А во сколько у вас утренник в садике в этом году? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 13:27     #1
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

У нас в 16ть. Это конечно удобно. Но в условиях кризиса я бы и после утреннего забрала бы домой.. И на работу не пошла бы..
Старый 22-12-2008, 14:56     #2
Казаринка
Старожил

Казаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
У нас в 16ть. Это конечно удобно. Но в условиях кризиса я бы и после утреннего забрала бы домой.. И на работу не пошла бы..
Кризис - он это, у всех разный...Вот допустим мне или придется отрабатывать 4 часа ну или в деньгах потерять примерно пол-дневной ставки, если к примеру был бы утренник ну до 10, ко мне вообще вопросов не было. Вот в результате муки творчества - или пусть идет один папа, а на сэкономленные средства я пойду с дочей куда-нибудь еще на елку, или поиметь головняк...Естественно если бы не было больше вариантов ,я бы наплевала на все и пошла бы на праздник...
Эх, в прошлом годку все было как-то попроще - и руководство адекватней и утренники пораньше.
Старый 22-12-2008, 15:05
ответ для Казаринка на сообщение "Кризис - он это, у всех..."
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казаринка Посмотреть сообщение
Кризис - он это, у всех разный...Вот допустим мне или придется отрабатывать 4 часа ну или в деньгах потерять примерно пол-дневной ставки, если к примеру был бы утренник ну до 10, ко мне вообще вопросов не было. Вот в результате муки творчества - или пусть идет один папа, а на сэкономленные средства я пойду с дочей куда-нибудь еще на елку, или поиметь головняк...Естественно если бы не было больше вариантов ,я бы наплевала на все и пошла бы на праздник...
Эх, в прошлом годку все было как-то попроще - и руководство адекватней и утренники пораньше.
А как в саду для всех групп утренник пораньше устроить? У нас вот 10 групп. Это треть декабря отдать под организацию утренника что-ли?