13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 21:56     #2961
Веталика
Активный участник

Веталика отсутствует

Оба раза рожала в 13-м, это было 10 и 3 года назад. В последнем случае заключила договор с врачом, который принимал дочу, договорились на денежку в конверте по результатам. Она оставила свой мобильный и в ночь с 1 на 2 мая (Пасха) у меня начались схватки.Позвонила врачу, та - встречаемся в приемном покое. Реально ждала меня у входа, муж был от начала до конца, даже маску кислородную ребеночку держал.Потом каждый день приходила ко мне, смотрела, советовала, хотя сама она работала на ДО. Роддом тоже был переполнен, пришлось несколько часов провести в коридоре после родов, зато потом-плата на двоих, муж приходил днем, уходил часов в 7 вечера - без проблем.Врачи действительно очень квалифицированные,но денежка решает многие проблемы..видимо так везде.
Удачи всем!!
Старый 20-12-2008, 22:38     #2962
Larkomka
Гость

Larkomka отсутствует

Девочки, может у кого такое было, поделитесь: У меня срок ПДР 10 февраля, но в 13-м - проветривание с 02.02.09. По показаниям нужно ложиться примерно 20.01.09 на ДО (снимать пессарий). На приеме у кардиолога и акушера-гинеколога (одновременно), не поняла их распывчатые речи о том, что может, я успею до 2-го февраля у них родить... Это как? Стимулировать будут? Зачем??
Или отправят рожать в другой роддом? А в какой, собственно? Что-то говорили про Снегиревку...
В 15-м и 18-м (есть знакомые врачи) мне уже отказали, сославшись на прооперированый порок сердца, мол рожать только в 13-м.

Ну а если и правда рожу там 01.02.09 , то 02.02 они меня куда денут с ребенком???
Старый 20-12-2008, 22:44     #2963
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larkomka Посмотреть сообщение
Девочки, может у кого такое было, поделитесь: У меня срок ПДР 10 февраля, но в 13-м - проветривание с 02.02.09. По показаниям нужно ложиться примерно 20.01.09 на ДО (снимать пессарий). На приеме у кардиолога и акушера-гинеколога (одновременно), не поняла их распывчатые речи о том, что может, я успею до 2-го февраля у них родить... Это как? Стимулировать будут? Зачем??
Или отправят рожать в другой роддом? А в какой, собственно? Что-то говорили про Снегиревку...
В 15-м и 18-м (есть знакомые врачи) мне уже отказали, сославшись на прооперированый порок сердца, мол рожать только в 13-м.

Ну а если и правда рожу там 01.02.09 , то 02.02 они меня куда денут с ребенком???
Не будут Вас стимулировать, просто считается, что после снятия пессария роды могут начаться очень скоро. А первого Вы вряд ли там родите, Вас, скорее всего, выпишут с ДО за 3-5 дней до начала проветривания.
Старый 21-12-2008, 13:15     #2964
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Не будут Вас стимулировать, просто считается, что после снятия пессария роды могут начаться очень скоро. А первого Вы вряд ли там родите, Вас, скорее всего, выпишут с ДО за 3-5 дней до начала проветривания.
+1

Ну как ты сама??
Старый 21-12-2008, 13:22     #2965
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:

Если не успеете родить (у меня знакомая после снятия пессария еще 3 недели ходила, хотя обычно очень быстро все происходит) - в 15 зав родотделением - Фредерикс Елена Вадимовна, 10 лет проработала в 13, вот узнайте - возьмется она или нет? А так, при проветривании 13, отправляют в Снегиревку.
Старый 21-12-2008, 17:31     #2966
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Мы ездили в понедельник с мужем, хотели заключить договор, но сказали что уже все, мест нет на мой ПДР - 30 декабря (раньше просто не смогли вырваться). Сказали приезжать в родах. На что я спрашиваю, а вы примите? Ответ был таков - примем, если совсем перегружен роддом не будет. А если большой перегруз, то отправят по скорой в другой роддом. Вот так! Так что им уже и деньги не нужны. Не знаю, что делать, хочу рожать только там.
Девочки, может знает кто-нибудь, как можно просто с врачом договориться с неофициальной оплатой в конверте, слышала, что можно вроде. Только как выйти на них не знаю? Может кто подскажет, плз?
Старый 21-12-2008, 17:55     #2967
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Ну , если так сказали :
Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
Сказали приезжать в родах. На что я спрашиваю, а вы примите? Ответ был таков - примем, если совсем перегружен роддом не будет. А если большой перегруз, то отправят по скорой в другой роддом. Вот так!
и если :
Цитата:
Так что им уже и деньги не нужны. Не знаю, что делать, хочу рожать только там.
то наверное остаётся надеяться на лучшее , и на всякий случай обеспечить тыл
Старый 21-12-2008, 18:10     #2968
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

Цитата:

На сколько я знаю, 6 р\д принимает с сердечной патологией когда 13 закрывается.
Старый 21-12-2008, 18:37     #2969
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
Девочки, может знает кто-нибудь, как можно просто с врачом договориться с неофициальной оплатой в конверте, слышала, что можно вроде. Только как выйти на них не знаю? Может кто подскажет, плз?
Может, попробовать позвонить в родилку (предварительно выбрав по отзывам желаемого врача), и договориться о встрече лично?...
Старый 21-12-2008, 18:46     #2970
anv7474
Участник

anv7474 отсутствует

А как Вы думаете, если нет показаний по сердцу, то можно с этим роддомом заключить догогвор на платные роды? Возьмут?