а то я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Я и раньше прививок опасалась, а теперь..."