| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Анюточка, поздравляю с таким гармоничным завершением ГВ! Все довольны и слава Богу!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Мы были забанены, да в добавок заболели...
В общем нас вроде выписали,но мне остаточный насморк не нравиться. Пойдем после праздников к ЛОРу,если не пройдет. Отпраздновали мы замечательно!!! Торта не было-вся родня на посту. Поздравляю всех с ГОдовасием и жедаю всем всего хорошего... А еще мы сражаемся с РОНО и пол-кой. Видимо карту в ясли будет делать в МАПО. А то после субботнего похода к неврологу в пол-ку трясет до сих пор.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Погода сегодня-бр.... Вышли на улицу и пришли обратно,а то и дороги не видно.
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Я скорее всего тоже курсами ограничусь...."
|
|
Старожил
|
Добрый день, мамулечки-красотулечки!!!
Не получилось в выходные влиться в общение, поэтому первым делом хочу поздравить с годиком Красавицу-модницу ЭМИЛИЮ и ее мамочку Олечку ![]() ![]() ![]() Энергичную умничку ЛИЛИЧКУ и ее красавицу маму Анечку ![]() ![]() ![]() Озорную очаровашку КРИСТИНОЧКУ (она же Бамбр) и ее мамочку Ксению ![]() ![]() ![]() а также наших девочек Варечку, Анастасию, Лизочку ![]() ![]() и замечательных мужчин Федора и Дмитрия ![]() ![]() ![]() Богатырского здоровья и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Юльчик, не болей уже, а?.... Кстати,..."
|
|
Старожил
|
Почитала, из того, что запомнилось
Машу с дипломом ![]() ![]() , очень за тебя рады![]() Анечка (Anet) Данечка желаем скорейшего выздоровления, но честно говоря поразило, что появился еще один диагноз ![]() Круто! Врачи зажигают!Маша (oneil) терпения тебе Про вкустности всякие пишите, слюной подавилась . Я утку готовлю обычно с квашеной капустой и антоновкой, зашиваю, запихиваю в рукав и в духовку, получается очень сочная уточка . Правда, давно уже этого не делала.Лера, тортик очень красивый ![]() ![]() Танюша, репортаж с ДР Кристюшки-птюшки ![]() ![]() . Девочки-красавицы. Ксения выглядишь , жаль, что не знакомы лично, читаю тебя всегда с удовольствием, даже о всяких неприятностях всегда пишешь позитивно и весело. Танечка с довольной Юлей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() постучалась к тебе в контакте. |
|
|
|
|
Хранитель
|
сделала календарь на нетпринте, час ковырялась в фотках - а инет взял и повис
и, естественно, ниче не сохранилось после перезагрузки ![]() мож это "знак" ? |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Анюточка, поздравляю с таким..."
|
|
Старожил
|
Людмила (Vivien), а ты случайно в субботу не была в Марьинке на "Летучем голландце"?
![]() Мне показалось, что я тебя видела. |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "сделала календарь на нетпринте, час..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юлишна, забыла те сказать. ДО Н.Г. не успеют сделать 99%!!!! Они обычно-то делают дней 10-14 Я те точно грю! Выполняют заказ за сутки, а их ...хм...нехорошие курьеры везут заказ о-о-очень долго! Ты можешь конечно попробовать, но спорю на левую почку - перед НГ они не сделают...![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Мож и знак;) Юлишна, забыла те..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мать, не надо на почку да еще и на левую ![]() ![]() я сча в москоу звонила - грят, дня 3-4 ... ага ... тока в москве а еще ж сюдыть к нам везти .....Закажу, наверное, всетаки ... ну, не успеют - на рождество значится бу дарить ... еще Виталька приехает у него "посоветов" спрошу ... уж больно захотелось чета ![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Юльчик, не болей уже, а?.... Кстати,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() @@@@ лечитесь. Юльчик, отставить болеть ![]() ![]() ![]() У тебя такое сейчас состояние волшебное (это я про беременность), надо его беречь ![]() Мне сегодня сон приснился, что я беременная, вот я ОФИГЕЛА, бегала как курица, как же так-как же так ![]() ![]() ![]() |
|