Аллергия малышей до года - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 01:31     #4181
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Девочки, вы вот тут на общей теме вон ск-ко всего интересного написали, а можно подробнее правила ввода продуктов для аллергиковИ еще не знаете как отличить пищевую аллергию от контактного дерматита (порошок, шерсть и тд)?
так порошок тащите и шерсть по Фоллю тестировать
мне в субботу нести особо нечего было - я от кота опять клок шерсти отстригла потому что на даче мне тетки сказали, что летняя шерсть от зимней может отличатся
ну я думаю дай "зимнюю" шерсть отнесу
вообщем нормально все и на "зимнюю" тоже, кота нам можно

изначально, кстати, на кота у нас тоже была реакция, на "весеннюю" шерсть, потом сама собой прошла
Старый 22-12-2008, 10:11     #4182
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Кстати насчёт Финляндии...
Гуляем мы там с мужем и детьми, чёта у младшей опять пятнышки на щёчках появились Мы с мужем расстроились, идём гадаем на что, с чего вдруг и тд? Проходит мимо семья с ребёнком в коляске: ребёнку в районе года, щёки просто малиновые(наши по сравнию с ними имеют просто здоровый румянец) И ребёнок при этот сидит ест шоколадку И родители видимо не заморачиватся?
Мы с мужем одновременно обратили на это внимние, он сказал может и нам быть проще?

Да, продаётся в аптеке, стоил в районе 5-6 евро. Там разные были, но упаковка везде белая c красным, чёрными буквами Decubal(могу сфотать для наглядности) Но найти там его не проблема, можно просто спросить, насчёт витами Д я спрашивала какой подобрать(там 3 вида одной марки было) мне всё рассказали показали посоветовали
Если можно фотку! А то боюсь купят не тот, а так хоть покажу какой!
Старый 22-12-2008, 12:10     #4183
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
так порошок тащите и шерсть по Фоллю тестировать
мне в субботу нести особо нечего было - я от кота опять клок шерсти отстригла потому что на даче мне тетки сказали, что летняя шерсть от зимней может отличатся
ну я думаю дай "зимнюю" шерсть отнесу
вообщем нормально все и на "зимнюю" тоже, кота нам можно

изначально, кстати, на кота у нас тоже была реакция, на "весеннюю" шерсть, потом сама собой прошла
Фолль у нас не пошел Мы ходили к Бегуновой 2 раза. Гречу сказала можно, а как выяснилось на деле - греча сильный аллерген, то же и с цветной капустой.
Старый 22-12-2008, 13:48     #4184
stasy.mama
Элита

Профиль stasy.mama

stasy.mama отсутствует

Цитата:
Фолль у нас не пошел Мы ходили к Бегуновой 2 раза. Гречу сказала можно, а как выяснилось на деле - греча сильный аллерген, то же и с цветной капустой.
у вас не фолль не пошел,а бегунова
Старый 22-12-2008, 13:55     #4185
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Если можно фотку! А то боюсь купят не тот, а так хоть покажу какой!
Вот в инете нашла картинку - я такой крем купила, постараюсь свой поближе вечерком сфотать
Изображения

Старый 22-12-2008, 14:04     #4186
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
И еще не знаете как отличить пищевую аллергию от контактного дерматита (порошок, шерсть и тд)?
У нас контактный отличался тем, что высыпания усиливались с каждым днем, а пораженные места были как раз под одеждой. Под памперсом и там, где не было одежды было идеально.
Поменяла стиральный порошок - кожа за 2 недели очистилась до здорового видаа я все ждала до последнего, не верила что на порошок (ведь детский специальный).
Старый 22-12-2008, 14:47
ответ для stasy.mama на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Dinara
Активный участник

Dinara отсутствует

девочки, подскажите, первый раз у вас тут.
сына аллергик, не могу никак прикорм начать, уже 9 месяцев, а мы все на смеси на Фрисопеп АС, только начну что то... и тут же реакция, пыталась гомеопатией лечить, дак его обсыпала каждый раз, даже уже 1 капельку средства на 40 мл воды и давала 1 кофейную ложечку.....и сразу реакция.... (еще говорят гомеопатия не действует...еще как...просто не для нас видать). вобщем, вопрос такой, щас ему ничего не даю кроме смеси и зиртек (уже месяц), все высыпания прошли, ничего нет, ножки гладенькие...все хорошо...радуюсь....а вчера на письку смотрю..... а она красная красная, ужас.... и что это??????
правда у нас зубы верхние пошли, может из-за этого???
и сушку погрызть дала, но он давно их грызет....
что это девочки?
Старый 22-12-2008, 14:57     #4188
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinara Посмотреть сообщение
сына аллергик, не могу никак прикорм начать, уже 9 месяцев, а мы все на смеси на Фрисопеп АС, только начну что то... и тут же реакция, пыталась гомеопатией лечить, дак его обсыпала каждый раз, даже уже 1 капельку средства на 40 мл воды и давала 1 кофейную ложечку.....и сразу реакция.... (еще говорят гомеопатия не действует...еще как...просто не для нас видать). вобщем, вопрос такой, щас ему ничего не даю кроме смеси и зиртек (уже месяц), все высыпания прошли, ничего нет, ножки гладенькие...все хорошо...радуюсь....а вчера на письку смотрю..... а она красная красная, ужас.... и что это??????
что это девочки?
у нас на зубы обычно жуткие высыпания! Вот сейчас опять! А стоит вылезти, как за пару дней все само проходит!
Старый 22-12-2008, 15:30     #4189
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinara Посмотреть сообщение
что это девочки?
А может это просто воспаление?
Мы кстати почти до года только на гв были, ничего толком не могли ввести.
Старый 22-12-2008, 16:05     #4190
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasy.mama Посмотреть сообщение
у вас не фолль не пошел,а бегунова
А как так может быть? Объясните подробнееМожет я тоже тогда к Зуйковой запишусь, а то я этот в-т лечения отмела в связи с тем что нам не подходит (не всем же).Я думала Фолль он и в африке фолль,аппарат то один и тот же.