Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для курица гриль на сообщение "А мне лично всё равно приходит свекровь..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Подумайте лучше какая ВЫ! Какое вы имели право реагировать,как вы говорите на ее выпадки у НЕЕ дома,какая вы после этого невестка?Послушали промолчали и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!Ан нет вам на корню надо было все срубить,так тогда может уже хватит жаловаться? И речи о том что ее вины тут нет не идет. Вот читаю уже 15 страниц и все так же продолжается "я я я я мне мне мне" и абсолютна уверена что вы очень гордая,собственно от этого все ваши проблемы,все ваши реагирования и злопамятство.Хватит тянуть одеяло в свою сторону остановитесь и либо не трогайте его больше, либо пробуйте вообще убрать! Вы сами ее не можете простить,а требуете этого от нее ![]() Может она и не нуждается в общении с вашим реенком которого вы от нее хотите! Цитата:
Никто никому ничего не должен! Знаете у меня часто возникает вопрос когда прихожу к тем же подружкам,а можно ли помочь,что то сделать,поиграть с малышом... Так почему же вы думает свекровь знает?!Может она стенсняется,не знает,ей не ловко или вообще не хочет, банально из-за отношений с невеской, не приятно находится рядом, или стыдно...вообщем может быть масса причин.Так вот прежде чем обижаться и мстить,а это все ж последнее что вы можете сделать если ситуация окажется безвыходной(хотя безвыходных ситуаций не бывает ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "О свекрови."
|
Элита
![]() |
Мои свекры тоже редко видятся с внуком, хотя живут неподалеку,а уж принести подарок-это не их стиль, за 2 года подарили 2 пары колготок девичьих на рост 130 примерно и кеды 31 размера. Да велосипед огромный-на вырост-лет на 7.
Да даже и к лучшему, что не ходят, меньше цепляются к моему воспитанию и ведению хозяйства. Мы сами иногда к ним ходим-ЦУ получить. Из последних добрых советов сыну(мужу моему)-вот получит она(Я) высшее образование, найдет себе хорошую работу и бросит тебя, зачем ты даешь ей учиться? Автор, у вас все не так страшно, миритесь со свекровью и будьте проще по отношению к ней. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой, девочки, извечная проблема - свекровь... У меня свекровь тоже далеко не подарок, но я сплю спокойно,т.к. смогла привыкнуть к этому. Ну например, нам с мужем негде жить. Снимать мы сейчас не можем, т.к. я в декрете, а у мужа проблемы на работе и с деньгами напряг. У моей мамы мы все просто не помечаемся, да и отношения у мужа с моей мамой не очень... А свекры живут вдвоем в трешке и их все устраивает. Мне свекровь сказала, что ей тяжело, если мы все вместе жить у них будем, не хочет она этого. Вот так и живем: я у своей мамы, мой муж у своих родителей. К внуку она приезжает раз в два-три месяца с очередными носочками(девать их уже некуда!) и книжкой-малышкой. Ну ничего, приехала-спасибо. Чаем напоили, с внуком поиграли и чао, бамбино, сорри. Зато, каждый день по телефону она мне рассказывает, как соскучилась. Да Бог с ней и со свекром, который внука раз в год видит. Главное, что в мою жизнь не лезет! А то знаю я таких, которые разворачивают слишком бурную деятельность в жизни своих уже взрослых детей. Уж лучше как у меня - все ровно и мило. Да, очень обидно за мужа и сына, т.к. ко второму своему сыну и его дочке совсем другое отношение, но переделать ее я не могу, а поэтому остается только приспособиться.
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "А мну вот интересно.
На ЛВ свекровей,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Истинная Женщина
![]() |
А чего это нынче мода такая на свекровей помои выливать да? Причем судя по описаниям тетки (свекрови которые) не самые плохие. И они точно так же желают добра своему сыну и внукам.
П.С Помидоры и яйца просьба не бросать. В связи с кризисом складывать в стоящие рядом корзинки "Для помидоров" "Для яиц". |
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "А чего это нынче мода такая на..."
|
||
Небожитель
![]() |
Или настолько заняты наведением бардака, что и не оторваться?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все в дом, все в дом. ![]() |
||
![]() |
|
|
Истинная Женщина
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Ну да. Иначе как же невестки будут..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Истинная Женщина
![]() |
Цитата:
А из помидоров я салат сделаю. Опять же к НГ их можно засолить. Будут малосольные помидоры. Яйца в омлет пущу. |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Может, мне сейчас начать..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Тренироваться бардак наводить? Лар, они и без тебя справятся.
|