*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 20:38     #3111
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
Моничка, спасибо
только вот сайт дочки совсем охренелнавела справки про этот рюкзак, он в финке стоит 15 евро..нормлаьная у них наценочка! а у меня мама вчера как раз оттуда приехала...а я что-то не подумала ей про рюкзачок сказать!
да жесть ваще, я в Линдексе в Атмосфере купила кофтюлю за 700 рэ, на дочках стоит 1500
Старый 21-12-2008, 20:40     #3112
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Ангел мой, с приездом!! Моему младенцу повезло? а Викусиному?
Старый 21-12-2008, 20:45     #3113
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Полли, привет!
От токсикоза мне помогал чай со свежей мятой!

С юбкой поздавляю и жду фотов обновке!

По поводу Алисы - я просто потрясена! Слава богу, что все выяснилось до операции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы и простуда поскорее осталась позади!
И очень прошу тебя, напиши мне что за аппарат, где он находится у нас.... Мне очень не нравится ситуация с моей Алисой. Я хочу, чтоб нам уже наконец поставили диагноз, потому что "хронический пиелонефрит" - это на мой взгляд отписка, потому что ну надо же что-то написать... Хочется чтоб у ребенка наконец были не просто хорошие анализы после очередной партии антибиотиков, а чтобы была найдена и устранена причина...
Ириш, все обследования проходили в Педиатричке. Сначала были на конс. у главого уролога Питера-господина Осипова, он нас отправил к своему сыну-молодому очаровательному немного ботаническому сыну-он зав.отделением урологии и 1-ой хирургии! так вот, Пед арендует комнату в которой делают ренгенохирургические исследования на новейшем оборудовании.заходишь туда-как в другой мир попадаешь! очень крутой ремонт, супер стерильность и чудо техника! нам там делали единственную в России динамическую цистогрфию с записью на диск, доля лучевого облучения почти равно нулю, что немаловажно для маленького ребенка, плюс дорогой хороший контраст! там и выяснилось, что у нас не такой уж и сильный рефюкс, просто один мочеточник немного короче другого, из-за этого неправильное давление и заброс в почку! всё исправили на эндоскопии, я от врача без умасудя по тому как он на меня все время смотрел и как мило беседовал по сто раз на дню он от меня тожегагагагагага
Старый 21-12-2008, 20:48     #3114
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Полиш, очень прошу, напиши мне что-сколько стоило и телефон по которому записаться можно на обследование - в личку или в контакте
Старый 21-12-2008, 20:49     #3115
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Цитата:

С юбкой поздавляю и жду фотов обновке!
Ириш, фотик братан забрал, так что могу тока фотку из каталога показать!
Название:  x_c3f7b0c2.jpg
Просмотров: 80
Размер:  28,8 Кбайт
Старый 21-12-2008, 20:50     #3116
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Цитата:
Полиш, очень прошу, напиши мне что-сколько стоило и телефон по которому записаться можно на обследование - в личку или в контакте
Ириша, телефон не скажу-не знаю, мы сразу поехали на отделение и там уже записались !само обследование и коррекция стоили-ноль рублей-ноль копеек по страховке) и конверт с подарком врачу
Старый 21-12-2008, 20:53     #3117
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Юбка - отпад

Буду знать, что нужно попасть к Осипову, спасибо
Старый 21-12-2008, 21:04
ответ для Narni-a на сообщение "Юбка - отпад:010::073: Буду знать,..."
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Цитата:
Юбка - отпад

Буду знать, что нужно попасть к Осипову, спасибо
Осипов Игорь Борисовчич-главный уролог! у него конс.стоит 1300 мы на ней были в самый первый раз! А его сын, оч грамотный врач-Осипов Антон Игоревич, можно и к нему на конс. попасть!!!
Старый 21-12-2008, 21:45     #3119
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
Ангел мой, с приездом!! Моему младенцу повезло? а Викусиному?
Мон, не повезло вообще никому...платьев нет, перчатки только на детей от 5-ти лет, шапки по 35 евро, но нет нужного цвета, а манишка...я ржала, там можно купить набор в одной цветовой гамме-шапка, перчатки, шарф и манишка, всё есть кроме того что надо
Старый 21-12-2008, 22:00     #3120
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ, У МОЕГО ЧАДА НОВЫЙ ФЕТИШ-РЮКЗАЧОК!!!
МАМА КУПИЛА АЛИСКЕ В ДЕТЯХ, НО БЮДЖЕТНЫЙ НА ПЛОХИЙ ЛЯМОЧКАХ, А У НАС ТАМ МАЛЕНЬКИЕ ИГРУШЕЧКИ ЖИВУТ, КОТОРЫМ ТЯЖЕЛО ХОДИТЬАЛИСКА ИХ НОСИТ И ФЛОМИКИ С БЛОКНОТОМ!
ХОЧУ НА НГ КУПИТЬ, ЧТО-НИБУДЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ, МОЖНО МЯГКИЙ! КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ В ПРОДАЖЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ??????
П.С. НЕ БЕЛАРУССИЮ И НЕ КИТАЙ :
а у нас в виде собачки - очень мягкий . Вике тоже нравится. тока чье производство - не знаю. Нам его подарили - бирку уже выкинула.