2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 02:55     #5801
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

кстати по пооду БАЮ БАЙ (для тех кто не в теме - это травки , чтобы деть лучше спал), уже не могу похвастаться их эффектом.... доча поменяла днем режим - и теперь любительница проснуться в 8-9 утра - поболтать пол часика.. а раньше спала до 12.... максимум могла пикнуть , что бы ее покормили...
Старый 21-12-2008, 03:03     #5802
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Юлька че не спим?
Старый 21-12-2008, 03:21
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "Юлька че не спим?"
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
Юлька че не спим?

да вот сама не понимаю.. доча уже два часа мирно посапывает.. а я видимо утра жду. что бы окончательно не выспаться!!
пойду заставлю себя....
СЕМ СПОК НОЧИ!!!
Старый 21-12-2008, 03:29     #5804
МАМА в квадрате
Активный участник

я сегодня одна наверное полуночница)))), мы с мужем поругались он поехал к другу, а я тут развлекаюсь, обычно он не дает мне по ночам сидеть, да и вообще от компа гоняет, так я пользуюсь возможностью
Марьяшку выставляю, мы еще не ползаем, зубов у нас нет еще, на ножки мы не встаем, и женихов у нас нет, вокруг одни девченки

зато в саду у старшего уже есть невеста

завидую белой завистью, тем у кого классные фотики, нам в ближайшем будущем точно не осилить
Старый 21-12-2008, 03:33     #5805
МАМА в квадрате
Активный участник

ладненько, похвасталась, своими главными достижениями в жизни, пойду ка спать, а то щас мелкая проснется уже на кормление.
всем спокойной ночи
Старый 21-12-2008, 03:53     #5806
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Аня, ты тоже до сих пор не спишь ?)
НЭТ!!! а ты видимо уже 10-й сон видишь... везет! щас и я пойду, зависла тут с игрушками)))))
Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
У меня такой обруч стоит и на меня так жалобно смотрит каждый день... я почти каждый вечер , когда Клопуля спит, обещаю себе , что буду заниматься...еще же и степлер припрятан уже под дочиной кроваткой....вот лень матушка взяла меня в заложники... как бы выпутаться??
Юльчик, ты чего степлером собралась делать!!!! прикрепить себя к обручу, и крутить, крутить, крутить....
Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
я сегодня одна наверное полуночница)))), мы с мужем поругались он поехал к другу, а я тут развлекаюсь, обычно он не дает мне по ночам сидеть, да и вообще от компа гоняет, так я пользуюсь возможностью
Марьяшку выставляю, мы еще не ползаем, зубов у нас нет еще, на ножки мы не встаем, и женихов у нас нет, вокруг одни девченки

зато в саду у старшего уже есть невеста

завидую белой завистью, тем у кого классные фотики, нам в ближайшем будущем точно не осилить
Ничего, помиритесь обязательно!!! такая сладкая курнося!!! Свет, ну вылитая ты! глазки, носик!!!!
Старый 21-12-2008, 03:57     #5807
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Вот девочки!!! Заказала обруч такой http://www.pilates-magic.ru/acuhoop.aspx !!! Буду восстанавливать и подтягивать живот ) Муж решил составить компанию и себе заказал похожий.. ACU Hoop Pro. Магнитный, утяжеленный обруч-тренажер. ) Будем талию всей семьей возвращать ))
Маша, а у тебя что, проблемы с талией?? по-моему замечательный плоский животик!
И что, эта штука работает?? смотрю уже затарились многие.... тоже что ли вступить в ряды...
А Сергей какой купил?? Вот ржачь будет, если я на Нг Мише обруч подарю, смешно, вероятно, будет только мне....
Старый 21-12-2008, 04:01     #5808
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

я, кстати, когда обруч крутила в тренажерном зале, в прошлом году... ну до беременности... так вот, он же утяжеленный..... короче, 10 минут и у чувство, что меня били палками, потом, по набитым бокам крутить обруч я уже не смогла, не смогла так измываться над собой...
Маша, Юля!!! Жду коментариев!!! Как вам, сей агрегат???
Старый 21-12-2008, 10:39     #5809
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
А я сыну подарок сделала: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=944449
Супер! Так трогательно!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девульки, привет!Пишу по просбьбе Pusik84.
Наташка с Глебушкой в больнице, попали в вчера днем. Подержите , плиз, за них волшебные кулачки! Спасибо, им будет приятно и , надеюсь, полезно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще тысячу тысяч кулачков для Наташи с Глебиком

Цитата:
Сообщение от Lyudmilochka Посмотреть сообщение
Ульяночка родилась 30-го в 20.00, так что еще 4 часа и мы бы июлятами были
Нашему полку прибыло Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
кстати по пооду БАЮ БАЙ (для тех кто не в теме - это травки , чтобы деть лучше спал), уже не могу похвастаться их эффектом.... доча поменяла днем режим - и теперь любительница проснуться в 8-9 утра - поболтать пол часика.. а раньше спала до 12.... максимум могла пикнуть , что бы ее покормили...
я как-то раз попробовала искупать ребенка в ванне с успокаивающими травками. Получила две бешеных ночи, и завязала с подобными экспериментами.

Девочки, нужен совет. Мы решили приобрести увлажнитель воздуха. Кто что про них знает? Можете что-нибудь порекомендовать?
Старый 21-12-2008, 10:45     #5810
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Маша, у меня такой обруч. сначала действительно как побитая ощущения. потом все проходит и даже после перерыва такое чувство уже не возвращается (начинала до беременности, потом узнала и возобновила после Б).
с ним нельзя переусердствовать, особенно поначалу - можно отбить что-нибудь внутри. везде разум должен побеждать.

новеньким большой привет))))))))