Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 01:56     #6251
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение

У него опять температура. Сижу вот, спит только на руках. Дала панадол, другого ночью тут не предлагают. Так жалобно попискивает пока не заснёт... Тут любого утомит нас поддерживать уже, просто подумайте на долю секунды чтобы Яшка выздоровел. Коллективное желание творит чудеса.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-12-2008, 01:57     #6252
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Мдя... Застала кота лежащим в детячьей кроватке... свернувшись клубком и прижавшись спиной к Настюшке...
При виде меня быстро сделал ноги...
С одной стороны, это так мило, а с другой... не нравится мне, что Кошик столь тесно контактирует с зайкой.
Вот будет она постаааааарше...
....и котик будет обходить ее за километр
Старый 22-12-2008, 02:02     #6253
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Они, говорят, жёсткие. Которые на озере.
И вертлявые. У них другие планы на новый год.

Цитата:
Это мне напоминает как в детстве всяк наверное пытался накормить кошку горчицей или одуванчиком. А чё будет?)) Мальчишки они всё-таки.
А сердиться невозможно. Ну выковыряла эту белую "пенопластину" к детёнковому облегчению. Может, ради моей реакции она туда и заталкивалась, собственно?

Цитата:
Я не помню, говорила ли - Яша в 5 мес. весит 8140. Рост тут измерить нечем.
Нет, не говорила. Записала. Ох, надо разгребать сайтиковые завалы...

Цитата:
Тут любого утомит нас поддерживать уже, просто подумайте на долю секунды чтобы Яшка выздоровел. Коллективное желание творит чудеса.
Думаешь, не думаем? Я точно по десять раз за день думаю. Ты не появлялась - я терпела-терпела, да уже начала народ просить узнать - почему пропала-то. Так что мысленно я с вами если и не постоянно, то очень часто.
Старый 22-12-2008, 02:02     #6254
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Н-да. Уверенности в будущем не внушает...
Ну, остальные пробующие вроде как не жаловались пока... Может, мы и правда рановато начали...

Цитата:
просто подумайте на долю секунды чтобы Яшка выздоровел. Коллективное желание творит чудеса.
Каждый день про вас вспоминаем. Очень сильно желаем вам скорейшего выздоровления!!!
Старый 22-12-2008, 02:06     #6255
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
А жубы ешть? Ну не пошлО и ладно - меньше головняков. Так сиську вынула и покормила, а тут надо с понтом баночки-ложечки-слюнявчики таскать.
Неее, жубьев нет. Ждемс. Моя мама рассказывала, что у меня первый вылез аккурат 31 декабря... а разница у нас с Настюхой - 2 дня (я 7, она 9 июля). Так что в предвкушении
Кстати, только попробовав начать прикорм, я поняла, насколько мне в кайф ГВ

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
....и котик будет обходить ее за километр
Ну... он с ней, с бодрствующей, итак уже опасается общаться... и вечно у него наготове когти и зубы
Старый 22-12-2008, 02:36     #6256
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы очень стараемся!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Может, ради моей реакции она туда и заталкивалась, собственно?

Думаешь, не думаем? Я точно по десять раз за день думаю. Ты не появлялась - я терпела-терпела, да уже начала народ просить узнать - почему пропала-то. Так что мысленно я с вами если и не постоянно, то очень часто.
Ну конечно же! Вот погоди, Яр подрастёт, ух они на пару тебе зададут.))
Не представляешь как приятно!
Я сижу тут днём шью костюм, а он зелёный, и вспоминаю сказку, по-моему её звали Элизе, она ткала в темнице рубахи из крапивы братьям что ли, чтобы те перестали превращаться в лебедей. Делаю ангелов и вспоминаю про японских журавликов... Сопли с сахаром сплошь.)

Цитата:
Каждый день про вас вспоминаем. Очень сильно желаем вам скорейшего выздоровления!!!
Ух, ну вот Яшонок проснётся, я ему объясню что хватит уже дурака валять в конце концов.

Цитата:
Кстати, только попробовав начать прикорм, я поняла, насколько мне в кайф ГВ
ГВ каааайфф! И без прикорма скажу! Правда тихо, меня уже и так некоторые фанаткой ГВ считают.)

Такая зарисовочка из тутошней жизни. За стенкой два мальчика. Одному года три, второму лет 8.
Трёхлетний долго и скучно плачет после каждого укола, восьмилетний не плакал никогда. Ну я не слышала. И тут вечерний укол, маленький плачет, а большой ему говорит "Я сильный! Я сильный! Я не боюсь уколов! Я ничего не боюсь!", а маленький "Неееет, я боюууусь....", "Нет, ты не боишься, ты сильный!"
У восьмилетнего диабет, он бледный и худенький. Ежедневно по нескольку раз он измеряет сахар, сахар прыгает от 4 до 16, он покорно делает уколы и жует или не жует булку чтобы этот сахар отрегулировать.
Старый 22-12-2008, 02:47     #6257
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Naftuzik, расскажи, что ты делаешь, чем голову моешь/натираешь, я тоже такие косы хочу .
Старый 22-12-2008, 06:46     #6258
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Peron Посмотреть сообщение
Naftuzik, расскажи, что ты делаешь, чем голову моешь/натираешь, я тоже такие косы хочу .
Ты еще спроси, что она ест. Девченки говорят, она еще и поет красиво, как радио)
Старый 22-12-2008, 06:52     #6259
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Ты еще спроси, что она ест. Девченки говорят, она еще и поет красиво, как радио)
Тогда до кучи надо узнать, что она пьёт.
Старый 22-12-2008, 08:14     #6260
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Лена-Каменюга, кстати, и все ответившие про мужика с молокоотсосом - спасибо, это было нужно моей робкой подруге.
Всегда...( в смысле пожалста...)