| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки..Уже как говорится после р/д 2..."
|
|
|
Элита
|
с днем рождения
![]() ![]() Цитата:
тады признаю свои претензии к мелкому надуманными и необоснованными ![]() а я все боюсь малявку в кресло сажать уже почти месяц нам,а я ни разу с ним не выезжала уже мечтаю просто хоть в Ленту скататься зал меня это день сурка: крик- кормежка-сон-крик-прогулка-кормежка-крик-сон-газоотводка-пляски с бубном-кормежка-сон но у меня еще проблема - деть меньше комбеза в полтора раза. До сих пор не понимаю,к ак его в кресло пихать ![]() может, цикл восстанавливается? |
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "с днем рождения:support::flower:
даже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Да нет...Мазнуло и пропало..:008:А..."
|
|
|
Активный участник
|
Наши поздравлялки!!!!
![]() Цитата:
![]() Я в Детях купила трикотажных пеленок,так ими теперь только и спасаюсь!ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ ПЕЛЕНАТЬ,чем обычными. ! |
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Да нет...Мазнуло и пропало..:008:А..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
только вот без глиц свечей мне совсем никак не сходить.... .а у Вас через сколько все прошло? |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Старожил
|
Девочки!
Кто советовал попить для флоры Бифиформ? Как и кому (малышу или маме) его пить? и еще вопрос - кто купал в Валидоле, его толочь или таблетка сама в ванночке растворится? |
|
|
ответ для shepka на сообщение "Девочки!
Кто советовал попить для флоры..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дюфалак, безвредный и хороший препарат от запоров, мне всю беременность помогал и сразу после родов, тоже геморой был. А ещё советовала бы желчный проверить в связи с запорами... Ещё я ставила себе Гепатромбин Г, он разрешен при ГВ... |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Я бы посоветовала первым делом запор..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Поздравляю с двумя месяцами!!!
Алину..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Букаха на сообщение "Наши поздравлялки!!!!:flower:
И шапку..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
расскажи потом че невролог скажет а про вскидывания - наш тоже так делает. на курсах нам говорили, что так будет первые по крайней мере месяца 3 - они отвыкают от стенок матки. не переживай ты так!! я конешна понимаю, что ты у нас предсеедательша того самого клууубааа ))Цитата:
тоже когда не спит, ест каждые 15 минут. т.е. поест, посидит-подумает и опять просит. съедает по полторы груди как правило (ну, т.е. одну полностью, а вторую один раз берет, ест долго и самозабвенно, а потом как правило засыпает). седня вот даже в таком 15-минутном перерыве искупаться не успели - развопились. пришось вытаскивать. ![]() Цитата:
Цитата:
а в кресло - это даааа я долго мучалась и ребенка довела до истерикию рассказываю: задвигаешь его вниз, в штанины ногами, чтобы промежность его была в промежности комбеза, голова оказывается (у меня 62 комбез) в районе рукавов, а воротник на макушке, т..е он с головой в комбез помещается, без капюшона. застегиваешь не до конца, края загибаю внутрь у щек, чтобы не лезли в лицо. сажаю в кресло, ремень на промежности подтягиваю, а боковые просто сверху, не накидывая на плечи натягиваю и застегиваю. завтра гулять соберемся - посажу сфоткаю, а то непонятно, наверное объяснила... ![]() ему, конечно, не очень удобно... без комбеза гораздо лучше. пробовала без комбеза возить,, но одевать его даже просто с открытой дверью в машине опасно уже. тогда ещё плюс на улице был, но и то я боялась. |
|||||
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки..Уже как говорится после р/д 2..."
|
|
Наш человек
|
|