Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 00:06     #6031
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А вот наш набор от Куздры:
Весьма, весьма забавненько, что-то в этом опеределённо есть!
Старый 21-12-2008, 00:10     #6032
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
было бы приколько если бы в городе. а Янка тоже на сноуборде катается? Или в рюкзаке на спине у папы?
Примотанная к сноуборду
Старый 21-12-2008, 00:36
ответ для murkapisareva на сообщение "Примотанная к сноуборду:065:"
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
С другой стороны, грудь такая, что можно парочку накрыть одновременно=))))
п.с. читаю конспект по философии и олвлю себя на том, что самое главное не ляпнуть экзаменатору "а Вы сами-то читали этот бред?" или " а какую траву курят философы... или тут что-то тяжелое?". Мой голова не мочь это запоминайт!!!(с)
Когда, помнится, мы с коллегами по студенческой скамье у меня дома в ночи пытались выучить этот бред, очень помогла идея излагать все это матерно. Как-то коротко получается, емко и запоминается хорошо
Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
могут, у меня штук 10ть было, из них 2 с температурой высокой, часть сама расцеживала на Лактопульсе ентом, часть, только лазер помог. Вот так. Могут они быть в любое время, в основном вначале конечно, но потом тоже, в связи с восстановлением цикла, например, при завершении ГВ и прочих гормональных скачках. Ну и не простужать грудь естессно. В общем, надо следить, если есть к этому склонность.
А я полагала что про "простудить грудь" - это несостоятельные страшилки от бабушек. А как насчет того, что при лактостазе к месту уплотнения надо сразу лед прикладывать?

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Трое. В основном душ. Каждый минут по 15 торчит в ванной. Мелкому ванну набираем. Ну еще посуду помыть. Это на сколько литров нужен водонагреватель?
Нужен на столько, на сколько влезет Чтобы нормально себя чувствовать - минимум 100, лучше 120. Но если он вам нужен на стандартное отключение воды летом на 3 недели, то даже если у вас будет 80 л, вы будете экономить, но чувствовать себя будете в 1000 раз лучше, чем с тазиками.
Цитата:
Примотанная к сноуборду
Скользяк она у вас?
Старый 21-12-2008, 00:44     #6034
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

А у меня сегодня подружка родила!!! Мальчонку Алешей назвали 52 см и 3800г весу. Пришлось делать КС, т.к. после 16 часов мучений стало ясно, что голова никак не пролезает
Но! Хорошо, что все хорошо закончилось
Молодая мама приходит в себя, папа в восторге
Старый 21-12-2008, 00:46     #6035
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Кризис? Табличку кризисов смотрела? - у вас вроде как раз должен начаться, если я не ошибаюсь. Мы его, кажется, ТТТТТТТТ, прошли только что. Они у нас с опережением почему-то: прошлый на две недели, этот на три вперёд. Вчера как раз "рубильник" сработал и ребёнок опять милый и замечательный стал. А вот "кризисные" почти три недели - это было что-то... Очень тяжёлый был период. Кстати, начался тоже с бессонницы. Но недолго плохо спал - ночей 4-5, насколько я помню.
А мы похоже опаздываем. Позже все начинается чем в календаре. Хотя, может быть, означает, что быстрее кризисы проходят. Но меня все время парит вопрос: вот у нас плановое КС, т.к. ДР ребетенку почти я выбирала. И как мне рассчитывать эти кризисы я ж не знаю, когда настоящий день рождения*

Цитата:
Ну в городе он в ней тоже ходить не будет,это для катания на сноуборде
Цитата:
Примотанная к сноуборду
Ого, бедная бедная Янка А мы хотим ребетенка на лыжи ставить, года эдак в 3-4
Старый 21-12-2008, 00:46     #6036
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Куздре - отдельные восторги лично)
Старый 21-12-2008, 00:47     #6037
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

А еще нашу команду (из трех человек, из которых присутствовал только один, потому как одна рожала, вторая, т.е. я, не могла ребенка оставить) сегодня в Универе поздравляли с первым местом в конкурсе соц.проектов Петербурга. На церемонии присутствовала администрация города. Приз... обхихикаться можно - два пивных бокала в бархатной шкатулке.
Да и сама церемония (судя по рассказам очевидца) была больше похожа на фарс... потому что на самом деле - нафиКК это никому не нужно
Старый 21-12-2008, 00:49     #6038
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

А еще мы сегодня побывали в гостях у годовалой девочки
Потом были весь вечер под впечатлением - пытались ползти, а так как ничегошеньки не получалось - негодовали и скандалили
Старый 21-12-2008, 00:52     #6039
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А еще нашу команду (из трех человек, из которых присутствовал только один, потому как одна рожала, вторая, т.е. я, не могла ребенка оставить) сегодня в Универе поздравляли с первым местом в конкурсе соц.проектов Петербурга. (
Ого, а что за проект?
Старый 21-12-2008, 00:53
ответ для Дурында на сообщение "Ого, а что за проект?"
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Кстати!!!

Я еще раз убедилась, что встречаться с малышней очень полезно! Владик посмотрел на своих старших собратьев и сестер, и начал поднимать попу (пытается, во всяком случае)