2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 20:46     #5851
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Пишет что Глебушке лучше. Завтра хочет уйти под росписку.
Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-12-2008, 20:50     #5852
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
привет всем! еле ноги таскаю- встала сегодня в 7 утра -поехать в Ленту...хорошо там утром рано- народу почти никого купила Маше телефон- стоит всего 300 р.
http://kati-shop.ru/index.php?productID=3763
и какое там все таки питание детское -дешевле намного..надо будет затариться после Н.г. - каши, пюре..да и смесь..
девы, а Нутрилон гипоаллергенный есть?..чегой-то этот Нан не везде бывает, особенно 2 номер..
есть - только дороооогой!!! а вообще я уже 2 раза туда спецом ездила засмесью и пюрешками - дешевле чем в ашане даже
Старый 21-12-2008, 20:51     #5853
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Блин, я ваще пропала! Ребенок не дает времени потусить тут с вами, ночью спит но плохо, днем стал меньше спать, так что если идти гулять а не балконить, то в остальное время успеть тока покушать можно. Думаю может четвертый зуб лезет. А так иногда заглядываю сюда, но отвечать не успеваю совсем.
Старый 21-12-2008, 20:58     #5854
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
есть - только дороооогой!!! а вообще я уже 2 раза туда спецом ездила засмесью и пюрешками - дешевле чем в ашане даже
Оль, дак и Нан ГА стоит в ЗМ- 490 руб. баночка...в Ленте -390, но там только первый номер- до полугода..и памперсы там дешевле..а в Ашане тоже есть детское питание? я там сто лет не была..я вообще везде сто лет не была
Старый 21-12-2008, 21:00     #5855
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Блин, я ваще пропала! Ребенок не дает времени потусить тут с вами, ночью спит но плохо, днем стал меньше спать, так что если идти гулять а не балконить, то в остальное время успеть тока покушать можно. Думаю может четвертый зуб лезет. А так иногда заглядываю сюда, но отвечать не успеваю совсем.

у нас ни один не лезет, а такая же фигня, не успеваю на лв...
Старый 21-12-2008, 21:01     #5856
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
четвертый зуб - круто
а мне Фед мозг выпивает по полной: не хочет лежать, ползти не умеет, из-за этого истерит... зато с удовольствием сидит на ручках, в стульчике... естественно на ручках приходиться придерживать...
Старый 21-12-2008, 21:03     #5857
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

а прыгунки с какого возраста можно?
Старый 21-12-2008, 21:13     #5858
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Оль, дак и Нан ГА стоит в ЗМ- 490 руб. баночка...в Ленте -390, но там только первый номер- до полугода..и памперсы там дешевле..а в Ашане тоже есть детское питание? я там сто лет не была..я вообще везде сто лет не была
ага, есть. бабушкино лукошко точно. и игрухи там есть - выбор небольшой - но дешево!!!!!
Старый 21-12-2008, 21:29     #5859
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Вот и у меян совсем времени нет... Да и сейчас на 5 минут заскочила... доча капризит... тоже надеюсь на 4-й зуб...
Вчера праздновали ДР мужа... правда дома... устала как собака - приггтовь, накорми всех, да еще и убери потом...
Сейчас вот достала елку... надо наряжать...
Старшая заболела, температура 38... поехала к маме пожить... говорит - мамочка, как же я у тебя останусь, ведь могу Сашеньку заразить... Блин мне тааак жалко её стала, ей и хочется остаться со мной, но и она реально понимает что нельзя...

А еще нам крестная подарила какие то новые шарики, похожие на ФП, и новой платьешко... Фоты позже!!!
Старый 21-12-2008, 21:31     #5860
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
привет всем! еле ноги таскаю- встала сегодня в 7 утра -поехать в Ленту...хорошо там утром рано- народу почти никого купила Маше телефон- стоит всего 300 р.
http://kati-shop.ru/index.php?productID=3763
и какое там все таки питание детское -дешевле намного..надо будет затариться после Н.г. - каши, пюре..да и смесь..
девы, а Нутрилон гипоаллергенный есть?..чегой-то этот Нан не везде бывает, особенно 2 номер..
О, по поводу телефоничка! У него звук нормальный? А то нам такой подарили, а он тихо-тихо что-то там пищит Уже и батарейки меняли, но толку нет... вот я и думаю, они все такие или у нас какой-то бракованный?