~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 14:36     #43341
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Яна! Может в другой РД?
МЕНЯ НЕ БЕРУУУУТ! в другой. И потом, дело-то не в роддоме... а в нехватке мест. Кстати, девочка эта родами и роддомом довольна. Вот только пожалела сто раз, что не ругалась, чтоб срочно взяли на ДО.
Старый 22-12-2008, 14:37
ответ для Beretta на сообщение "Всё у неё нормально было, за..."
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всё у неё нормально было, за исключением перенашивания и обвития. У меня тоже обвитие по УЗИ в 32 недели. Может в роддом и не нарочно не берут, но явно берут в первую очередь тех, кто понастойчивее... и тех, кому уж прям совсем без ДО никак (типа планового КС).
Интересно, в ЖК меня ещё примут, если приду?на КТГ попроситься, к примеру. Или если направлени в р/д выдали, то всё, досвидос?
Конечно примут в ЖК. И можешь взять с собой пакет и сказать отправляйте меня по скорой в род дом!!!И по настойчивее. Пусть в карте напишут отказ если не собираются положить, обязательно письменный. Или сама в род дом 18-й пусть посмотрят и напишут отказ тоже в карту, что тебе еще рано рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-12-2008, 14:38     #43343
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
МЕНЯ НЕ БЕРУУУУТ! в другой. И потом, дело-то не в роддоме... а в нехватке мест. Кстати, девочка эта родами и роддомом довольна. Вот только пожалела сто раз, что не ругалась, чтоб срочно взяли на ДО.
А если по блату? Или ты не рассматриваешь вариант с денежной благодарностью?
Старый 22-12-2008, 14:38     #43344
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Слушай, у меня в 18 есть какие-то связи на уровне заведующей... Я для себя не узнавала, так как не рассматривала этот РД. Может попробовать разведать?
Не знаю, Алён, я думаю, они побоятся ответственности. Как мне в приёмном сказали, если есть направление в 13, то туда и ехать. Хотя, если честно, ничего супер криминального у меня нет, ТТТ. Не порок сердца же... В схватках-то точно бы любой роддом взял, а так не думаю. А заведущая которая?
Старый 22-12-2008, 14:42     #43345
Наш человек

Цитата:
Не знаю, Алён, я думаю, они побоятся ответственности. Как мне в приёмном сказали, если есть направление в 13, то туда и ехать. Хотя, если честно, ничего супер криминального у меня нет, ТТТ. Не порок сердца же... В схватках-то точно бы любой роддом взял, а так не думаю. А заведущая которая?
Фиг знает. Подруга там рожала 8 лет назад. Попала по знакомству. Сейчас прелагала мне туда же. Но я не хочу туда и поэтому не уточняла. Могу позвонить и узнать.
Старый 22-12-2008, 14:42     #43346
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Конечно примут в ЖК. И можешь взять с собой пакет и сказать отправляйте меня по скорой в род дом!!!И по настойчивее. Пусть в карте напишут отказ если не собираются положить, обязательно письменный. Или сама в род дом 18-й пусть посмотрят и напишут отказ тоже в карту, что тебе еще рано рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня 18 даже смотреть не будет. Во всяком случае, позавчера мне сказали именно так. Видимо, буду завтра-послезавтра усиленно звонить в 13.
Цитата:
А если по блату? Или ты не рассматриваешь вариант с денежной благодарностью?
Ты про что, в смысле, на ДО попасть чтобы или сразу в родилку?
Старый 22-12-2008, 14:44     #43347
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Лена, с возвращением!
lokimoki, привет .отличные роды. а что значит дали ночь отдохнуть?
малыша я покормила, а потом его отнесли в общий бокс. зато все остальные дни и ночи были мои!

[quote=flowering;19541070]
вот это веселуха. даже не знаю, что сказать по этому поводу.
quote]
не говори, я то точно повеселилась...сама не знаю как реагировать, ведь все хорошо закончилось и славу Богу!!!
Старый 22-12-2008, 14:44     #43348
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Фиг знает. Подруга там рожала 8 лет назад. Попала по знакомству. Сейчас прелагала мне туда же. Но я не хочу туда и поэтому не уточняла. Могу позвонить и узнать.
Если не сложно, узнай пожалуйстав качестве запасного варианта пока... до среды.
Старый 22-12-2008, 14:45     #43349
Наш человек

Цитата:
Ты про что, в смысле, на ДО попасть чтобы или сразу в родилку?

В смысле, чтобы и то, и другое. Что захочешь. Я сама подробностей не знаю. Знаю только, что знакомства там качественные, крепкие. Сколько стоит и не поздновато-ли на таком сроке - не знаю. Но позвонить и узнать подробности - не проблема. Могу.
Старый 22-12-2008, 14:45     #43350
Наш человек

Цитата:
Если не сложно, узнай пожалуйстав качестве запасного варианта пока... до среды.
ОК. Сейчас...