*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 09:33
ответ для Tatusy на сообщение "Таньчик, не..."
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Таньчик, не раскисать!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Натусиком еще порция!

Про секс, как лекарство во время болезни, мне тоже знакомо....почему они наивно полагают, что он ПОМОГАЕТ??????
Когда ОН приболеет в следующий раз, надо к нему подойти с спросить: "Ну что, лечиться будем или как?"И надуться, если откажет.
Старый 22-12-2008, 09:41     #302
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Татуся, фотки потряасющие !! И фривольоне семейство и доченька красавица !!
Викулька, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танчик, желаю вашей жизни без соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, с антибиотиками ужас ! Вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, с коршком вас ! И с обновлением покупки !
Старый 22-12-2008, 09:48     #303
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Когда ОН приболеет в следующий раз, надо к нему подойти с спросить: "Ну что, лечиться будем или как?"И надуться, если откажет.
Да уж... только боюсь, не откажется от такого предложения

Тань, все осилила?
Старый 22-12-2008, 09:49     #304
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Всем привет и доброе утро!
Тань, а что ты в такую раниЩЩу???? Кир сегодня зажигает с утра? Мой вот тоже и спал просто на "двойку" по твоим оценкам сегодня, так еще и подорвался в 8 утра....

Я потихоньку старый топик дочитываю. Могу тебе сказать, пока из новенького - пошла Кристи и Сашка Тато!
Тезку нашего любимого (теперь шагающего) поздравляем!!!!!!
Мой тоже спал сегодня на "двойку" и тоже поднялся в 8 утра !
Но то, что поднялся рано - это хорошо, хоть мы папку нашего рпазбудили, ато бы он так и спал Выключил будильник и дальше хрючил Но наш "будильничек" никогда не подведет !
Спасибо, что рассказываешь новости из того топика Ты рассказывай, что дальше было, а то при Сашкиных шажках я еще присутсвовала !
Цитата:
Про секс, как лекарство во время болезни, мне тоже знакомо....почему они наивно полагают, что он ПОМОГАЕТ??????
Причем от ЛЮБОЙ болезни !!

Просто как то муж болел очень сильно, лежал с высокой Т, а я приехала, напривозила ему всяких лекарств, напоила, ну и еще и позанимались кое-чем... (сильно ) Теперь он думает, что ЭТО действительно помогает, и чем сильнее и дольше занимаешься, то быстрее болезнь пройдет !
Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Так мой теперь просит, чтобы я ПОСТОЯННО его ТАК лечила !
Причем намеренно не пьет лекарство !
Старый 22-12-2008, 09:51
ответ для Tatusy на сообщение "Да уж...:065::065: только боюсь, не..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Да уж... только боюсь, не откажется от такого предложения

Тань, все осилила?
да я боюсь, что и симулировать будет зачастую

В этом торпике еще 4 страницы.
Старый 22-12-2008, 10:17     #306
Plina
Элита

Plina отсутствует

Да, Татусь, корпоратив у вас обалденный. За городом, на природе да ещё и всем семейством. Молодцы. А у моего мужа звали только мужчин и без вторых половин, т.к. у них своих дам перебор. Семейные отказались, а одиноких в приказном порядке заставили. О как бывает.
Старый 22-12-2008, 10:17
ответ для Tatusy на сообщение "Да уж...:065::065: только боюсь, не..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Яна классно танцует !!
Белла, спасибо за ссылочку с мультяшной песенкой про зверУшек ! Мы ее теперь обожаем ! Хохочем и... наверное танцуем...

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девочки, моя Каришка завтра выступает на конкурсе "Первый шаг" в театре сатиры. Пожелайте нам удачи что ли
Честно говоря, я даже не представляю как она там будет петь, все же куча народу, жюри, яркий свет прямо в глаза, я бы сама жутко перепугалась бы Единственное, она поет дуэтом с девочкой и подтанцовка вокруг скакать будет, все же не одна на сцене
Я то, конечно, ее настроила, что все будет просто замечательно, а если не будет, то и фиг с ним
Звезда растет !!!!!!
Скоро мы будем говорить людям - "А вот мы дружим с мамой самой Карины Хачатурян !!"
Вам на "Первый шаг"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А где у нас Танеч пропала?
Спасибо, что оборжали мое отсутствие
Да.. на самом деле что то некогда было...
В СБ ездила в гости к подруге, она нас своими сушами кормила, Кирюшка со мной был, а папку отпустили поиграть в бильярд с отцом.
в ВС ходили в ресторан с родителями, у них была годовщина со дня свадьбы. Супер посидели !
А после я поехала в Гранд Каньон.. хотела себя порадовать чем-нибудь, но НИЧЕГО не понра !
Мой муж не понимает, КАК можно прошлындать несколько часов в ТЦ и ничего не купить ??
Глупенький
Старый 22-12-2008, 11:22
ответ для buka83 на сообщение "всем приветик)) татуся с..."
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
а еще всю грудь изнасиловала, Настюха спать не может,если пальчиуами сосок не трогает
ой, мы тоже когда спать укладываемся из одной сиси кушаем, а на второй сосок теребим. Без этого никак

