2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 15:18
ответ для kollontai на сообщение "спасибо ) так приятно..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
я, кстати, когда обруч крутила в тренажерном зале, в прошлом году... ну до беременности... так вот, он же утяжеленный..... короче, 10 минут и у чувство, что меня били палками, потом, по набитым бокам крутить обруч я уже не смогла, не смогла так измываться над собой...
Маша, Юля!!! Жду коментариев!!! Как вам, сей агрегат???

И Сережа тоже
Я его по инетк заказала, должны приезти во вторник Поделюсь впечатлениями

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Маша, у меня такой обруч. сначала действительно как побитая ощущения. потом все проходит и даже после перерыва такое чувство уже не возвращается (начинала до беременности, потом узнала и возобновила после Б).
с ним нельзя переусердствовать, особенно поначалу - можно отбить что-нибудь внутри. везде разум должен побеждать.

новеньким большой привет))))))))
Спасибо за совет

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девы-всем привет!!!делитесь ценой обруча и

Аня-короче я поглядела объективы-на одном-самое большее стоит число 70-на втором-300
Я вот тут заказала http://www.pilates-magic.ru/Default.aspx Стоит 799 р. А Сережа себе заказал утяжеленный....он стоит 999 р.

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
спасибо )

вы меня такими сообщениями до слез каждый раз доводите...
я такая с вами стала сентиментальная - читаю и реву блин.

как саша Данилку рожала
как поддерживали все когда Марина в больнице была
как ты тут в ночи сообщения находишь
как все всегда кулачки держат...

даже вспоминть страшно какая я раньше была... человек-кремень ))
я теперь человек-на-мокром месте какой -то!!!
сама вон кулачки держу - раньше мне б такое сказали я б только посмеялась...
а сейчас держу вот.

Катя!!! Это не мы!!1 МЫ тут не при чем!!! Это все ВАНЕЧКА!!!! Это наши детки нас такими делают! Я раньше вообще плакать не умела...мне даже порой от этого было не по себе, что я такая не чувствительная...а сейчас реву по любому поводу!!!
Старый 21-12-2008, 16:12     #5822
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

мама очень боится что ему на полу холодно и все настилает настилает...)))
А я тут на антресолях нарыла спальный мешок огромный, теплый. Постелила сверху одеяло синтепоновое. По-моему, ребенку тепло...

Сегодня положила Тиму на эту подстилочку и пошла обед готовить. Минут через 20 заглядываю, и вижу:

[IMG][/IMG]

Дрыхнет мое дитятко без задних ног)))))))))

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

Катя!!! Это не мы!!1 МЫ тут не при чем!!! Это все ВАНЕЧКА!!!! Это наши детки нас такими делают! Я раньше вообще плакать не умела...мне даже порой от этого было не по себе, что я такая не чувствительная...а сейчас реву по любому поводу!!!
Я тоже такая сентиментальная стала... Реву по поводу и без. А глядя на сына могу плакать не переставая. Какая ж я счастливая...
Старый 21-12-2008, 17:15     #5823
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyudmilochka Посмотреть сообщение
Я рожала во втором роддоме на фурштатской, зовут меня Людмила.

А у кого рожала? Я там же у Анашкиной РИ.
Старый 21-12-2008, 17:30     #5824
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!

Супер! Так трогательно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще тысячу тысяч кулачков для Наташи с Глебиком

Нашему полку прибыло Добро пожаловать

я как-то раз попробовала искупать ребенка в ванне с успокаивающими травками. Получила две бешеных ночи, и завязала с подобными экспериментами.

Девочки, нужен совет. Мы решили приобрести увлажнитель воздуха. Кто что про них знает? Можете что-нибудь порекомендовать?
Цитата:
А я тут на антресолях нарыла спальный мешок огромный, теплый. Постелила сверху одеяло синтепоновое. По-моему, ребенку тепло...

Сегодня положила Тиму на эту подстилочку и пошла обед готовить. Минут через 20 заглядываю, и вижу:

[IMG][/IMG]

Я тоже такая сентиментальная стала... Реву по поводу и без. А глядя на сына могу плакать не переставая. Какая ж я счастливая...
Намаялся зайчик

Всем привет!!!

