Можно ли вылечить миому гомеопатией? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 22:14     #11
Забава
Старожил

Профиль Забава

Забава отсутствует

Если хотите что-то узнать о гомеопатии и ее возможностях, то надо искать инфу о ней. Я скажу, что у нее большие возможности и даже очень. Только не факт, что гомеопат будет маму "избавлять" от нее. В гомеопатии совсем другие принципы. Если еще интересно поищите, почитайте.
Старый 21-12-2008, 23:29     #12
косуляс
Старожил

косуляс отсутствует

сколько лет маме? с приходом менопаузы размеры миомы уменьшаются. мне реально помогли пиявки.
Старый 21-12-2008, 23:33     #13
Фламиния
Старожил

Фламиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от косуляс Посмотреть сообщение
сколько лет маме? с приходом менопаузы размеры миомы уменьшаются. мне реально помогли пиявки.
Маме 53 года. А где можно подробнее узнать про пиявок?
Старый 22-12-2008, 12:09     #14
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фламиния Посмотреть сообщение
Проблема у моей мамы. Недавно она ходила на УЗИ и врач, который его делал, посоветовал маме обратиться к гомеопатам, дескать таким образом от миомы можно легко избавиться. Что-то я сомневаюсь... Есть у кого-нибудь положительный или отрицательный опыт такого лечения?
Могу травника порекомендовать. С гинекологическими проблемами справляется замечательно! Конкретно с миомой - нужно спрашивать.
Старый 22-12-2008, 12:34     #15
em14
Ветеран

em14 отсутствует

Можете делать все что угодно - ставить или варить пиявок, привязывать корешки, спать головой на Восток - но только после консультации гинеколога, который подтвердит что образование не требует операции и не представляет риска с точки зрения малигнизации и не требует лечения традиционными средствами.
Старый 22-12-2008, 13:48     #16
Фламиния
Старожил

Фламиния отсутствует

em14, я Вашу позицию целиком и полностью разделяю и доверяю в основном только традиционной медицине. Проблема в том, что мама была на консультации у трех разных гинекологов, и никто из них ничего конкретного не сказал. Ну миома, ну надо наблюдать, вырастет или нет. А как сделать, чтобы не выросла? Вот в чем вопрос.
Старый 22-12-2008, 14:56     #17
em14
Ветеран

em14 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фламиния Посмотреть сообщение
em14, я Вашу позицию целиком и полностью разделяю и доверяю в основном только традиционной медицине. Проблема в том, что мама была на консультации у трех разных гинекологов, и никто из них ничего конкретного не сказал. Ну миома, ну надо наблюдать, вырастет или нет. А как сделать, чтобы не выросла? Вот в чем вопрос.
Понимаю Ваши сомнения,но не вижу ничего страшного в тактике наблюдения - если врачи, которые смотрели, вызывают у Вас доверие. Механизм роста и умьшения миом не до конца известен медицине - есть только ряд версий о гормональной зависимости и пр. Ни один из "народных" способов воздействия на миому не доказан в медицине. Естественно Вы можете попробовать все что не вредит, просто никто не скажет как результат связан с предпринятыми мерами.

Удачи!
Старый 22-12-2008, 15:09     #18
Фламиния
Старожил

Фламиния отсутствует

Спасибо.