| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Активный участник
|
Оба раза рожала в 13-м, это было 10 и 3 года назад. В последнем случае заключила договор с врачом, который принимал дочу, договорились на денежку в конверте по результатам. Она оставила свой мобильный и в ночь с 1 на 2 мая (Пасха) у меня начались схватки.Позвонила врачу, та - встречаемся в приемном покое. Реально ждала меня у входа, муж был от начала до конца, даже маску кислородную ребеночку держал.Потом каждый день приходила ко мне, смотрела, советовала, хотя сама она работала на ДО. Роддом тоже был переполнен, пришлось несколько часов провести в коридоре после родов, зато потом-плата на двоих, муж приходил днем, уходил часов в 7 вечера - без проблем.Врачи действительно очень квалифицированные,но денежка решает многие проблемы..видимо так везде.
Удачи всем!! |
|
|
ответ для Веталика на сообщение "Оба раза рожала в 13-м, это было 10 и 3..."
|
|
Гость
|
Девочки, может у кого такое было, поделитесь: У меня срок ПДР 10 февраля, но в 13-м - проветривание с 02.02.09. По показаниям нужно ложиться примерно 20.01.09 на ДО (снимать пессарий). На приеме у кардиолога и акушера-гинеколога (одновременно), не поняла их распывчатые речи о том, что может, я успею до 2-го февраля у них родить... Это как? Стимулировать будут? Зачем??
Или отправят рожать в другой роддом? А в какой, собственно? Что-то говорили про Снегиревку... В 15-м и 18-м (есть знакомые врачи) мне уже отказали, сославшись на прооперированый порок сердца, мол рожать только в 13-м. Ну а если и правда рожу там 01.02.09 , то 02.02 они меня куда денут с ребенком??? |
|
|
ответ для Larkomka на сообщение "Девочки, может у кого такое было,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Не будут Вас стимулировать, просто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы ездили в понедельник с мужем, хотели заключить договор, но сказали что уже все, мест нет на мой ПДР - 30 декабря (раньше просто не смогли вырваться). Сказали приезжать в родах. На что я спрашиваю, а вы примите? Ответ был таков - примем, если совсем перегружен роддом не будет. А если большой перегруз, то отправят по скорой в другой роддом. Вот так! Так что им уже и деньги не нужны. Не знаю, что делать, хочу рожать только там.
Девочки, может знает кто-нибудь, как можно просто с врачом договориться с неофициальной оплатой в конверте, слышала, что можно вроде. Только как выйти на них не знаю? Может кто подскажет, плз? |
|
|
ответ для филяня на сообщение "Мы ездили в понедельник с мужем, хотели..."
|
||
|
Наш человек
|
Ну , если так сказали :
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЮБОЧКА на сообщение "На сколько я знаю, 6 р\д принимает с..."
|
|
Наш человек
|
Может, попробовать позвонить в родилку (предварительно выбрав по отзывам желаемого врача), и договориться о встрече лично?...
|
|
|
|
|
Участник
|
А как Вы думаете, если нет показаний по сердцу, то можно с этим роддомом заключить догогвор на платные роды? Возьмут?
|