| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Всем привет!
У нас вешалка. У Даньки режутся, кажется, сразу 5 зубов. Причем, на половину прорезалась одна четверка! (они же двухрезцовые), а троек еще ни одной нет. Тоже режутся. Ночью такие вопли стоят по дому!!!! + оба продолжают кашлять (врач поставила форенгит), и меня заразили. Вчера получила свой диплом. Ни одного красного на группу из 50 человек! Шок - это по нашему. Теперь вот психолог, преподаватель психологии и специализация - психоаналитик. Никто не хочет бесплатно личный анализ пройти? В качестве старта предлагаю десять сеансов. |
|
|
ответ для xmm на сообщение "А мы вчера Варюхин ДР отпразновали..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Марина, ты всегда так вкусно пишешь.
Вообще я не особенно люблю сладкое мясо, но от твоих рецептов слюнки текут. Олечка (Лукойе), напише мне пожалуйста поподробнее (можно в личку) про Нетапринт и их акции. никогда не печатала через интернет, и не представляю с чего начинать. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем привет!
У нас вешалка. У Даньки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А тебя поздравляю с дипломом и уже заслуженной специальностью!!! Умничка! |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Марина, ты всегда так вкусно..."
|
|
|
Наш человек
|
Издеваисси?
![]() Хочешь, чтобы я тут свои нескромные места развесила? ![]() Такое только мужу показать можно, даже и не похвастаться ![]() Фотки свои, наскребла коллекцию за последние пять лет, на 40 страниц еле-еле хватило. Цитата:
Загружаешь фотки (можно создавать альбомы, они будут там всегда храниться), потом помечаешь те, которые хочешь напечатать, нажимаешь "добавить в корзину". Потом выбираешь всякие параметры, типа размер, тип бумаги, количество копий, оформляешь заказ. В НГ ночь, а именно с 00.00 до 06.00 1 января заказ стандартного 10*15 стоит 1 рубль (не знаю пока, будет ли в этом году, два прошлые было). Загрузить фоты на сайт лучше заранее, за неделю, а то потом тормозить сильно будет из-за наплыва желающих. Готовые фотки получать и оплачивать в пунктах выдачи (их много в городе), толлько после НГ долго ждать приходится, дней 10 наверно. ![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Доброго утра всем!
Что-то совсем топик..."
|
|
Элита
|
Я фотать не успеваю. Описываю праздничный день в кратце сб: 9.00 подъем, завтрак чистка зубов и т.п, 11.00 приходит учитель рисования к Ваньке и его подруга, они занимаются до12.00, в это время мы треплемся с мамой подруги. 11.45 приезжает папа из Москвы и говорит что не спал сутки и т.п. В 12.00 Ваня с подругой после рисования начинают разносить квартиру, в 12.45 удается отправить "мертвого" папу гулять с детьми. В итоге до 14 мне нужно :вымыть полы (а то тапки при хъодьбе прилипают), приготовить званый обед, и обед детям. В 14.30 кормлю детей обедом и пытаюсь уложить спать, 15.00 все спят включая папу, я доделываю обед, бегу мытться, сушиться, краситься. В 16.20 приходит мой друг Леха и помогает стругать салаты. Просыпается папа и выясняется что выпить в доме нечего, он идет в магаз. В 17.00 начинают собираться гости, просыпается ВАаня и Варя и тут ТАКОЕ.....началось. В общем время для фото обеда нет. И так каждые праздники, и вот когда все за столом все начинают звонить по сотовому разыскивать нашего папу который "гуляет" по магазинам. И так уже много лет. Так что могу только описать словами как было вкусно.
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Издеваисси?:073:
Хочешь, чтобы я тут..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про акцию там особо не афишируют, но, если поискать, эту инфу найти можно.
Должна появиться за 3-5 дней до НГ. И, когда оформляешь заказ, цена отображается 2,99, и только в самом конце пишет итоговую сумму из расчета 1 рубль за фото. Я в прошлом году 1700 фоток напечатала!!! Получила несколько килограммов снимков ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
мы пошли
нет, не так - мы ПОБЕЖАЛИ ![]() Надо выкидывать всю мебель из дома к чертовой матери ... у родителей квартира большая и очень много свободного пространства - на второй день ребенок уже ходил без диванов-стульев и маминых подолов ![]() .. Зря вчера по меге пролазили - мульон народу и ниче не нашли ... выбрали подарки друг другу я себе сумочку кожНаю а Виталька планшетик электронный ... на неделе поедем купим вместе и под елочку положим ![]() родителям ниче не нашли бум еще искать ... я б им холодильник подарила (у них вечно ломается) - но ведь его в полночь не смогут доставить а так не интересно ......А в эти выходные моя мама и моя мужа поедут к брату на присягу а нас с Ванькой не беруг - грят, шо мы разрушители и безобразники и мы два дня будем в гордом одиночестве ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Нового года захотелось..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
МЫ НАОТМЕЧАЛИСЬ,У...гулялись...фотки только после Н.Г будут,потому как мы через 4 дня туту...уже в Финлндию -до середины января.Пыталась загрузить фильм куда нибудь........чтобы вам показать никуда чтото не грузится,хоть он и 11 минутный,но тяжелый видно.... Покажу пока тортик,там 1 единичка-свеча.а вторач печенька.которую Снежа потом сьела...Абалденный оказался торт ![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
МЫ..."
|
|
Элита
|
Юля,смотрю на твою линеечку и сердце радуется
![]() |