Поездка к Деду Морозу в Токсово. Детки 3-6 лет. - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 00:47     #791
olitza
Активный участник

olitza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vjul Посмотреть сообщение
Я смотрю по фоткам след. после нас группы гораздо интереснее время проводили, молодцы ребята!!!! Имею в виду родителей конечно же! Видимо немного в свои руки дело взяли? Или это ты, Юльчик, взяла дело в свои руки? Подсказала организаторам?

мы к сожалению, никуда в лес с женщиной и совой не ходили((

чудесные фотографии!!!
Моя подруга организовала группу из друзей сына еще до того, как эта тема появилась на Литлване. У нас была другая программа - "Сказки Снежного леса" - 1, 5 часа. Мне, кстати, это путешествие по лесу больше всего понравилось. Мы бродили по лесным тропам и разыскивали елку, на к-ую надо было ленточки привязать. Под ней нашли подарки. Зажгли бенг. огни, хлопушки хлопали, хоровод вокруг елки водили. А во время путешествия "женщина с совой" рассказывала о том, как зимуют животные. Останавливались около берлоги медвежьей, около норок мышей и т. п. Замерзших комаров видели. Еще зимняя рыбалка была.
Старый 22-12-2008, 00:49     #792
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
Нам все очень даже понравилось. Дедушка не бормотал, хороводом руководил, халат правда не сменил (но это мурашки). Главно чтобы настрение было снег и санки возмите. Там в лесу очень красиво и покататься можно после мероприятия. Мы в город выехали только в 3 часа.
Огромное спасибо организатору !!!
я своему детю (у которого автра первая елка в саду) объяснила что Делдушка завтра шубку поняряднее оденет и приедет его поздравить за то что он так хорошо стих читал
Изображения

Старый 22-12-2008, 02:06     #793
Caxap
Частый гость

Caxap отсутствует

Ездила я , пишу с ника мужа.

Прочитала отзывы от 20 декабря, ехала и думала, зачем сестру сгоношила ехать раз все так плохо… Даже Юлю сегодня спросила, удалось ли ей решить вопрос с сальными шуточками Деда Мороза… Оказалось, все совершенно не так.

Дед Мороз подходит не только деткам 3х лет, но и взрослым, которые в трезвом состоянии в хороводе не могут понять, что значит «попытаться распутаться, НЕ расцепляя рук», что значит «положить руку на ногу соседа» и т.д. Если бы Дед Мороз был без юмора, то от таких взрослых вообще тоска была бы… Так что шероховатости и скучающих взрослых дед Мороз сглаживал именно своим юмором..

Зубры великолепны, всем группам следующим приехать пораньше минут за 30 и вволю их покормить и разглядеть пока мало народу, они голодные и хотят общаться.. Снегурочка достаточно понятно все объясняла, игры с кубиками тоже забавны, если веселиться с детьми, сова, волк, верблюд, кролики, хаски- можно было посмотреть, погладить (ну не волка, естественно)- дети и мы с сестрой остались очень довольны.

Хорошие подарки, еда качественная и вкусная, поразили тетеньки в кафе, которые в конце обеда не себе забрали тарелки с оставленными печеньями (с общих тарелок в центре столов), а стали отдавать нам, мол возьмите-возьмите деткам…

Ленточки повязали, желания загадали, природа чудесная, я сама живу за городом, но такого леса давно не видела…

Просто нужно ехать и отдыхать, и потом мы ведь ехали в гости к настоящему Деду Морозу? А разглядывать платье гостеприимного хозяина, и потом обсуждать по-моему не прилично…

Юле СПАСИБО!!!!!
Всех с наступающим праздником!!!!!

P.S. кстати, дед мороз пригласил мою сестру чайку попить
Старый 22-12-2008, 02:41     #794
An_ka
Старожил

Профиль An_ka

An_ka отсутствует

Юля, спасибо за организацию
Нам тоже все понравилось очень и хоровод и змейка, когда детки по третьему кругу полезли хвостом становится
а уж с погодой то и вообще подфартило, как никогда... красотища

