ВНИМАНИЕ! РАЗБОЙНЫЕ НАПАДЕНИЯ НА УЛИЦАХ!!! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 16:46     #81
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRUNYA Посмотреть сообщение
Да почитала я темку и решила что шокер необходимая вещь в доме. Хорошо бы ктото взялся организовать...
Девы и я шокер хочу! Живу между Большевиков и Дыбенко, нарков здесь больше чем здоровых людей. Боюсь вечером из дома выходить. Иногда вижу больше, чем мне надо - как наркоту возле стоматологии продавали и возле д\с куда сынулю вожу. Летом на мою маму напали в 11 утра, никто не помог. А сестра стала свидетелем нападения на мамочку с ребенком у дверей д\с !!! Где защиты искать??? Живем как в фильме ужасов, одни монстры вокруг.
Старый 21-12-2008, 02:29     #82
lionitta
Участник

Профиль lionitta

lionitta отсутствует

Ой, девочки а хде их теперь нет то? Наркоманов этих?
Сколько их в районе Народного Ополчения- мрак!
Мы даже съехали с квартиры по причине это. Так как одного раза мне было достаточно. ТОже муж не встретил. я уже к дому подходила, окна уже свои вижу- идут на втречу два наркомана-малолетки, и с двух сторон меня обходят, ну и один сумку и вырывает. нице дождище, я с зонтом. В сумку вцепилась, колошмачу их зонтом -но не отдаю. Зонт сломался, один меня толкнул и я свалилась, но сумку держу (как потом муж сказал -дура дурой). И вот они ко мне подходят и я думаю что щас начнут ногами лупить, руку разжала, но побежала их по району искать... пришла домой -вместо розового плаща -что-то страшное, реву от обиды, со спицей от зонта в руке- мрак.....
Так самое интересное- что в сумке было 50 р, мобильник был в плаще... зачем спрашивается я с ними сражалась????
Отвечу-сумка любимая..... + косметики в ней еще на одну зп, духи..... с ентих пор косметику с собо не таскаю...

и вообще.. как страшно жить все-таки!!!!!!
Старый 21-12-2008, 15:42     #83
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
И ещё про милицию.Самое простое обвинить милицию.Я считаю, что это не правильно.У меня муж работает в дежурной части.И то количество человек, которое у них работает, должно обслуживать территорию с населением 6000 человек,а им приходится обслуживать 20000.а то и намного больше(это показательные цифры).И кто в этом виноват?Штат водителей в дежурку 5 человек, а на данный момент работают двое на раздолбанной машине.(это как Вы понимаете не в смену двое,а ВООБЩЕ двое).Зато проверяющих -туча.На каждого миллиционера по 2-3 проверяющих и у каждого личный автомобиль с шофёром.За такую З.П ни кто не хочет идти работать.Мужу осталось 2 года до 25 лет.Держится из последних сил.И все они люто ненавидят наше правительство,которое допускает такое существование.Рыба гниёт с головы.Так,что спасание утопающих-дело рук самих утопающих.Как ни горько это звучит.И пока ТАМ НА ВЕРХУ не изменят ситуацию,всё так и будет продолжаться.
ИХМО.
О РЫБЕ. Гниет с головы, а ЧИСТИТЬ нужно с хвоста. Дежурные в отделениях не принимают заялвления от пострадавших, зная, где располагаются притоны наркоманов ничего не предпринимают, такое впечателение, что милиция живет своими внутренними проблемами, и ей не до граждан-потерпевших, свои жизненные проблемы решает. Даже, если в милиции и повысят зарплаты ничего не изменится, уже привыкли жить в опред. цикле. Нужно менять руководство в отделениях милиции, регулярно. Вы я думаю, понимаете почему? Кроме того я так думаю, есть выгода, иначе не работали бы.
Старый 21-12-2008, 17:17     #84
Жанет
Активный участник

