Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 22:59     #7281
ValeriLeri
Активный участник

ValeriLeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Ira Посмотреть сообщение
и что думаете делать по этому поводу? Мы вот сейчас бум ЭЭГ делать и узи шеи, посмотрим что там, и к остеопату ходить будем. Кстати, никто хорошего остеопата не порекомендует?
У нас и УЗИ и ЭЭГ были (у нас есть неврологические проблемы). К остеопату записаны 1-ый раз на 25 января. Заниматься с логопедами, дефектологами пока не вижу смысла.
Старый 22-12-2008, 01:31     #7282
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Ты знаешь, мне Хорькова понравилась, ты же к ней даже бесплатно можешь сходить, она по понедельникам принимает с 14ч.до 18ч., но просто у неё такой порядок, что она в 14ч. выходит, собирает карточки, и всё, больше никого не принимает, я подошла к 17.30, она нас записала платно на прием через неделю, уже не помню 300 или 400р. платно попасть, просто она и времени больше уделяет и точно дешевле, чем Фоменко. Мы Пантогам тоже принимали, в годик, после травмы. У нас сейчас тоже период истерик, правда, уже не таких буйных, как раньше и любимое слово - НЕТ, причем на всё. К Лазаревой я прямо в регистратуре записывалась, у неё очередь на месяц где-то, но мы попали раньше, девочка из топика свою запись отдавала, там главное, хотя бы раз попасть на прием, потом они время находят. Сеанс 2000р.Она еще на Кировском заводе в ДК Газа принимает, там 1900р.вроде, но сама понимаешь, туда мотаться.
записалась к Лазаревой, пока в лист ожидания. Завтра попробую к Хорьковой на узи попасть. Спасибо
Старый 22-12-2008, 12:50     #7283
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Ира, я спросила у своей девочки. Вот что она мне написала:

С начало лучше сходить к неврологу в поликлинику, потом можно платно в неврологический центр.....А вообще мне сказали что чуть ли не в год нужно идти к остеопату, они якобы сразу исправляют нарушения после родовых травм...Не плохой центр "ПРОГНОЗ".......Ну и если есть возможность надо нанять логопеда...И обязательно проверить СЛУХ и ЗРЕНИЕ...
Старый 22-12-2008, 14:22     #7284
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Всем ПРИВЕТ!Мы наконец-то выписались!
Галя поздравляю с правами!
Маша Олежек молодец, мы вот машинки любим тоже!
У нас с речью вроде все ок (т-т-т), Маша такие перлы выдает!Чемодан- Абадан, шепотом-жопа( причем реально раньше так говорила, потом стала говорить шепа-топа, сейчас уже все ок.)
Старый 22-12-2008, 14:39
ответ для Dariana на сообщение "Всем ПРИВЕТ!Мы наконец-то..."
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Ира, я спросила у своей девочки. Вот что она мне написала:

С начало лучше сходить к неврологу в поликлинику, потом можно платно в неврологический центр.....А вообще мне сказали что чуть ли не в год нужно идти к остеопату, они якобы сразу исправляют нарушения после родовых травм...Не плохой центр "ПРОГНОЗ".......Ну и если есть возможность надо нанять логопеда...И обязательно проверить СЛУХ и ЗРЕНИЕ...
спасибо, у неврологов мы уже были, к логопеду чуть позже, зрение в норме, а слух у лора нужно проверять??? вобщем идем к остеопату
Старый 22-12-2008, 14:57     #7286
guber
Частый гость

Профиль guber

guber отсутствует

ВСЕМ привет!
мы живем на Учительской.
Болеть стали часто(как пошли в сад)...хочу уже в срочном порядке найти няню на время болезней(не могу быть на работе 4дня в месяц а остальное на больничном ,к тому же узнала что оказывается больничный по уходу за ребенком оплачивается только первые 10дней...может в этой теме реально будет найти экстренную няню,которая живёт рядом..в топике про нянь никак...
Старый 22-12-2008, 15:00
ответ для guber на сообщение "ВСЕМ привет! мы живем на..."
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от guber Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!
мы живем на Учительской.
Болеть стали часто(как пошли в сад)...хочу уже в срочном порядке найти няню на время болезней(не могу быть на работе 4дня в месяц а остальное на больничном ,к тому же узнала что оказывается больничный по уходу за ребенком оплачивается только первые 10дней...может в этой теме реально будет найти экстренную няню,которая живёт рядом..в топике про нянь никак...
коллега
я тоже бесуспешно ищу такую няню.... может вам повезет
Старый 22-12-2008, 15:58     #7288
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от guber Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!
мы живем на Учительской.
в какой сад ходите?
Старый 22-12-2008, 16:52     #7289
guber
Частый гость

Профиль guber

guber отсутствует

Ира,привет-это Катя из Р.Д.
ходим в 60 ый вместе:-)
Старый 22-12-2008, 16:56     #7290
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует