~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 12:03     #1
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юль большое спасибо и в чест праздника открой мне секрет как ты все успеваешь и за маленьким следить и со старшим управляться да еще и про нас не забывать золто ты наше
Успеваю... А ещё успеваю в квартире убирать, гладить и стирать, а ещё иногда готовить....
Правда писать стала гораздо меньше. Вот сейчас старший в садике, младший на руках спит как обычно... Есть времечко...
Старый 23-12-2008, 12:44     #2
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Успеваю... А ещё успеваю в квартире убирать, гладить и стирать, а ещё иногда готовить....
Правда писать стала гораздо меньше. Вот сейчас старший в садике, младший на руках спит как обычно... Есть времечко...
я вот вроде по дому тоже успеваю нот вот как то поспать и в инет не успеваю ладно хоть по есть научилась успевать хотя бы три раза в день
Старый 23-12-2008, 13:07     #3
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
я вот вроде по дому тоже успеваю нот вот как то поспать и в инет не успеваю ладно хоть по есть научилась успевать хотя бы три раза в день
вот и я также
только готовлю теперь заранее и впрок, иначе - поесть не успеваю.
а ещё пописать... рефлекс как-то пропал ваще. иногда забываю и могу целый день до туалеета не дохоить. только вечепрм вспоминаю, что с утра не была!
Старый 23-12-2008, 19:01     #4
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
вот и я также
только готовлю теперь заранее и впрок, иначе - поесть не успеваю.
а ещё пописать... рефлекс как-то пропал ваще. иногда забываю и могу целый день до туалеета не дохоить. только вечепрм вспоминаю, что с утра не была!
про туалет и вправду тоже забываю
Старый 23-12-2008, 21:06     #5
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

[quote=yul299100;19593386]Юль большое спасибо и в чест праздника открой мне секрет как ты все успеваешь и за маленьким следить и со старшим управляться да еще и про нас не забывать золто ты наше[/QUOTE

Да-да!!!!! Золото!!!!!!!!!!
Старый 24-12-2008, 00:10     #6
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
А если ттт подтверждаются, то остеопат его вылечит... Мы вот просто так к остеопату ходим (ну у нас есть, конечно повышенный тонус в шейке), на всякий случай...
А если дело в молоке... можно либо докорм попробовать, либо сейчас всем бесплатно прописывают МД мил для мам - в месяц по 4-ре банки... Так вот , я пью раз в день...и после этого молоко аж брызжет!
И вообще этих врачей слушать только себе нервы трепать... Нам с первым ребенком прописали очки , а окозалось, что все дело в шее (там что-то с позвонком )
+1 Я тоже за МД мил

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
У нас памперс тоже протекали... Сейчас пользуюсь хаггисами ультра комфорт ... Вроде ничего...
Памперс и Хагис не люблю ваще, Гуны тоже не впечатлили. Я люблю Либеро

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение

Да-да!!!!! Золото!!!!!!!!!!
Спасибо!
Старый 24-12-2008, 12:28
ответ для --- на сообщение "+1 Я тоже за МД мил:0016: Памперс и..."
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Девочки мы сегодня тоже не спали в 5 утра проснулись и до 11 зато теперь дрыхнет сладко-сладко а мама-зомби поедет отсыпаться у зубного
rь у зубного?
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет
а мы опять не спим - только на улице 1,5 часа и после прогулки еще минут 40. И вот сейчас, после ухода врача вроде как уснул

Врач невролог меня не порадовала Во-первых, сказала, что определенные неврологические проблемы она видит, но надо сначала сделать УЗИ головного мозга (а вдруг у мелкого повышено внутричерепное давление) и сходить на консультацию к окулисту (врач заподозрила синдром (или симптом?) Грефе). Во-вторых, у нас коротковата уздечка, и нужна консультация хирурга. Если что - придется подрезать. Удивилась, кстати, почему участковый врач мне про уздечку не сказала.
А в-третьих, врач заподозрила у меня нехватку молока. И вот,ч то я скажу. Я тут со всеми спорила и доказывала, что у меня ребенок не голодает, а теперь вот готова молиться, чтобы все дело именно в нехватке у меня молока было. Потому что, если ребенок такой беспокойный от недоедания, то это фигня и легко поправимо. А вот если от неврологии...
В общем, я опять расстроена. Так хочется, чтобы ребенок был здоров,а тут... Эх...
Успокойте-поддержите меня, что ли....
29 пойдем по специалистам...
Жень, успокойся!
Первый ребенок-это всегда куча нервов.
Ребенок у тебя здоров!
Про удечку-не переживай,щас такой возраст, что у них проходит все быстро и легко(эт я про подрезание,если понадобится)
Если будешь делать узи ГМ и шеи, то записывайся на Зенитчиков-там самые лучшие специалисты!

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
У меня с первым сыночком была похожая ситуация.
Сейчас со вторым как то все по другому. Не воспринимаю врачей так близко к сердцу. И даже если ребетенок не спит - я думаю , что это точно пройдет и он вырастет и будет спать хорошо. Муж говорит что наш второй сынок спокойнее. А я ему отвечаю - это я спокойнее.
Так что, Женечка , успокойтесь. Все наладится в ближайщем будущем
гы, у нас примерно также. тока Я говорю, что у меня ребенок второй спокойнее, а все мне говорят, что это я спокойнее стала...
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Девочки, мы только что вернулись от врача.
Мы весим 5300 и нам только завтра месяц т.е получилась прибавка 2 кг
А родился вроде со среднестатистическим весом ....
ну вы и обжорки! молодцы какие!
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Памперс и Хагис не люблю ваще, Гуны тоже не впечатлили. Я люблю Либеро
а мне Гуны понра, а вот Меррисы и Дореми не впечатлили...
Старый 24-12-2008, 13:06
ответ для Scandi на сообщение "r:017:ь у зубного? Жень,..."
merivka
Banned

Профиль merivka

merivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
rь у зубного?

Жень, успокойся!
Первый ребенок-это всегда куча нервов.
Ребенок у тебя здоров!
Про удечку-не переживай,щас такой возраст, что у них проходит все быстро и легко(эт я про подрезание,если понадобится)
Если будешь делать узи ГМ и шеи, то записывайся на Зенитчиков-там самые лучшие специалисты!

гы, у нас примерно также. тока Я говорю, что у меня ребенок второй спокойнее, а все мне говорят, что это я спокойнее стала...

ну вы и обжорки! молодцы какие!

а мне Гуны понра, а вот Меррисы и Дореми не впечатлили...
А что на Зенитчиков находится?И можно телефончик.
Старый 24-12-2008, 14:58
ответ для Scandi на сообщение "r:017:ь у зубного? Жень,..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
rь у зубного?
ахха решила к новому году сделать себе голливудскую улыбку
девочки сходила - у меня 9 кариесов!!!! до беременности были абсолютно здоровые зубы!!!!
Старый 24-12-2008, 15:01     #10
Olgicca
Активный участник

Olgicca отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ахха решила к новому году сделать себе голливудскую улыбку
девочки сходила - у меня 9 кариесов!!!! до беременности были абсолютно здоровые зубы!!!!
Ужас! Боюсь идти. Хотя уже пора.