Жанет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
О РЫБЕ. Гниет с головы, а ЧИСТИТЬ нужно с хвоста. Дежурные в отделениях не принимают заялвления от пострадавших, зная, где располагаются притоны наркоманов ничего не предпринимают, такое впечателение, что милиция живет своими внутренними проблемами, и ей не до граждан-потерпевших, свои жизненные проблемы решает. Даже, если в милиции и повысят зарплаты ничего не изменится, уже привыкли жить в опред. цикле. Нужно менять руководство в отделениях милиции, регулярно. Вы я думаю, понимаете почему? Кроме того я так думаю, есть выгода, иначе не работали бы.
Как видно Вы не очень и поняли о чём я написала.Прочитайте ещё раз внимательно пожалуйста.Давайте будем чистить дежурки.(где уже и так никого не осталось).А высшое начальство будет разезжать на крутых машинах,иметь по несколько квартир и ратовать за нашу с Вами безопасность.А вот про выгоду лучше не надо .Не меряйте всех под одну гребёнку.Судя по Вашим высказываниям Вы очень много телевизор смотрите.В каждой профессии так же как и в каждой нации есть уроды.Меня работа мужа ужас как достала.А он на все мои просьбы поменять работу отвечает(немного перефразировано).Что есть такая профессия защищать свой народ.и,что если не мы так кто же?Очень выгодно он проработал 23 года в милиции.Поимел "огромную" однокомнатную хрущёвку.Ни машины ни дачи собственной.Комп и то 5 месяцев назад купили.Только не вздумайте подумать (извините за тафтологию),что я жалуюсь.Я просто пытаюсь донести до некоторых ситуацию.И таких как мой муж - лигион.Только у нас в обществе привыкли только грязью обливать.Так ведь проще и интереснее.Дана дерректива:- Во всём виновата милиция.А все остальные белые и пушистые.
Старый 21-12-2008, 17:30     #85
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
Как видно Вы не очень и поняли о чём я написала.Прочитайте ещё раз внимательно пожалуйста.Давайте будем чистить дежурки.(где уже и так никого не осталось).А высшое начальство будет разезжать на крутых машинах,иметь по несколько квартир и ратовать за нашу с Вами безопасность.А вот про выгоду лучше не надо .Не меряйте всех под одну гребёнку.Судя по Вашим высказываниям Вы очень много телевизор смотрите.В каждой профессии так же как и в каждой нации есть уроды.Меня работа мужа ужас как достала.А он на все мои просьбы поменять работу отвечает(немного перефразировано).Что есть такая профессия защищать свой народ.и,что если не мы так кто же?Очень выгодно он проработал 23 года в милиции.Поимел "огромную" однокомнатную хрущёвку.Ни машины ни дачи собственной.Комп и то 5 месяцев назад купили.Только не вздумайте подумать (извините за тафтологию),что я жалуюсь.Я просто пытаюсь донести до некоторых ситуацию.И таких как мой муж - лигион.Только у нас в обществе привыкли только грязью обливать.Так ведь проще и интереснее.Дана дерректива:- Во всём виновата милиция.А все остальные белые и пушистые.
Выводы основаны на собственном опыте,опыте моих многочисленных знакомых и опыте моей близкой подруги, которую избили и ограбили в 20 м от отделения милиции, куда она пришла СРАЗУ после нападения и ее отшили, и пр. что было после. Кстати, я уверена что именно отделения играют против населения, скрывая истинное положение дел. Кстати, моя подруга звонила для конс в гор деж, где открытым текстом сказали - жалуйтесь нам, мы будем разбираться и если хотите пришлем сотрудников на дом, снять показания. А по поводу телевизора не надо, я не идеалист.Отделеня делают все чтобы не открывать уголовных дел, не отягощать себе жизнь не нужными беспокойствами. Вы не жалуетесь, это по другому называется.
То есть, чтобы предодалеть сопротивление отделения.м ,необходимо- вызвать неотложку, в этом случает автоматом врачи звонят в гордежчасть и отмотаться от заявления отделению м в этом случае нет возможности.
Старый 21-12-2008, 18:57     #86
Жанет
Активный участник

