***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 23:13
ответ для Любава на сообщение "Спасибо :flower: Алиса?.. Я не..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

Мне сегодня прекрасный Петя Карасёв наконец спустя фигову кучу времени привёз все-все фотки с беременного фотографирования- в качестве экскьюза предложил мне бесплатную фотосесс после НГ. Вот)
фоты,фоты

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
Добрый вечер, только добралась до инета
Столько дел!
Было очень приятно познакомиться, хотя я так и не всех опознала Буду ждать фотографий
Спасибо за замечательную организацию!

А у меня завтра событие! Выхожу на работу Не работала с декрета, говорят надо когда-то начинать Пока выхожу на 4 часика всего..
Ну сил тебе больше и желания
ты открытку обещала выложить

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Маша, я наверное сегодня в платье спать лягу!!! Столько ты мне комплиментов сделала! Спасибо. Оно мне тоже бесконечно нравится.

Фотки положишь новые???
а ты что еще не спишь в нем?
мне казалось после всех комплиментов,полученных тобой,с момента его появления,оно уже должно превратиться в пижамку
Старый 21-12-2008, 23:22     #2812
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Света, Аня... вы меня озадачили вопросом иммумомодуляторов... неужели ни разу не давали ни виферон ,ни анаферон? Девы, участницы нашего топа, а вы?
ставила виферон всего два раза.первый в пол года когда несовсем понимала что это такое и как действует,второй не так давно при сильной ангине,когда поняла что все совсем плохо, и то не курсом. анаферон не даю.
Старый 21-12-2008, 23:23     #2813
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
Ну сил тебе больше и желания
ты открытку обещала выложить
Вот моя рукодельная открытка, а написано было "Милые Сканди-Мамы! С Рождеством и наступающим Новым Годом"
Изображения

Старый 21-12-2008, 23:25     #2814
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:

Мне тоже было приятно. Очаровательный малыш!
да,меня поразила его галантностькак он отметил твой маникюр

Цитата:
Вот моя рукодельная открытка, а написано было "Милые Сканди-Мамы! С Рождеством и наступающим Новым Годом"
мило,спасибо
Старый 21-12-2008, 23:57
ответ для Любава на сообщение "Спасибо :flower: Алиса?.. Я не..."
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Спасибо Алиса?.. Я не ошиблась?

Точно.
Старый 22-12-2008, 00:09
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Любава, открытка очаровательная)

Фотки добавлю потом конечно- на ноуте дисковод сломался и сейчас смотрю их на портативном двд- а он расширяет изображение- я такая бочка устойчивая на них))))))
Старый 22-12-2008, 00:25     #2817
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Ребенок мне расказала почему петь и танцевать отказалась. Говорит что санта клаусу петь и танцевать не будет, а вот когда придет дед-мороз все случится.
Старый 22-12-2008, 08:58     #2818
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Алена, мамы-менеджеры - это те мамы, которые работают наемными специалистами (менеджерами) и работают согласно графику.

А что про чикен покс ты имеешь ввиду? Про прививку от ветрянки?
После выхода на работу на определенный график отношение к лечению ребенка у меня не изменилось, я , как и Юля, из двух зол выбираю наименее опсаное для нас.. наверное это еще связано и с тем, что не могу сказать , что есть клиника детская, куда бы я могла привезти ребенка в случае беды и быть уверена в успехе на 100 процентов. "Своих" врачей у нас в семье нет, поскольку никогда в этом не было необходимости, слава богу!!,ни в семье моих родителей ни в семье мужа, да и у нас пока все обычно, тоже тьфу тьфу)
буду думать про анаферон)

Цитата:
Маша, я наверное сегодня в платье спать лягу!!! Столько ты мне комплиментов сделала! Спасибо. Оно мне тоже бесконечно нравится.
да уж платье было центром праздника) но оно действительно идеально!

Цитата:
очень мило и празднично) приятно было познакомиться!
Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Любава, открытка очаровательная)

Фотки добавлю потом конечно- на ноуте дисковод сломался и сейчас смотрю их на портативном двд- а он расширяет изображение- я такая бочка устойчивая на них))))))
ждемс) вчера комменты были другие)
Цитата:
Сообщение от Япона мама Посмотреть сообщение
Ребенок мне расказала почему петь и танцевать отказалась. Говорит что санта клаусу петь и танцевать не будет, а вот когда придет дед-мороз все случится.
мой вообще его испугался, сказал что он не настоящий, а снегурка красивая была), вечером в торговом центре подошел к деду морозу и спросил ТЫ ТОЖЕ НЕ НАСТОЯЩИЙ?)
Старый 22-12-2008, 12:31
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Девочки, не подскажете видел ли кто где-нибудь тарелки для улиток эскарго? Бывают на 6 и на 12 штук. В ресторанах обычно подаются на таких тарелочках со специальными щипцами. Во Франции в любом магазине на любой вкус, а здесь никак не найду. Вилерой, Стил Хаус, Посудная лавка, максидом, Метро - нет. Где еще можно порыскать, как думаете?
Старый 22-12-2008, 12:54
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Я плакаль :-(( столько восторженных откликов о замчательно проведёном субботнем утреннике, а я не смогла :-(( и не видела чудеснейшего платья Алисы ;-))
Действительно очень обидно :-(( у меня было столько надежд на декабрь - весь ежедневник расписан был - праздники, праздники и ещё раз праздники, театр, цирк с Андрюшей и всё накрылось :-((
Даже вчера наступил момент, когда я пожалела что у нас нет няни:-((, но она наверно толком и не смогла бы помочь - у меня температура высокая держится в основном ночью, а ещё и ребетёнка при этом надо кормить - кошмар кошмарный:-((
Но самое главное Андрюша почти поправился:-)) - остаточные явления болезни ещё сохраняются - кашель и насморк - но бодр и весел, а не капризен и невыносим.

И огромное спасибо за поддержку и пожелания выздоровления, очень, очень, очень приятно!!!