А я так же до первой беременности была не не пробиваемая, а сейчас.....только и реву, особенно по поводу детей... Наверное по тому что раньше не за кого было бояться, сами были дети, а теперь страшно, за детей страшно, за родных, что поделать материнский инстинкт, мы теперь всё время будем плакать, но главное чтобы это были слёзы радости и умиления, и слёзы счастья!!!
Я Настеньку водила с 2-х лет на занятия, и к НГ они готовили программу. Пришли мы с мужем на праздник, наши детки нам представление показывали, маленькие такие, хорошенькие, песенки поют, танцуют, а я весь концерт проревела, как дура!Муж тоже сидит такой, в глазах слёзы, но он то сдержался, а я не могу! так же на 8 Марта, тут уж все мамы плакали, вот и думаю, всегда так что ли будет?И в саду так же на выступлениясижу в слезах, повернусь, мамашки тоже все с платочками, слёзы вытираютВот так вот!Так что все концерты я смотрю потом на видео, на самом концерте я ничего не улавливаюплачу...
А теперь буду плакать за двоих....
Старый 21-12-2008, 18:18
ответ для Sachok на сообщение "Намаялся зайчик:073::support: Всем..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:

[IMG][/IMG]

прелесть!!!Завидую по-хорошему,моя дочуня сама никогда не вырублялась так.

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Намаялся зайчик

Всем привет!!!

А я так же до первой беременности была не не пробиваемая, а сейчас.....только и реву, особенно по поводу детей... Наверное по тому что раньше не за кого было бояться, сами были дети, а теперь страшно, за детей страшно, за родных, что поделать материнский инстинкт, мы теперь всё время будем плакать, но главное чтобы это были слёзы радости и умиления, и слёзы счастья!!!
Я Настеньку водила с 2-х лет на занятия, и к НГ они готовили программу. Пришли мы с мужем на праздник, наши детки нам представление показывали, маленькие такие, хорошенькие, песенки поют, танцуют, а я весь концерт проревела, как дура!Муж тоже сидит такой, в глазах слёзы, но он то сдержался, а я не могу! так же на 8 Марта, тут уж все мамы плакали, вот и думаю, всегда так что ли будет?И в саду так же на выступлениясижу в слезах, повернусь, мамашки тоже все с платочками, слёзы вытираютВот так вот!Так что все концерты я смотрю потом на видео, на самом концерте я ничего не улавливаюплачу...
Старый 21-12-2008, 18:21
ответ для oxsigel на сообщение "прелесть!!!:love::love:Завидую..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyudmilochka Посмотреть сообщение
Я рожала во втором роддоме на фурштатской, зовут меня Людмила.
Привет!!!!!Добро пожаловать!!!!:f lower:
Старый 21-12-2008, 18:35
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:

+100000000000000000000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Намаялся зайчик

Всем привет!!!

Ну вот....прочитала твое сообщение и так наглядно себе это представила, что у самой слезы на глазах выступили....

Это теперь так всегда будет?
Раньше меня самый грустный фильм до слез не доводил...а даже если и слезы намечались, то я их могла сдержать легко, а теперь....
Старый 21-12-2008, 18:42
ответ для Maria Voloshina на сообщение "+100000000000000000000000000000000000000..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Девочки,а от Наташи никаких новостей???
Как они там???
Старый 21-12-2008, 18:51
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
я так же до первой беременности была не не пробиваемая, а сейчас.....только и реву, особенно по поводу детей... Наверное по тому что раньше не за кого было бояться, сами были дети, а теперь страшно, за детей страшно, за родных, что поделать материнский инстинкт, мы теперь всё время будем плакать, но главное чтобы это были слёзы радости и умиления, и слёзы счастья!!!
Я тоже! Каждое 8 марта в садике я в слезах...
Старый 21-12-2008, 19:07     #5830
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000000000000000000

Ну вот....прочитала твое сообщение и так наглядно себе это представила, что у самой слезы на глазах выступили....

Это теперь так всегда будет?
Раньше меня самый грустный фильм до слез не доводил...а даже если и слезы намечались, то я их могла сдержать легко, а теперь....
Просто они такие маленькие, трогательные, искренние, моськи такие сладкие, умильные, что очень трудно сдержать слёзы осознавая что это твой ребёнок, поздравляет маму, дарит подарок сделанный собственными маленькими ручками! Это самые дорогие подарки, я их все храню!!! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Я тоже! Каждое 8 марта в садике я в слезах...