Подарком можно обидеть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Результаты опроса: Подарок на какую сумму от КЛАССА учителю Вы считаете неприлично маленькой
Меньше 3000 рублей 9 5,33%
Меньше 2000 рублей 18 10,65%
Меньше 1000 рулей 52 30,77%
Меньше 500 рублей 61 36,09%
Подарков дарить вообще не нужно 29 17,16%
Проголосовавших: 169. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 01:33     #1
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Вопрос не в том, ЧТО можно купить на эти деньги. Я понимаю, что купить можно много чего. Вопрос в том, что в любом случае подарок на эту сумму будет и выглядеть на эту сумму. Все равно будет ясно сколько потрачено. Вопрос в том нормальна ли эта сумма на подарок от класса?
Старый 22-12-2008, 01:35     #2
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Вопрос не в том, ЧТО можно купить на эти деньги. Я понимаю, что купить можно много чего. Вопрос в том, что в любом случае подарок на эту сумму будет и выглядеть на эту сумму. Все равно будет ясно сколько потрачено. Вопрос в том нормальна ли эта сумма на подарок от класса?
Имхо, нет. Нормальной такую сумму назвать трудно. А что можно сделать? Вы ведь не сможете заставить родителей давать больше денег. Если они не хотят
Старый 22-12-2008, 01:39     #3
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yukki Посмотреть сообщение
Имхо, нет. Нормальной такую сумму назвать трудно. А что можно сделать? Вы ведь не сможете заставить родителей давать больше денег. Если они не хотят
Да, я не могу заставить сдавать родителей больше денег, если человек жмот, то его уже не переделаешь. Но я могу прекратить эту практику дешевых подарков для отмазки совсем. И перейти всем классом исключительно на подарки от каждого родителя отдельно. А какой смысл, если в результате я все равно из собственного кармана купила от себя лично подарок на ту сумму(умноженную буквально в 4 раза), на которую должен быть подарок от класса. Потому что стыдно.