Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 15:04     #2811
Синичка
Мега-элита

Синичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Не переживайте, моя тоже стала у кукол после 2,5 лет играть, так что готовьтесь
Да я просто смотрю тут девочки младше нас, а уже хозяюшки - готовят, кукол няньчат...
Старый 21-12-2008, 15:05     #2812
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
а там далеко идти?а то я чегой-то в карте уже запуталась,а как приеду на место,так вообще
Это я про прошлую закупку - у Ани . Но у Ланушки игрушки тоже забрала уже - ее дом не сложно найти (я быстрым шагом за 15 минут дошла) - Света когда адрес в личку пишет, там еще ссылка на карту, очень удобно, самому искать не надо. Из метро как выйдете - налево, и дальше по карте...
Старый 21-12-2008, 15:06     #2813
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

У меня тоже на НГ куча всего - мерцающий Шушик, Литл ББ, Лисси 38см, маленький Шушик 28см, пупс Паола Рейна, одежка для ББ, плюшевая сумочка. Еще бабушка приезжает в гости на НГ, везет пупсов каких-то сказала.
Старый 21-12-2008, 15:19     #2814
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

У нас на Новый год даже и не знаю уже - много это или нет... спрятаны плита Смоби мини-тефаль, пупс Шушу путешественник, Лего дупло Супермаркет, ванночка для ББ, еще будет набор инструментов, набор продуктов... еще что-нибудь будет думаю... МАЛО кажется ... остальное не дождалось Нового года - была еще касса (дочка ее нашла спрятанную), мерцающий Шушу-негрик, одежда для Шушу и ББ, мини-набор с Диего мега блокс, для ванной игрушки, собачка мягкая ББ
Старый 21-12-2008, 15:26     #2815
Сайонара
Элита

Сайонара отсутствует

Синичка здравствуйте!!!увидела знакомые слова .......дом Кидделэнд......
где брали????и по чем?
Старый 21-12-2008, 15:30     #2816
Сайонара
Элита

Сайонара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
У меня тоже на НГ куча всего - мерцающий Шушик, Литл ББ, Лисси 38см, маленький Шушик 28см, пупс Паола Рейна, одежка для ББ, плюшевая сумочка. Еще бабушка приезжает в гости на НГ, везет пупсов каких-то сказала.
Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
У нас на Новый год даже и не знаю уже - много это или нет... спрятаны плита Смоби мини-тефаль, пупс Шушу путешественник, Лего дупло Супермаркет, ванночка для ББ, еще будет набор инструментов, набор продуктов... еще что-нибудь будет думаю... МАЛО кажется ... остальное не дождалось Нового года - была еще касса (дочка ее нашла спрятанную), мерцающий Шушу-негрик, одежда для Шушу и ББ, мини-набор с Диего мега блокс, для ванной игрушки, собачка мягкая ББ

девы,мож не по теме...
а вы мужьям подарок заготовили?а то я лично еще не начинала...а дочины подарки со всех углов сыпятся.....
Старый 21-12-2008, 15:33     #2817
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
девы,мож не по теме...
а вы мужьям подарок заготовили?а то я лично еще не начинала...а дочины подарки со всех углов сыпятся.....
Мужу ? Нет еще , но уже пора наверно, еще бы придумать - что? С дочкой как то проще.
Старый 21-12-2008, 16:00     #2818
PoliMama
Ветеран

PoliMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Ой, бросьте расстраиваться! Нюхала я их в Детях. Пахнут они, только если совсем их в нос тыкнешь, да и то несильно. У меня тоже плохая переносимость резких запахов. У меня это- один из симптомов неврастении. Барышня, которая Вас расстроила, видимо имеет индивидуальную реакцию на запах ванили. И вовсе они не воняют!!! А приятно пахнут.
ОФФ:
Знаете, есть такие дамы, так вот они бывает полбанки дорогих духов на себя выльют с утра. А я потом в лифте после них в обморок чуть не падаю. Вот это ВОНЯЕТ... Хоть и французским парфюмом... Вот только сегодня еле до первого этажа доехала, аж голова закружилась...
абсолютно согласна! сегодня специально понюхала в Детях- легкий-легкий запах, абсолютно ненавязчивый. а кукляшки просто прелесть! правда, там немного из другой серии
http://www.kidland.ru/products_pictures/10240_.jpg
и у мальчуганов ничего такого не прощупывается
Старый 21-12-2008, 16:01
ответ для maple на сообщение "Есть пупсы, не помню цену.:008:"
PoliMama
Ветеран

PoliMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Есть пупсы, не помню цену.
все, сегодня сама увидела, вот такие
http://www.kidland.ru/products_pictures/10240_.jpg
по 448р, а в зелененьком за 380
Старый 21-12-2008, 16:01
ответ для Сайонара на сообщение "Синичка..."
Синичка
Мега-элита

Синичка отсутствует

Цитата:
Синичка здравствуйте!!!увидела знакомые слова .......дом Кидделэнд......
где брали????и по чем?
Ой, а мы давно брали... В одном и-нет магазине (к сожалению, он уже ёк )
Причём, у нас же их было два - один купили, один подарили. Второй долго и нудно на ДО продавала за 1300, где же Вы раньше были?..