Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "Я смотрю по фоткам след. после нас..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Moon dust на сообщение "Нам все очень даже понравилось. Дедушка..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кракозябра на сообщение "Поездка к Деду Морозу в Токсово. Детки..."
|
Частый гость
![]() |
Ездила я , пишу с ника мужа.
Прочитала отзывы от 20 декабря, ехала и думала, зачем сестру сгоношила ехать раз все так плохо… Даже Юлю сегодня спросила, удалось ли ей решить вопрос с сальными шуточками Деда Мороза… Оказалось, все совершенно не так. Дед Мороз подходит не только деткам 3х лет, но и взрослым, которые в трезвом состоянии в хороводе не могут понять, что значит «попытаться распутаться, НЕ расцепляя рук», что значит «положить руку на ногу соседа» и т.д. Если бы Дед Мороз был без юмора, то от таких взрослых вообще тоска была бы… Так что шероховатости и скучающих взрослых дед Мороз сглаживал именно своим юмором.. Зубры великолепны, всем группам следующим приехать пораньше минут за 30 и вволю их покормить и разглядеть пока мало народу, они голодные и хотят общаться.. Снегурочка достаточно понятно все объясняла, игры с кубиками тоже забавны, если веселиться с детьми, сова, волк, верблюд, кролики, хаски- можно было посмотреть, погладить (ну не волка, естественно)- дети и мы с сестрой остались очень довольны. Хорошие подарки, еда качественная и вкусная, поразили тетеньки в кафе, которые в конце обеда не себе забрали тарелки с оставленными печеньями (с общих тарелок в центре столов), а стали отдавать нам, мол возьмите-возьмите деткам… Ленточки повязали, желания загадали, природа чудесная, я сама живу за городом, но такого леса давно не видела… Просто нужно ехать и отдыхать, и потом мы ведь ехали в гости к настоящему Деду Морозу? А разглядывать платье гостеприимного хозяина, и потом обсуждать по-моему не прилично… Юле СПАСИБО!!!!! Всех с наступающим праздником!!!!! P.S. кстати, дед мороз пригласил мою сестру чайку попить ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Юля, спасибо за организацию
![]() Нам тоже все понравилось очень ![]() ![]() а уж с погодой то и вообще подфартило, как никогда... ![]() ![]() Огромный респект товарищам - частично костюмированным ![]() ![]() тут видимо кто чего ждет - потому и отзывы такие разные |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "У нас в группе никто ни в какой лес не..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() мы родители тоже и в чумы лазали и строили и хороводы водили...так что плиз без высказываний Цитата:
неужели уже просто нельзя спросить как ваша программа прошла...чтобы не получить подобные реплики????? |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас этой женщины не было вообще...
и если последующие программы прошли удачнее, чем первая, на которой мы были, возможно организатор и аниматоры учли наши замечания и вообще перснажи вошли в роль... тоже как-то задело высказывание о родителях, которых вы не видели... |
![]() |
ответ для olitza на сообщение "Моя подруга организовала группу из..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "я просто увидела фото , на котором вся..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже НИКАКОЙ СОВЫ не было.... ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки - женщина с совой, это другая программа просто. Ну кто ее видел, тот фотографировал, она не сопротивлялась вроде
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Юля,спасибо огромное за подаренную нам и нашим детям зимнюю сказку!!!
![]() ![]() ![]() мне понравилось все!!! ![]() ребенку особенно понравравился подарок и почему то волк,с горящими глазами,которого мы видели мимоходом!!! ![]() наш скоморох с рыжей бородкой лично меня очень порадовал!!!видно,что не профи,но очень старался и делал все с душой!!! Дед мороз,отдельная тема!молодой,но ооочень брутальный!!! ![]() Чум снегурочки -восторг!тепло уютно и сказочно!!! Зубробизоны с грустными глазками -очень классные,но зажравшиеся,не ели уже ничего из предложенного ассортимента закусок,один только яблочко лениво пожевал! а наш обед после такой прогулки был очень кстати!!!сосики с картошкой у нас пошли на ура!!! ну и природа вне конкуренции!таких офигенных елок в снегу я уже давно не видела!!!как в песенке-в городе тепло и сыро,а за городом зима,зима,зимаааа!!!! можно конечно и в частном порядке было туда приехать погулять,но без организованной развлекухи это было бы уже совсем не то!!!и ребенок у меня остался в полной уверенности,что съездил в гости к самому настоящему Деду Морозу!! |