О свекрови. - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 12:24     #161
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
Думаю, что понимает. Я регулярно звала ее в гости (сейчас уже перестала -сколько можно). Мама моя на д.р. дочери открытым текстом сказала, что заходили бы почаще к ребенку. На что она заулыбалась и сказала: "вот вырастет - сами будут просить забрать ее".
Или она настолько злопамятный человек, что не может забыть то, что было в прошлом или просто не нуждается в общении с ребенком.
Автор,может хватит уже
Подумайте лучше какая ВЫ!
Какое вы имели право реагировать,как вы говорите на ее выпадки у НЕЕ дома,какая вы после этого невестка?Послушали промолчали и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!Ан нет вам на корню надо было все срубить,так тогда может уже хватит жаловаться?
И речи о том что ее вины тут нет не идет.
Вот читаю уже 15 страниц и все так же продолжается "я я я я мне мне мне" и абсолютна уверена что вы очень гордая,собственно от этого все ваши проблемы,все ваши реагирования и злопамятство.Хватит тянуть одеяло в свою сторону остановитесь и либо не трогайте его больше, либо пробуйте вообще убрать!
Вы сами ее не можете простить,а требуете этого от нее?!
Может она и не нуждается в общении с вашим реенком которого вы от нее хотите!

Цитата:
Сообщение от Клён Посмотреть сообщение
У меня со свекровью все в пределах допустимого, но то что свекры крайне редко видятся с ребенком (и мужем) меня коробит, со стороны моих родителей такое равнодушие просто убило бы. Но согласитесь, на родителей можно повлиять как-то, а когда обижают невниманием вроде родные, но чужие люди. Обижает именно невнимание, а мстить хочется от бессилья. Не коструктивно это в общем.
Автору: забейте!
Убило,не убило,все люди разные,воспитание,характер,нрав,обстоятельства...
Никто никому ничего не должен!
Знаете у меня часто возникает вопрос когда прихожу к тем же подружкам,а можно ли помочь,что то сделать,поиграть с малышом...
Так почему же вы думает свекровь знает?!Может она стенсняется,не знает,ей не ловко или вообще не хочет, банально из-за отношений с невеской, не приятно находится рядом, или стыдно...вообщем может быть масса причин.Так вот прежде чем обижаться и мстить,а это все ж последнее что вы можете сделать если ситуация окажется безвыходной(хотя безвыходных ситуаций не бывает),наврено стоит поробовать разобраться?!
Старый 22-12-2008, 13:35
ответ для Dicise на сообщение "О свекрови."
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Никитина мама отсутствует

Мои свекры тоже редко видятся с внуком, хотя живут неподалеку,а уж принести подарок-это не их стиль, за 2 года подарили 2 пары колготок девичьих на рост 130 примерно и кеды 31 размера. Да велосипед огромный-на вырост-лет на 7.
Да даже и к лучшему, что не ходят, меньше цепляются к моему воспитанию и ведению хозяйства.
Мы сами иногда к ним ходим-ЦУ получить. Из последних добрых советов сыну(мужу моему)-вот получит она(Я) высшее образование, найдет себе хорошую работу и бросит тебя, зачем ты даешь ей учиться?
Автор, у вас все не так страшно, миритесь со свекровью и будьте проще по отношению к ней.
Старый 22-12-2008, 13:36
kosick
Участник

kosick отсутствует

Ой, девочки, извечная проблема - свекровь... У меня свекровь тоже далеко не подарок, но я сплю спокойно,т.к. смогла привыкнуть к этому. Ну например, нам с мужем негде жить. Снимать мы сейчас не можем, т.к. я в декрете, а у мужа проблемы на работе и с деньгами напряг. У моей мамы мы все просто не помечаемся, да и отношения у мужа с моей мамой не очень... А свекры живут вдвоем в трешке и их все устраивает. Мне свекровь сказала, что ей тяжело, если мы все вместе жить у них будем, не хочет она этого. Вот так и живем: я у своей мамы, мой муж у своих родителей. К внуку она приезжает раз в два-три месяца с очередными носочками(девать их уже некуда!) и книжкой-малышкой. Ну ничего, приехала-спасибо. Чаем напоили, с внуком поиграли и чао, бамбино, сорри. Зато, каждый день по телефону она мне рассказывает, как соскучилась. Да Бог с ней и со свекром, который внука раз в год видит. Главное, что в мою жизнь не лезет! А то знаю я таких, которые разворачивают слишком бурную деятельность в жизни своих уже взрослых детей. Уж лучше как у меня - все ровно и мило. Да, очень обидно за мужа и сына, т.к. ко второму своему сыну и его дочке совсем другое отношение, но переделать ее я не могу, а поэтому остается только приспособиться.
Старый 22-12-2008, 14:08     #164
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
А мну вот интересно.
На ЛВ свекровей, конечно, меньше, чем невесток, но они и ведь есть?
И почему это ни одна из них до сих пор не создала топик на тему "невестка-гадюка"?
Я думаю лет через 10, если ЛВ будет жив, не случится 3-ей мировой или 2-ой великой октябрьской ( тьфу, тьфу, тьфу), будет противостояние тещ и свекровей здесь на ЛВ, когда наши детишки подрастут...
Старый 22-12-2008, 14:22
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

А чего это нынче мода такая на свекровей помои выливать да? Причем судя по описаниям тетки (свекрови которые) не самые плохие. И они точно так же желают добра своему сыну и внукам.
П.С Помидоры и яйца просьба не бросать. В связи с кризисом складывать в стоящие рядом корзинки "Для помидоров" "Для яиц".
Старый 22-12-2008, 14:31     #166
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Недостаточное накопление критической массы
Все впереди
Или настолько заняты наведением бардака, что и не оторваться?

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Я думаю лет через 10, если ЛВ будет жив, не случится 3-ей мировой или 2-ой великой октябрьской ( тьфу, тьфу, тьфу), будет противостояние тещ и свекровей здесь на ЛВ, когда наши детишки подрастут...
ЛВ рухнет.

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
А чего это нынче мода такая на свекровей помои выливать да? Причем судя по описаниям тетки (свекрови которые) не самые плохие. И они точно так же желают добра своему сыну и внукам.
П.С Помидоры и яйца просьба не бросать. В связи с кризисом складывать в стоящие рядом корзинки "Для помидоров" "Для яиц".
Экая ты хозяйственная.
Все в дом, все в дом.
Старый 22-12-2008, 14:34
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Или настолько заняты наведением бардака, что и не оторваться?
Ну да. Иначе как же невестки будут писать то в ЖГ? Ведь повода тогда желоваться не будет.
Старый 22-12-2008, 14:35     #168
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Ну да. Иначе как же невестки будут писать то в ЖГ? Ведь повода тогда желоваться не будет.
Может, мне сейчас начать тренироваться?
А то у меня двое мальчишек-то, вдруг нужную форму не приобрету?
Как думаешь?
Старый 22-12-2008, 14:35
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Экая ты хозяйственная.
Все в дом, все в дом.
Не поверишь. Я сейчас порядок навожу. К НГ. Все шкафы разребаю. 5 мешков с мусором стоят ждут своего часа.
А из помидоров я салат сделаю. Опять же к НГ их можно засолить. Будут малосольные помидоры. Яйца в омлет пущу.
Старый 22-12-2008, 14:36
ответ для Larchonok на сообщение "Может, мне сейчас начать..."
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Тренироваться бардак наводить? Лар, они и без тебя справятся.