Подарком можно обидеть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Результаты опроса: Подарок на какую сумму от КЛАССА учителю Вы считаете неприлично маленькой
Меньше 3000 рублей 9 5,33%
Меньше 2000 рублей 18 10,65%
Меньше 1000 рулей 52 30,77%
Меньше 500 рублей 61 36,09%
Подарков дарить вообще не нужно 29 17,16%
Проголосовавших: 169. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 01:31     #1
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

На шарики бы скорее всего Не обиделась, особенно если это будут не 6 одинаковых шариков и "золота", а симпатичные игрухи из стекла(такие как в детстве были), такие сейчас найти-то проблема.
А на шампуни я бы 100% обиделась. И не зависимо от их цены и качества. Хоть за Диор... Ибо сч итаю, что косметика и парфюмерия это не подарок, а отмазка
Старый 22-12-2008, 01:36     #2
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
На шарики бы скорее всего Не обиделась, особенно если это будут не 6 одинаковых шариков и "золота", а симпатичные игрухи из стекла(такие как в детстве были), такие сейчас найти-то проблема.
А на шампуни я бы 100% обиделась. И не зависимо от их цены и качества. Хоть за Диор... Ибо сч итаю, что косметика и парфюмерия это не подарок, а отмазка
Ладно, усложним задачу. А на 2 шарика, а на один обиделись бы? Короче, я понимаю, что от души оно все бесценно, но отбросив эту высокопарность, давайте по делу - на сколько обиделись бы?
Старый 22-12-2008, 01:57     #3
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Ладно, усложним задачу. А на 2 шарика, а на один обиделись бы? Короче, я понимаю, что от души оно все бесценно, но отбросив эту высокопарность, давайте по делу - на сколько обиделись бы?
Хорошая задачка. Я бы НЕ обиделась и на один шарик, только тогда "Прикольный", интересный, по которому видно, что его ВЫБИРАЛИ.

Правильно Вам про Вазу и Черепашку написали.
А если дарят "отмазковые" наборы косметики, которые в каждом магазине стоят, это Не обидно, но и не особо приятно.
Можно на НГ на эти деньги действительно шампанского купить, или корзину фруктов(к сожалению я сейчас Не в курсе цен на это в Питере....) И Украсить красиво.
Старый 22-12-2008, 02:12     #4
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Хорошая задачка. Я бы НЕ обиделась и на один шарик, только тогда "Прикольный", интересный, по которому видно, что его ВЫБИРАЛИ.

Правильно Вам про Вазу и Черепашку написали.
А если дарят "отмазковые" наборы косметики, которые в каждом магазине стоят, это Не обидно, но и не особо приятно.
Можно на НГ на эти деньги действительно шампанского купить, или корзину фруктов(к сожалению я сейчас Не в курсе цен на это в Питере....) И Украсить красиво.
Про подарок от души Вы все хорошо пишите. Только вот в случае с подарком ОТ КОЛЛЕКТИВА это "от души" теряется. Вы же понимаете, что этот самый шарик для учителя будет искать не весь класс, а в лучшем случае один человек. ОН может вложить душу, но подарок то ОТ КЛАССА. "ДУША" всех остальных в этом подарке только в виде сданных денег, а именно в том, "сколько не жалко" для любимой учительницы. Вот оно - СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО! Получается же, если мы покупаем от КЛАССА дешевый подарок, то родителям ЖАЛКО для учительницы выделить н-ю сумму, чтобы сделать ей приятно. Примерно как-то так.