ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 12:36     #24861
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Привет всем!
Желаю хорошего дня!
Подброшу кулачков ( слегка беремчатых. Для чихов рановато, но кулачки послюнявлю))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бойцам 122 МСЧ - чтобы все было хорошо! Очень переживаю!

Лаки, Такая, Нельчик, Хаппи - держитесь девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-12-2008, 12:38     #24862
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Ира, наверное только после выходных сможет ответить, они ж загород укатили.

теперь обо мне.
я только приехала домой с УЗИ. Второй плод замер где-то между предыдущим УЗИ (12.12.) и сегодняшним, т.е. грубо говоря на этой неделе. Физ.развитие при этом его на 12 недель, а не 14 (как по календар.). Лебедев сказал, что природа позаботилась и вмешалась вовремя, до 14 недель,а если судить по плоду, то в 12, что считается наиболее безопасным. Сказал "а теперь постарайтесь забыть всю эту страшную историю, у вас один здоровый плод и нормальная беременность". Подтвердил еще раз девочку (на сроке уже 14,5 недель). Сказал, что всё у нее хорошо, что эта ситуация вся на нее никак не повлияет. Что где-то к 32 неделям второй плод станет совсем маленьким и даже на УЗИ будет его плохо видно. Я уточнила, не может ли он потом помешать ЕР, не перегородит ли путь. Он сказал, что он поднимется наверх и не помешает. Шейка матки сказал хорошая, плацента в норме. Я спросила про ПДР по УЗИ, он засмеялся , говорит "Вы уже рожать что ли собрались?". вообщем по М. у меня ПДР 16.06. по УЗИ 14.06. Диагноз он поставил: "диамниатическая дихориальная двойня, второй плод не развивается, СБ остановилось." На след. УЗИ теперь только в 20-21 неделю, в самом конце января. Больше ходить не надо. Только на скрининговые УЗИ и всё. Про воспаления возможные Лебедев сказал, что такого не будет, особенно на таком сроке. уж не знаю почему, но хочется ему верить.
вот и всё.
Оксаночка, значит так тому и быть....
У тебя родится самая замечательная и здоровенькая доченька в мире!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:lo ve:
Старый 21-12-2008, 12:39     #24863
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Девочки примите новеньких.У меня вот такой вопросик А кто нибудь из вас уже ставших матерями благодаря Эко и собирающихся по второму кругу всё начать есть???Искала такой топик не нашла.Хочу найти подобную компашку!Проблемы то остались а второго хочется и как там дело пойдет не известно.Пишите в личку если такие есть а то трудно отслеживать.У меня на 3-х ддневке прижилась одина из 2-х подсаженных.Дочке 2 годика.Мне в этот год 33 года будет.
Привет! Заходи!
Что у тебя за проблемы, какой диагноз?
Старый 21-12-2008, 13:14     #24864
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Оксан,согласна с девочками,что значит так угодно Богу и на всё его Воля!!!У тебя вторая девочка здоровенькая и всё будет хорошо!!!!!Береги себя и её!!!!
А я готовлюсь завтра на первое скрининговое УЗИ,а после на прием к врачу.Что-то уже начала трястись,ну это,как обычно!!!
глупости какие, завтра будет один из самых счастливых твоих дней, ты своего масика увидишь на экране, уже с ручками, ножками, может даже тебе ручкой помашет всё будет замечательно!!!!! запасись носовыми платками, потому что слезы умиления не заставят себя долго ждать!!!!!!!!! тебе на завтра для успокоения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Оксаночка у тебя ТАКАЯ линеечка, я просто балдею и мечтаю о такой
cпасибо, у тебя и сейчас очень красивая, а уж совсем скоро появится такая как ты хочешь, чего от всего сердца тебе желаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Девочки примите новеньких.У меня вот такой вопросик А кто нибудь из вас уже ставших матерями благодаря Эко и собирающихся по второму кругу всё начать есть???Искала такой топик не нашла.Хочу найти подобную компашку!Проблемы то остались а второго хочется и как там дело пойдет не известно.Пишите в личку если такие есть а то трудно отслеживать.У меня на 3-х ддневке прижилась одина из 2-х подсаженных.Дочке 2 годика.Мне в этот год 33 года будет.
добро пожаловать да у нас полно таких девочек!!!!!! как минимум у двоих сейчас удачные протоколы и масики в животиках!!!! а остальные обязательно догонят и перегонят скоро!
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Бойцам 122 МСЧ - чтобы все было хорошо! Очень переживаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж , нам скоро корпоративную скидку надо будет в 122-ой оформлять
Старый 21-12-2008, 13:17     #24865
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
да уж , нам скоро корпоративную скидку надо будет в 122-ой оформлять
А 122 - это лучшее место в городе для сохранения?
Старый 21-12-2008, 13:23     #24866
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
А 122 - это лучшее место в городе для сохранения?
вообщем-то пожалуй да, и еще хвалят центр при 18 Р/д, там выхаживают буквально с 5-ти неделек.
Старый 21-12-2008, 13:38     #24867
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
вообщем-то пожалуй да, и еще хвалят центр при 18 Р/д, там выхаживают буквально с 5-ти неделек.
Уж не знаю, как там сохраняться, а как роддом мне это место не очень понравилось.
Слушай, а если я живу на Ваське, неужели ничего приличного ближе нет?
Старый 21-12-2008, 13:40     #24868
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Уж не знаю, как там сохраняться, а как роддом мне это место не очень понравилось.
Слушай, а если я живу на Ваське, неужели ничего приличного ближе нет?
На Ваське самым приличным местом был стационар 1 р/д на 12 линии. Там просто курорт.
Но на днях по техническим причинам это место закрыли. Надеюсь не надолго.
Старый 21-12-2008, 13:45     #24869
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
На Ваське самым приличным местом был стационар 1 р/д на 12 линии. Там просто курорт.
Но на днях по техническим причинам это место закрыли. Надеюсь не надолго.
Спасибо, а телефоны врачей хороших можешь подбросить в личку? Хочу подстраховаться на всякий случай. Если была там, расскажи, как дело было.
Старый 21-12-2008, 13:58     #24870
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Оксана, сколько же вам за это время пришлось пережить даже представить
я желаю вам чтобы все плохое осталось позади!