| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  22-12-2008, 09:33 | ответ для Tatusy на сообщение   "Таньчик, не..."#301 | |
| Элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: м.Звёздная 
				   | Цитата: 
  И надуться, если откажет. | |
|  22-12-2008, 09:41 | ответ для Tanech на сообщение   "А я первая сегодня !! Даже не знаю..."#302 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Академическая, Политехническая 
				   | Татуся, фотки потряасющие !!   И фривольоне семейство и доченька красавица !!  Викулька, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танчик, желаю вашей жизни без соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленка, с антибиотиками ужас !  Вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша, с коршком вас ! И с обновлением покупки !  | 
|  22-12-2008, 09:48 | ответ для Plina на сообщение   "Когда ОН приболеет в следующий раз,..."#303 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jul 2007 
				   |  | 
|  22-12-2008, 09:49 | ответ для Plina на сообщение   "Когда ОН приболеет в следующий раз,..."#304 | |||
				   | Цитата: 
  Но то, что поднялся рано - это хорошо, хоть мы папку нашего рпазбудили, ато бы он так и спал  Выключил будильник и дальше хрючил  Но наш "будильничек" никогда не подведет !  Спасибо, что рассказываешь новости из того топика  Ты рассказывай, что дальше было, а то при Сашкиных шажках я еще присутсвовала !  Цитата: 
    Просто как то муж болел очень сильно, лежал с высокой Т, а я приехала, напривозила ему всяких лекарств, напоила, ну и еще и позанимались кое-чем... (сильно  ) Теперь он думает, что ЭТО действительно помогает, и чем сильнее и дольше занимаешься, то быстрее болезнь пройдет !   Цитата: 
  Причем намеренно не пьет лекарство !  | |||
|  22-12-2008, 09:51 | ответ для Tatusy на сообщение   "Да уж...:065::065: только боюсь, не..."#305 | 
				   |  | 
|  22-12-2008, 10:17 | ответ для princesska на сообщение  "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."#306 | 
				   | Да, Татусь, корпоратив у вас обалденный. За городом, на природе да ещё и всем семейством. Молодцы. А у моего мужа звали только мужчин и без вторых половин, т.к. у них своих дам перебор. Семейные отказались, а одиноких в приказном порядке заставили. О как бывает. | 
|  22-12-2008, 10:17 | ответ для Tatusy на сообщение   "Да уж...:065::065: только боюсь, не..."#307 | |
				   | Яна классно танцует !!   Белла, спасибо за ссылочку с мультяшной песенкой про зверУшек !  Мы ее теперь обожаем ! Хохочем и... наверное танцуем...  Цитата: 
 Скоро мы будем говорить людям - "А вот мы дружим с мамой самой Карины Хачатурян !!"  Вам на "Первый шаг" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, что оборжали мое отсутствие  Да.. на самом деле что то некогда было... В СБ ездила в гости к подруге, она нас своими сушами кормила  , Кирюшка со мной был, а папку отпустили поиграть в бильярд с отцом. в ВС ходили в ресторан с родителями, у них была годовщина со дня свадьбы. Супер посидели ! А после я поехала в Гранд Каньон.. хотела себя порадовать чем-нибудь, но НИЧЕГО не понра !  Мой муж не понимает, КАК можно прошлындать несколько часов в ТЦ и ничего не купить ??  Глупенький  | |
|  22-12-2008, 11:22 | ответ для buka83 на сообщение   "всем приветик))
татуся с..."#308 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Кировский р-н 
				   |  | 
|  22-12-2008, 11:24 | ответ для princesska на сообщение  "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."#309 | 
				   | В топе январят 2009 уже рожать стали. Как год то быстро пролетел. | 
|  22-12-2008, 11:25 | ответ для Tanech на сообщение   "Мой тоже спал сегодня на "двойку" и..."#310 | |||||
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Спб, Красное село 
				   | Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
 Мужики с сексом - это на все 100 . Мой тоже так думает. И правда с чего они это взяли??? А главное где силы то они берут на это во время болезни я вообще не понимаю. Мне так ваще не до этого   . А ему подавай. Откуда они все все-таки  | |||||