Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Может и невкусные,да.
Хотя ...он их не..."
|
Ветеран
![]() |
Почему так категорично заклевали автора?
ПО-оему, в конфликте свекровь-невестка участвуют два взрослых человека, которые изначально ничего друг другу не должны. И свекровь сына растила не для невестки, а по собственному добровольному желанию, и воспитывала его не для кого-то а для него же самого. Лично я понимаю как тяжело бывает, когда бабушка внуком не интересуется, и в то же время пытается настроить его на свою сторону - обещает игрушки разные, игры и веселые занятия. А когда нука ей привозят (по предварительной договоренности) - сматывается в поликлинику или к соседке. Разговаривать отказывается, чай пить( как тут предлагали) не будет и по телефону сама доброта и любовь к внукам. В гости звать бесполезно, т.к. ехать на метро 4 остановки - очень далеко. Теоретически я могла бы налдть отношения, и даже примерно теперь уже (когда они безнадежно испорчены) представляю как их наладить. НО Задаю себе вопрос - а стоит ли игра свеч? Почему я? Кому на данный момент это нужно больше? Автор. я вас во многом понимаю. Просто люди все разные и делать выводы о поведении автора по меньшей мере некорректно. Ответьте себе на вопрос- хотите ли Вы налаживать отношения со свекровью и что в итоге получится из этого. И налаживайте. |
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Почему так категорично заклевали..."
|
Наш человек
![]() |
Потому что - не стой под стрелой.
Но,если Вы настаиваете,так и быть.Мы будем клевать её нежно. А вот с этого момента поподробнее,плиз.Какая игра...каких свеч?Взаимовыгодный обмен добрыми отношениями ? А говорите,что всем от свекровей ничего не надо,кроме того,чтоб внуков любила... |
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Почему так категорично заклевали..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А Вам спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Потому что почти у всех однобокий..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "От ведь... Ну откуда вы можете знать в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
О Боже! Не снизошло на меня озарение.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Почему гадости? Это констатация фактов...."
|
Наш человек
![]() |
Я думаю ваша свекровь имеет право на неразглашение об ее привычках и ее личной жизни. У меня с бывшей свекровью были весьма непростые отношения. Но что бы выложить на публичный форум факты из ее личной жизни и о наших с ней отношениях- мне даже в голову никогда не приходило.
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Я думаю ваша свекровь имеет право на..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
И свою маму, равно как и родителей мужа, буду поддерживать не потому, что должна, обязана, а потому что хочу. Чувствуете разницу? Это надо не только им, это надо мне. И надо не меньше. А еще. Надеюсь, что меня моим детям тоже не придется поддерживать потому, что они мне чего-то там должны. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Печально очень печально...
Автор а откуда вы взяли что в ЖГ приходят выговорится?! ![]() Вы повесили топ,обьявили проблемы и будьте готовы,что вас не погладят по голове! Отрицательный опыт тоже опыт и весьма весомый. Все что вам сдесь высказали нужно принять к сведенью и сделать выводы...может разделить на 2,но может и умножить на 3... И не вам судить кто и в каких ситуациях побывал,это из серии вашего ответа мне! У каждой из девушек\женщин кто здесь писал наверно тоже есть свекровь ![]() Я в ЖГ прихожу не только высказаться и получить поддержку,но и собственно оценить ситуацию трезво,с точки зрения не заинтересованого лица! Вы бы тогда так и написали "пришла поплакаться свекровь не любит поддержите" все дела! Вы прочитайте свой первый пост еще раз ![]() |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Печально очень печально...
Автор а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() в первую очередь наш автор станет тещей ![]() |
|