Жанет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Выводы основаны на собственном опыте,опыте моих многочисленных знакомых и опыте моей близкой подруги, которую избили и ограбили в 20 м от отделения милиции, куда она пришла СРАЗУ после нападения и ее отшили, и пр. что было после. Кстати, я уверена что именно отделения играют против населения, скрывая истинное положение дел. Кстати, моя подруга звонила для конс в гор деж, где открытым текстом сказали - жалуйтесь нам, мы будем разбираться и если хотите пришлем сотрудников на дом, снять показания. А по поводу телевизора не надо, я не идеалист.Отделеня делают все чтобы не открывать уголовных дел, не отягощать себе жизнь не нужными беспокойствами. Вы не жалуетесь, это по другому называется.
То есть, чтобы предодалеть сопротивление отделения.м ,необходимо- вызвать неотложку, в этом случает автоматом врачи звонят в гордежчасть и отмотаться от заявления отделению м в этом случае нет возможности.
Ситуация которая случилась буквально не так давно.Постораюсь покороче.На женщину почти посреди белого дня напали и вырвали сумку.Как раз мимо с работы шёл сотрудник милиции ближайшего отделения.Естественно женщина орала как резаная.Милиционер погнался за этим мужиком и загнал его в подезд.вызвал наряд.Мужика забрали,можно сказать на месте преступления.(да кстати женщину он ощутимо ударил).Так вот эта мадам отказалась писать заявление ,сославшись на то ,что ей некогда , а сумку всё равно вернули.И с гордым видом удалилась. А этот бандюга почувствовав безноказанность написал со своей стороны заяву на отдел,что его не законно задержали и применили силу.А у него наверняка это не первый эпизод.И прости меня господи,но мне очень хочется что бы эту мадам ещё пару раз подловили на узкой дорожке.Сколько ещё не дай боже пострадает женщин из-за её пофигизма.
Старый 21-12-2008, 19:01     #87
Жанет
Активный участник

Жанет отсутствует

А по другому называется - это как?
Старый 21-12-2008, 19:49     #88
Жанет
Активный участник

Жанет отсутствует

А несколько лет назад моего мужа чуть не посадили из-за уродки наркоманки.Поступила заявка,что в соседней квартире несколько дней плачет ребёнок.Приехали.Квартира бомжатник.Несколько человек пьяных и обкуренных.В кроватке 9месячный ребёнок.Весь в фикалиях,кроватка без матрасика.А ребёнок лежит и уже не кричит,только пен а вокруг ротика и судорги.Ну мой схватил ребёнка на руки и бежать.А одна девка (мамашка).Вцепилась в него в пьяном безумии иначала орать всякие гадости :-Куда ты моего ребёнка потащил мент поганый (это естественно самое приличное).Ну мой и дал ей со всей дури ,что бы отстала.Там рядом с домом находится подстанция скорой помощи, вот он и побежал с ребёнком туда.Ребёнка еле откочали.У него был весь набор болезней начиная от недоедания и заканчивая вшами. А это с-ка ( не называть же её мамой) сняла побои (хотя её били до этого собутыльники постоянно) и подала в прокуротуру заявление.Вот где был дурдом.Мужа отмазывли всем миром.Но спасибо врачам они предоставили все документы где говорилось,что если бы не мой муж,то ребёнок бы умер в течении очень короткого времени.И что Вы думаете: эту красотку (её нет и 30 лет) даже не лишили материнства.А мужу :-13 з/п,понижение,строгач в личное дело
И вот теперь я часто слышу от него : -Я не буду ввязываться,а то опять виноватым останусь.При этом он свои обязанности естественно исполняет.Но больше никому не верит.
Это я про равнодушие в милиции.Я ещё раз повторюсь: Привыкли видить только плохое.А за собой сволочизма стараемся не замечать.Я не в коем случаее не перехожу на личности.Я про общество и про себя в целом.Мы приходим куда нибудь и начинаем гнуть пальцы:- Да вы обязаны,да клиент всегда прав. И когда мы поймём,что никто и никому не обязан,и когда мы будем относиться друг к другу по человечески,вот тогда может быть всё и изменится.Как жаль,что это видать будет не скоро.
Старый 21-12-2008, 19:55     #89
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Такому мужу, действительно, только спасибо сказать можно!
Старый 21-12-2008, 20:05     #90
мусля
Banned

мусля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fomira Посмотреть сообщение
Такому мужу, действительно, только спасибо сказать можно!
поддержу