Ясь, добавь меня в друзья

Всем доброе утро!!!
Старый 22-12-2008, 11:24     #309
Plina
Элита

Plina отсутствует

В топе январят 2009 уже рожать стали. Как год то быстро пролетел.
Старый 22-12-2008, 11:25     #310
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Свет, я здесь вкнонтакте
Стучусь
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
слушай, вот могу тетбе сказать, как человек работавший в клининге, ваниш-самая отвратная химия, просто очень хорошо разлекламирванная, и самое поганое, что я ведь знала, и все равно повелась на рекламу, сейчас сижу -воняет , и даже форточку не открыть. НАстя спит... вобщем попробуй, может тебе и понравиться, ч не скажу что совсем результата не видно, посвежее стал коврик, но запах...
Вот и я повелась, причем купила уже давно и все хочу сделать, но чего-то никак. Подумала, вот перед приездом мужа уже тогда открою. Но он явно этот шмон не оценит. Он у меня чистюля
Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
раньше я рыдала над такими историями. а сейчас не могу, не очень получается.
наверное это возраст. И я превращаюсь в циничную тетку.
много в жизни гадов и сволочей. И не собак режут, а детей воруют и насилуют.
всех жалко. но на всех слез не хватит
хотя вот сегодня я опять-таки на мужа обиделась. Прямо-таки взбесил он меня! и циничной такой он меня сделал!
короче выходим из машины. из магазина приехали, на дороге у парадной сидит кошка,
а я видела, что на углу дома висит объява - потерялась кошка! и даже фотка!
и тут кошка сидит, чистенькая такая, маленькая, аккуратненькая...
я говорю - ой, это жа ТА САМАЯ кошка! я щас сбегаю телефон запишу, позвоню им,
а муж начал рычать, что типа моя самая большая ошибка , что я читаю объявления с чужими проблемами, что уже 9-й час, что уже пора укладывать ребенка, что нужно вытаскивать пакеты из магаза, а я, такая блин добрая, щас буду заниматься хренью и искать хозяев драной кошки.
А я обиделась, сказала, что дойти до угла - 10 секунд и позвонить и сказать, что вот ваша кошка сидит у парадной еще 15 секунд. И что минута роли не сыграет. Короче друг друга не поняли.
И назло пошла на угол телефон искать. Но по фотке вблизи кошка оказалась не такой совсем.
Но настроение было испорчено
А я все такая сентиминтальная, не могу я пройти мимо какого-то животного. Мне их так жалко, что дай мне воли, я бы их всех домой привела. Жаль тока дома своего нет. На меня тоже все ругаются, и муж в первую очередь, но что я могу сделать, ну НЕ МОГУ, так хочется помочь. Так же и на детей. Когда показывают отказников, прямо подрываюсь звонить, но ведь не дадут пока в семье денег не будет, а где их взять-то пока муж шляется в армии своей. В общем, вот такая я... Надо что-то менять
Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
))))))))))))))))))Присоединяюсь))))))))))))
Тань, а я когда простываю, пью ОЦИЛОКОКЦИНИУМ, вроде правильно написала, оно совершенно безвредно, даже грудничкам прописывают, не то, что нам, кормящим.Мне помагает!!!
Ощиллококцинум - весчь!!!!!! супер. Я тоже им лечусь, и Эсаньку лечу и сестра моя деток своих лечит. В общем рекомендую
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мой тоже спал сегодня на "двойку" и тоже поднялся в 8 утра !
Причем от ЛЮБОЙ болезни !!

Просто как то муж болел очень сильно, лежал с высокой Т, а я приехала, напривозила ему всяких лекарств, напоила, ну и еще и позанимались кое-чем... (сильно ) Теперь он думает, что ЭТО действительно помогает, и чем сильнее и дольше занимаешься, то быстрее болезнь пройдет !

Так мой теперь просит, чтобы я ПОСТОЯННО его ТАК лечила !
Причем намеренно не пьет лекарство !
Мой тоже на двойку, каждый пол часа, подъем. Я думаю, это я ему капусты вчера дала, вот и газики. В общем не выспалась я.
Мужики с сексом - это на все 100 . Мой тоже так думает. И правда с чего они это взяли??? А главное где силы то они берут на это во время болезни я вообще не понимаю. Мне так ваще не до этого. А ему подавай. Откуда они все все-таки