| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MariOla на сообщение "а чем суть игры? кладешь магнитную..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "пасиб:flower:, придется объехать их"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "А у кого есть маленький ББ, подскажите...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
...вот теперь думаю а одну то можно купить где-нибудь...нафига мне сразу 2... |
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "А ресницы у нее есть? А тоя купила..."
|
|
Наш человек
|
ой, смуби закончилась закупка, у меня зачесалось, увидела в другой и хапнула
![]() ![]() на сайте закупки ничего не написано, типа "чайник", "плита", а на других пишут вроде как со световыми и звкуковыми эффектами, так что надеюсь это так ![]() |
|
|
ответ для Шипучка на сообщение "О! Моя подруга по несчатью! Тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Шипучка на сообщение "О! Моя подруга по несчатью! Тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для лина15 на сообщение "Если Вы у м.Гражданский пр живёте,то..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Сайонара на сообщение "а сколько он там стоил?киньте ссылку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Закупались здесь http://83.222.2.140/product_info.php...e10523da0bfa0e В магазинах его не видела, кто-то видел в ЗМ на Науки давно, но я звонила в справочную, по артикулу и штрих-коду у них не значится. Могу только как альтернативу посоветовать в Родео Драйв в магазине Кемпик продаются наборы типа Сильваниан Фэмелиз, только подешевле,там и летний домик есть и семьи мышей, медведей и овец. Дом около 700р, семья 270р примерно. Или лучше в закупке Винтик и шпунтик купить деревянный дом и мебель, а медведей отдельно прикупить. Уверяю вас, при ближайшем рассмотрении этот медвежий дом совсем не стоит 700р, краска напылена неравномерно, кругом зазубрины, перед тем, как давать ребенку, будем шкурить его.Это не есть гуд ![]() |
|
|
|
ответ для Сайонара на сообщение "а сколько он там стоил?киньте ссылку..."
|
|
Элита
|
О! Девушки!
У меня настоящий задвиг мозга... Помогайте коллективным разумом, а то у меня точно шарики за ролики заедут. Суть проблемы: Надо мне дозарезу переноску для куклы 35 см. Предполагается, что она в ней будет спать и , собссно, переноситься с места на место. Сначала я хотела переноску от Аннабельки вот такую http://www.talantiki.ru/index.php?productID=3522 И сейчас рассматриваю её как крайний вариант. Но!!! Эта переноска хоть и класснючая, но большая и жесткая... А квартира у меня небольшая. А кукла, для которой переноска планируется, моя, а не ребёнкина. Для ребёнкиных игровых кукол будет отдельная мебель и пр. аксессуары. То есть я в идеале хотела бы мягкую переноску. Чтобы при желании её можно было легко и компактно убрать, например, в шкаф... Тут на ум приходит всё та же Аннабелька и её переносная кроватка http://www.babytoy.ru/index.php?productID=10424 Но! Она мне, мягко говоря, ну совсем не нравится... На просторах интернета я нашла только оченьсильнодорогую переноску для Королли. И уже почти совсем отчаялась. НО!!! Тут увидела вот такой набор с Лисси http://www.talantiki.ru/index.php?pr...nt=yes#inquiry Знаю, что у Zapf Creation аксессуары все вроде довольно качественные, хочу из этого набора только переноску... Вот теперь главное! С кем бы скооперироваться, чтобы купить набор и поделить как-нибудь разумно по деньгам. Чтобы мне переносочка досталась... Это утопия? Я - сумасшедшая? Как вы думаете, барышни? Найду я партнёра? Или может кто-нибудь видел этот набор вживую, расскажите про качество, а? Или может кто-нибудь где-нибудь видел достойную мягкую переноску для кукол такого типа? Где? Почём? Девушки, сжальтесь, спасите мою голову... |
|
|
ответ для Influenza на сообщение "Тут уже девочки показывали их :) Типа..."
|
|
с Луны
|
|