Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "у меня 2 года такая фишка, тафен,..."
|
Элита
![]() |
Если Вам не помогли вышеперечисленные спреи, то ИРС 19 тоже не поможет. ИМХО конечно.
|
![]() |
ответ для Дульсинея Тобосская на сообщение "Если Вам не помогли вышеперечисленные..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "а что же тогда поможет? омпутация носа?"
|
Частый гость
![]() |
Добрый вечер. Простите от куда такие сведенья о Лучкиной?
|
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "а что же тогда поможет? омпутация носа?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Puxl на сообщение "Добрый вечер. Простите от куда такие..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дульсинея Тобосская на сообщение "Вазомоторный ринит"
|
Частый гость
![]() |
Спасибо. Ужас, Ужас. Мы были в конце ноября и нам ничего не сказали. А мы у нее лечимся уже два года, как же теперь?
|
![]() |
ответ для Puxl на сообщение "Спасибо. Ужас, Ужас. Мы были в конце..."
|
Элита
![]() |
Мы тоже были в ноябре и на приеме ничего не сказали, а вот при следующей записа получила такую инфу. Мне кажется ничего сташного , старенькая она уже очень, она один раз моего мальчика за девочку приняла, хотя на карточке все написано. Но это так к слову.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да тяжело ей добираться до поликлинники, она жаловалась. К кому теперь из ЛОРов податься? Сама-то постораюсь обойтись, а вот сынок незнаю. Мы к ней со всеми проблемами. Я в шоке.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну отпишусь, как и обещала..
была вчера на приеме у Глуховой...не скажу, что довольна осталась. вкратце: у меня огромный "стаж" жизни на сосудосуживающих каплях - уже более 5 лет точно , еще со школы мне все врачи, как один при осмотрах твердили, что сильно искривлена перегородка носовая. И еще последнее время чуть что - сразу горло адски болеть начинает, при том, что раньше никогда вообще не болело! получила: очень беглый осмотр, стандартную формулировку - вазомоторного ринита и хронического синусита... и как я поняла из этого и подобных топиков - стандартные назначения в виде - аква-мариса, сосудосуживающего и нособека в течение месяца. при этом мне было сказано, что у меня абсолютно ровная перегородка носовая((( не знаю, но доверия врач не внушила...думаю пробовать или даже не стоит нособек... остаюсь в поиске ХОРОШЕГО ГРАМОТНОГО врача! |
![]() |
|
Участник
![]() |
девочки, а я вот уже год живу почти без сосудосуживающих (дня два капаю, пока совсем все плохо), а насморки лечу Геломиртолом, мне когда-то ЛОР прописал.
|