| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Любава на сообщение "Спасибо :flower: Алиса?.. Я не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты открытку обещала выложить ![]() Цитата:
мне казалось после всех комплиментов,полученных тобой,с момента его появления,оно уже должно превратиться в пижамку ![]() |
|||
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Света, Аня... вы меня озадачили..."
|
|
Мега-элита
|
ставила виферон всего два раза.первый в пол года когда несовсем понимала что это такое и как действует,второй не так давно при сильной ангине,когда поняла что все совсем плохо, и то не курсом. анаферон не даю.
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "фоты,фоты:080:
Ну сил тебе больше и..."
|
|
Хулия
|
Вот моя рукодельная открытка, а написано было "Милые Сканди-Мамы! С Рождеством и наступающим Новым Годом"
![]() |
|
|
ответ для Любава на сообщение "Вот моя рукодельная открытка, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Любава на сообщение "Спасибо :flower: Алиса?.. Я не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Любава, открытка очаровательная)
Фотки добавлю потом конечно- на ноуте дисковод сломался и сейчас смотрю их на портативном двд- а он расширяет изображение- я такая бочка устойчивая на них)))))) |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Любава, открытка очаровательная)
Фотки..."
|
|
Мега-элита
|
Ребенок мне расказала почему петь и танцевать отказалась. Говорит что санта клаусу петь и танцевать не будет, а вот когда придет дед-мороз все случится.
![]() |
|
|
ответ для Япона мама на сообщение "Ребенок мне расказала почему петь и..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
буду думать про анаферон) Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой вообще его испугался, сказал что он не настоящий, а снегурка красивая была), вечером в торговом центре подошел к деду морозу и спросил ТЫ ТОЖЕ НЕ НАСТОЯЩИЙ?) |
||||
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, не подскажете видел ли кто где-нибудь тарелки для улиток эскарго? Бывают на 6 и на 12 штук. В ресторанах обычно подаются на таких тарелочках со специальными щипцами. Во Франции в любом магазине на любой вкус, а здесь никак не найду. Вилерой, Стил Хаус, Посудная лавка, максидом, Метро - нет. Где еще можно порыскать, как думаете?
|
|
|
|
|
Элита
|
Я плакаль :-(( столько восторженных откликов о замчательно проведёном субботнем утреннике, а я не смогла :-(( и не видела чудеснейшего платья Алисы ;-))
Действительно очень обидно :-(( у меня было столько надежд на декабрь - весь ежедневник расписан был - праздники, праздники и ещё раз праздники, театр, цирк с Андрюшей и всё накрылось :-(( Даже вчера наступил момент, когда я пожалела что у нас нет няни:-((, но она наверно толком и не смогла бы помочь - у меня температура высокая держится в основном ночью, а ещё и ребетёнка при этом надо кормить - кошмар кошмарный:-(( Но самое главное Андрюша почти поправился:-)) - остаточные явления болезни ещё сохраняются - кашель и насморк - но бодр и весел, а не капризен и невыносим. И огромное спасибо за поддержку и пожелания выздоровления, очень, очень, очень приятно!!! |