Огромный респект товарищам - частично костюмированным

тут видимо кто чего ждет - потому и отзывы такие разные
Старый 22-12-2008, 11:27     #795
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
У нас в группе никто ни в какой лес не ходил... кто хотел тот и пошел САМ, вот и все. Родители прсто попались активные, все хороводы водили песни пели в чумы лазили и зверей кормили ну и дети заразиди энтузиазмом. Так что дело тока в вашем настрое... Если приеать и отдать лдетя на часик потусить - это не дело а вот елси всей семьей отдухнуть и повеселиться - это ДА!!!
я просто увидела фото , на котором вся группа идет через мостик за женщиной с совой...собственно поэтому и спросила...у нас женщина вышла в конце и никуда нас не водиласову особо не показывала...кто сам увидел тот и увидел.... ленточки мы привязывали на елку около деда мороза - а не искали елку волшебную в лесу. ...
мы родители тоже и в чумы лазали и строили и хороводы водили...так что плиз без высказываний
Цитата:
Если приеать и отдать лдетя на часик потусить - это не дело
...
неужели уже просто нельзя спросить как ваша программа прошла...чтобы не получить подобные реплики?????
Старый 22-12-2008, 11:36     #796
kurort
Элита

kurort отсутствует

У нас этой женщины не было вообще...
и если последующие программы прошли удачнее, чем первая, на которой мы были, возможно организатор и аниматоры учли наши замечания и вообще перснажи вошли в роль...

тоже как-то задело высказывание о родителях, которых вы не видели...
Старый 22-12-2008, 11:54     #797
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Сообщение от olitza Посмотреть сообщение
Моя подруга организовала группу из друзей сына еще до того, как эта тема появилась на Литлване. У нас была другая программа - "Сказки Снежного леса" - 1, 5 часа. Мне, кстати, это путешествие по лесу больше всего понравилось. Мы бродили по лесным тропам и разыскивали елку, на к-ую надо было ленточки привязать. Под ней нашли подарки. Зажгли бенг. огни, хлопушки хлопали, хоровод вокруг елки водили. А во время путешествия "женщина с совой" рассказывала о том, как зимуют животные. Останавливались около берлоги медвежьей, около норок мышей и т. п. Замерзших комаров видели. Еще зимняя рыбалка была.
здорово! надо в след году будет организоваться еще раз с поездкой туда!
Старый 22-12-2008, 12:40     #798
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vjul Посмотреть сообщение
...так что плиз без высказываний ...
неужели уже просто нельзя спросить как ваша программа прошла...чтобы не получить подобные реплики?????
вообще-то я ЭТО пишу для тех кто туда ТОЛЬКО собирается Чтобы не рассчитывали на кого-то... а рассчитывали НА СЕБЯ и тогда все будт просто СУПЕР!!! Может программа с совой скорее всего для детей постарше, наши 3х летки не выдержали бы походов по мостику в снег да еще и поисков елки - разбежались бы все кто-куда

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
У нас этой женщины не было вообще...
и если последующие программы прошли удачнее, чем первая, на которой мы были, возможно организатор и аниматоры учли наши замечания и вообще перснажи вошли в роль...

тоже как-то задело высказывание о родителях, которых вы не видели...
Я разве про ВАШИ группы что-то писала? Я про НАС писла а про родителей написала тока то что в нашей группе ВСЕ участвовали АКТИВНО вот и все. потому что хороводы например водили в основном родители

У нас тоже НИКАКОЙ СОВЫ не было....
Изображения

Старый 22-12-2008, 13:35     #799
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Девочки - женщина с совой, это другая программа просто. Ну кто ее видел, тот фотографировал, она не сопротивлялась вроде А в лес через овраг действительно водили деток постарше - у них и программа немного другая, и длинне на 30 минут и там много вербальной информации. Не думаю, что нашим 3-4 леткам она была бы легка для восприятия
Старый 22-12-2008, 13:36     #800
МИНА
Элита

Профиль МИНА

МИНА отсутствует

Юля,спасибо огромное за подаренную нам и нашим детям зимнюю сказку!!!

мне понравилось все!!!
ребенку особенно понравравился подарок и почему то волк,с горящими глазами,которого мы видели мимоходом!!!

наш скоморох с рыжей бородкой лично меня очень порадовал!!!видно,что не профи,но очень старался и делал все с душой!!!
Дед мороз,отдельная тема!молодой,но ооочень брутальный!!!
Чум снегурочки -восторг!тепло уютно и сказочно!!!
Зубробизоны с грустными глазками -очень классные,но зажравшиеся,не ели уже ничего из предложенного ассортимента закусок,один только яблочко лениво пожевал!
а наш обед после такой прогулки был очень кстати!!!сосики с картошкой у нас пошли на ура!!!
ну и природа вне конкуренции!таких офигенных елок в снегу я уже давно не видела!!!как в песенке-в городе тепло и сыро,а за городом зима,зима,зимаааа!!!!

можно конечно и в частном порядке было туда приехать погулять,но без организованной развлекухи это было бы уже совсем не то!!!и ребенок у меня остался в полной уверенности,что съездил в гости к самому настоящему Деду Морозу!!
Изображения