| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "моя сестра ваще первый месяц тока три..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение ":046::046: остапа понесло:))) заюшь,..."
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!![]() Ух, ну и выходные!!!... я и на работе так не уставала!... Много ездили, ходили, встречались, смотрели, выбирали... Короче, в следущую субботу заключаем договор на аренду квартиры. Суперская!!!!!!! Мне она так понравилась!!! Однушка, но большая кухня и балкон застекленный, комната разделена перегородкй на две - тоже плюс! Большой шкаф-купе, холодильник, машинка, телевизор, телефон, интернет проведен и 23(!!) этаж с хорошими соседями - вот такая! И это без агентства - на мое объявление на Зеленоградском форуме ответила хозяйка напрямую! В общем, сэкономим на агенте и лучше купим еще, чего необходимо будет! Еще были на Коломенской детской ярмартке. Пробежались галопом, можно сказать - цены офигительные, в магазинах, да еще со скидкой, дешевле!!! Но все-таки купили верблюжье одеяло для коляски и комбезик! Хвастаюсь: ![]() Он еще с мехом был по капюшону, но я его отцепила - совершенно лишнее по-моему! А теперь мне надо собирать вещи потихоньку, упаковываться. Так волнительно и приятно! ![]() Ладно, постараюсь почитать, сколько осилю... |
|
|
ответ для Klass! на сообщение "Аня, а Ф-9 ведь тока собстенник могет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Единственное неудобство, которое после этого возникает: брать всякие справки о прописке ребенка (для полиса, д/с, загран паспорта и пр.) может только папа (или те, кто прописа/собственник) той квартиры. Ты не сможешь. А наш папа как-то работает часто в то же время, что и жилконтора... Можно нотариальную доверенность, правда выписать. Стоит 500 р. такая уже страна у нас ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
..."
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для sfi на сообщение "Ребенка прописывают к родителю без..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Klass! на сообщение "какой красивый!!! просто суперский!!! а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Спасибо!!! :)
Мы купили пуховый 68/74,..."
|
|
Мега-элита
|
девульки приветик всем
![]() ![]() ![]() новостей от Млочки пока нету... сейчас надо уехать, к вечеру вернусь, может Милочка мне и ответит.... всем удачного дня!!! |
|
|
..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем, добрый день!
Цитата:
Супер! И комбезик красивый!![]() А я еще вообще ничего не купила, надо бы уже заняться покупками.... |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "девульки приветик..."
|
|
Мега-элита
|
АНЮТКА:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 для мамочки... ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!! ![]() |