~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 13:11
ответ для tagrina на сообщение "Кулачков Саше..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от annush Посмотреть сообщение
здравствуйте,девы! у нас родился сын 18 числа утром! 4030 а рост здесь не измеряют.слава богу все хорошо и через 2 дня мы были уже дома! вообщем родился он в срок,т.к. пдр было 21 числа. а звать его Беньямин(в просторечии Бенька)! пошла теперь хоть по диагонали почитаю вас!
Поздравляю! Хорошая дата))

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
вчера нас выписали, я уже дома
Света, с возвращением вас! Сил побольше и позитива...Как вы, осваиваетесь потихоньку?

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех кто уже с малышами, а тем кто только собирается лёгких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуля Капризуля пошла рожать: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...ostcount=14715

Удачи Саше, ждем с малышиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-12-2008, 13:12     #42692
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Неля, мне тоже НЕ понравился твой отчетик(( Кашмар, как такое себе врачи вобще моут позволять((
Хорошо, что все уже позади...
Старый 21-12-2008, 13:12
ответ для tagrina на сообщение "Кулачков Саше..."
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Доброе Утро!
Девочки, вчера целый день мыла, вешала занавески в 2-х комнатах гладила ......и фсе.
Ночью проснулась от того что сильно тянет низ живота, выпила 1 но-шпу и легла и уснула. Зря да? Пить ее сейчас?
Старый 21-12-2008, 13:13     #42694
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

САШЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-12-2008, 13:14     #42695
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Может полы помыть на корточках. Это ваще как выглядит хоть, а то всю жизнь швабрами мою.....
Старый 21-12-2008, 13:14     #42696
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

А сейчас зачем? Еще тянет?
Старый 21-12-2008, 13:19     #42697
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Ну но-шпу прописали вообще пить, только срок в выписке не написали. Блин, что-же делать?
Старый 21-12-2008, 13:23     #42698
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Саш... они хоть тогда вид делают,что обращают внимание... Со мной девочка в палате лежала. Точно так же,как Неля,кричала своей,оплаченной, акушерке "Люди ,помогите,я не знаю,что делать"..и точно так же её с головкой родившейся,та уже вынуждена была затащить на родильное кресло...Девочка порвалась... Вот тебе и оплата. Не говоя уже о том,что ,чтобы роженица попала именно в дежурство выше упомянутой особы,было пожелание выпить гинепрал... Всё просто.
Ужасти((( Вот поэтому имея первый положительный опыт, очень хотела и хочу попасть именно к тем, с кем у меня все получилось н УРА, по крайней мере знаю, что меня ни на минуту не оставят и помогут вовремя
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Девочки привет)). Звонила Оле-Иллюжн. Она вам всем привет передавала. Чувствует себя лучше. Малышик большой).Колей назвали). Уже вчера виделись немножко. Отзывы о первом меде самые лучшие. Сказала,что отчётик позитивный напишет.
Спасибо за новости) Оле привет!
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
вчера нас выписали, я уже дома
Ой ,а я пропустила, с выпиской
Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех кто уже с малышами, а тем кто только собирается лёгких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуля Капризуля пошла рожать: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...ostcount=14715
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нее все получится
Старый 21-12-2008, 13:26     #42699
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Ну но-шпу прописали вообще пить, только срок в выписке не написали. Блин, что-же делать?
Не боись, если схватки настоящие - но-шпа их не снимет...Гинипрал не пей тока, вот он может остановить процесс...(мне в роддоме так врач объясняла)
Старый 21-12-2008, 13:26     #42700
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Неля, отчет впечатляет... Теперь я еще больше боюсь пропустить настоящие схватки и еще больше утверждаюсь во мнении, что рожать надо платно. Не всегда можно рассчитывать на добросовестность врачей и акушеров Хотя при платных родах ситуация аналогична...
да, согласна с тобой полностью - при платных родах тоже самое, Рика же кажется платила или по крайней мере договаривалась! я потому и решила в этот раз бесплатно родить, ибо так и не поняла за что в прошлый раз заплатила...