"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 11:28     #17831
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, куда в отпуск податься?
Так хочется погреться... С большим пузом уже стремно будет - мне бы в феврале-марте. Но куда реально добраться так чтобы тепло уже былои купаться можно?
из "реально добраться" по-моему только египет и израиль ()красное море до всего остального далековато.
Канарские острова не смотря на то что все говорят про жру круглый год - холодновато
Старый 22-12-2008, 11:29     #17832
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от июненок Посмотреть сообщение
привет девченки. сходила в пятницу в мгц к воронину на узи. все было хорошо ничего непредвещало беды. я довольная увидела на экране своего малыша он такой шустренький все пальчики глазки все хорошо но тут врач сказал срочно в жк т.к у тебя подозрение на отслойку плаценты. я растроенная поехала в жк , врач из жк срочно вызвала скорую и меня увезли. Я лежала 7 дней насмотрелась всякого и плохого и хорошего. Меня постоянно кололи уколы ставили капельницу. короче попа вся в синяках а вен вогобще нет все убежали. Вчера мне сделали в больнице узи и сказали вроди бы как все хорошо... и выпустили. Кстати врач на первом узи сказал что у меня мальчик.
праздравляю с мальчиком и хорошо, что вовремя отслойку заметили
Старый 22-12-2008, 11:33     #17833
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Всем доброе утро!!!
Старый 22-12-2008, 11:33     #17834
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
а ты что посещала терапевтов, стоматологов и тп.... мне вот надо тоже как-то на это время выкраить
ага,я вылечила все зубы,сходила к терапевту,сделала ЭКГ,окулиста и лора тока не прошла,там по 2 номерка дают всего,остальное платно-не хочу платить,если припрут тогда схожу,пока не буду
Старый 22-12-2008, 11:35     #17835
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрида пузик Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Я новенькая.
У меня 16 неделек. Первая Б. Узи было в 13 недель. Все идеально.
Но меня что-то замучили страхи. Кажется, что за последнюю неделю животик совсем не вырос.
У кого-нибудь такое было? И шевелюшек я не чувствую
Добро пожаловать!!!
Меня Аня зовут
У меня животик вообще практически не видно,только когда без одежды))
И шевелюшек пока нет,но всё же еще впереди)))

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Ура сегодня мне муж доделал последний укол закончились 10 дней ежевечерних мучений
Старый 22-12-2008, 11:35     #17836
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
из "реально добраться" по-моему только египет и израиль ()красное море до всего остального далековато.
Канарские острова не смотря на то что все говорят про жру круглый год - холодновато
я вот тоже хотела египет предложить,сейчас там точно жарища,знакомая ездила,в феврале конечно может море прохладное быть,но я бы если и поехала,то именно туда,красное море-красотень!!!израиль мне кажется временно народ отпугнёт....к тому ж из египта есть экскурсия в израиль!!!
Старый 22-12-2008, 11:36
ответ для anjutik88 на сообщение "Всем доброе утро!!! :flower:"
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от anjutik88 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
привет!
Старый 22-12-2008, 11:37     #17838
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
ага,я вылечила все зубы,сходила к терапевту,сделала ЭКГ,окулиста и лора тока не прошла,там по 2 номерка дают всего,остальное платно-не хочу платить,если припрут тогда схожу,пока не буду
ну ты я тебе хочу сказать дохрена всего успела!!!!!
Молодчина!
а тебе много зубов лечить надо было?
Старый 22-12-2008, 11:38     #17839
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Цитата:
Девочки всем доброе утро!!!Я наконец вернуласьпо всем очень соскучиласьу меня всё хорошо,надеюсь у вас всех так же,не смогу я осилить стока страниц прочитать,почти 400 страниц накатали в моё отсутствие!!!!Новенькие надеюсь прибыли?
Привет,дорогая!!!
Мы тоже соскучились,как отдохнула?

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
я недели 2 ничего не чувствовала, а в субботу мой мУжня к животу так прилег, гладит и приговаривает: "расти здоровый.." и т.д. в том же духе)))) так он только от меня - малыш шевелиться начинал, муж опять ко мне, малой тихо сидит и так несколько раз))) толи ему понра, толи нет
Какая прелесть

Цитата:
Сообщение от Фрида пузик Посмотреть сообщение
У меня муж - врач-педиатр. Он меня начал ругать за нервы. Сказал, живот не должен расти каждый день. Иногда малыш развивается не в длину, а качественно. Потом он взял слушалку и послушал пузик. Сказал, что сердцебиение в норме. Я даже сама услышала быстрое-быстрое тук-тук-тук
Как классно,когда дома свой врач!!!
Старый 22-12-2008, 11:39
ответ для smirta на сообщение "я вот тоже хотела египет..."
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
я вот тоже хотела египет предложить,сейчас там точно жарища,знакомая ездила,в феврале конечно может море прохладное быть,но я бы если и поехала,то именно туда,красное море-красотень!!!израиль мне кажется временно народ отпугнёт....к тому ж из египта есть экскурсия в израиль!!!
согласна, что израиль отпугивает, но согласись, статистика такова что в Египте в 100 раз больше аварий автобусных!
в Израиле - это первая крупная авария за последние 30 лет.