| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "гыыыы, я вчера ночью опять игралась с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() прикольно |
|
|
|
ответ для n@sten@ на сообщение "Вот и я тоже, когда к Ане за игрухами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага и ещё в час пик небось?????7 Я вот когда за смоби ездила,так веть в самый час пик по пёрлась ![]() ,я когда с двумя огромными коробищами в маршрутку,влезала,так на меня все,как на не нормальную смотрели![]() ![]() ...А я бы вас увидела ба,сразу же поняла бы![]() ,Литлвановец![]() . |
|
|
|
ответ для n@sten@ на сообщение "Вот и я тоже, когда к Ане за игрухами..."
|
||
|
Элита
|
супер!!!
![]() поздравляю!!! я тож хочу!!! расскажете, как обслуживание..![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо,что я еще в своего батарейки не вставила!а то я шушика в савый верх шкафа запихала,но как-то непрочно....дочка как бесится в кроватке рядом,так шкаф ходуном ходит!вот еще бы он выпал и заговорил...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=Гибискус;19517963]Да,я сама боюсь предположить.В закупках плохо то,что ты хапаешь ![]() ,хапаешь и всё кажется мало![]() ![]() ,а потом это как всё приходит![]() ![]() .Я вот сегодня,за игрушками из "умки" ездила,Вика мне сказала,что все мои игрушечки,в коробочку положила,чтобы легче нести было.Я думала,возьму коробочку и культурненько пойду домой .Насторожила,меня её мама,которая переспросила меня,вы какая Катя,которая за коробом придёт??????Короб думаю,это ж не коробочка.....Когда я пришла и увидела эту коробочку![]() ![]() .Вообщем коробка оказалась,как из под среднего телевизора![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ........Вообще на Н.Г.,у нас: Тележка электронная Смоби,Скорая(почти как у вас,аналог ),холодильник обучающий,хрюша обучающий,набор хозяйки(швабра,совок и т.д.),ж/д,музыкальная азбука,бани(весёлая поездка)и ещё нас ждёт две закупки,зебра резиновая и 6 книжек белфакс![]() ![]() ...........Вот,хочу от зебры отказаться и не могу![]() ![]() .............Правда у нас д.р.,в начале февраля,но что-то мне подсказывает,что на д.р.,я захочу дарить,что-нибуть другое![]() ![]() ![]() ........quote] вот и я чего-то разошлась! наш папа приедет с командировки и нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..у меня уже заначен мальчик ББ,говорящий шушонок,скорая помощь,радио Винни-Пуха,синтезатор,тамбурин,обучающий тел умка,еще скоро заберу девочку ББ,ученицу,плавучее дерево,пупса ПАОЛА РЕЙНА и зебрушку!!!... ![]() я еще лелею надежды папу на кухоньку раскрутить![]() Цитата:
,а как приеду на место,так вообще![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Гибискус на сообщение ":0005::0005::0005:
Ага и ещё в час пик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Конечно в час пик поехала . Это я еще немного от дома Аниного когда отползла не выдержала и пару коробок раздраконила и выкинула упаковки - одежда для ББ очень уж в упаковках много места занимала - так что у меня изначально было три пакета и Шушик . Люди на меня тоже смотрели странно, особенно на этнического пупса ...а за смоби я только в понедельник поеду, но там у меня немного ... плиты заказанной не оказалось ... в магазине купить пришлось |
|
|
|
ответ для n@sten@ на сообщение ":053: Конечно в час пик поехала:001:..."
|
|
Элита
|
В АШАНЕ обезьянка "возьми меня на ручки" стоит 1001 рубль, таких целый паллет стоит по середине зала, ну т е между рядами в проходе
|
|
|
ответ для Гибискус на сообщение "Да,я сама боюсь предположить.В закупках..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Фига се, немножко подарочков от Деда Мороза Вас кризис совсем не затронул, я вижу? Думаю, если б я столько всего на НГ дочке купила, наш папа бы свалился с инфарктом![]() А что за холодильник обучающий? Я даже про такой и не знаю Покажите, плиз!![]() |
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки, посмеялась
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А теперь о грустном для меня, как для подписчика этого топика.
Не играем в куклы ![]() Не качаем, не одеваем/раздеваем, не кормим, не купаем. Хотя подсовываю и показываю ![]() Во что играем: Тележка Смоби с фруктами - катаем, выкидываем/складываем. Ещё добавила туда половинчатых фруктов на липучке, тоже вроде заинтересовалась. Коляска - просто погонять, даже без "пассажира", пытается сама в неё садиться. Книжки, деревяшки всякие из "Винтика-шпунтика". Ну ещё машина-каталка, тоже на ней гоняет по квартире. Да! Очень любит танцевать. Без "ля-ля" (музыки) утро не начинается ![]() Не, с точки зрения экономии бюджета конечно выгодно - зачем покупать, если не играет? Но хочется всё-таки как-то "внедрять" девочковые игрушки, ведь с детства закладывается поведение матери и хозяйки... На НГ и ДР заготовлены кухня Смоби и дом Кидделэнд, последний-то точно понравится (она уже видела такой), насчёт кухни не уверена ![]() Чего ещё посоветуете? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сайонара, я под сталом
![]() |
|
|
ответ для Синичка на сообщение "А теперь о грустном для меня, как для..."