Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 23:13     #2861
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alesia Посмотреть сообщение
Здорово. я у Пирогова и Личагиной рожала. а ты?
Если честно, я тоже ждала Софию... до 20 недели
Я рожала на бесплатном отделении по договору с акушеркой Андреевой Н.С.
Старый 21-12-2008, 00:43     #2862
zhuzhka
Участник

Профиль zhuzhka

zhuzhka отсутствует

скорпиошка, большое спасибо за рецепт тортика панчо (нашла в осенних августятах) моим домашним очень понравился тортик где ты нашла такой замечательный рецепт?
Старый 21-12-2008, 00:46     #2863
Семулькина мама
Участник

Профиль Семулькина мама

Семулькина мама отсутствует

Всем привет!
Девченки,как стерилизовать молокоотсос,а то мне привезли а инстр-ии нет?Глядя на фото девочек-припевочек еще больше их хочется!
Старый 21-12-2008, 00:54     #2864
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки,привет)
Скажите вы вкладышами для новорожденного в автокресле еще пользуетесь?
А то тут подруга отдает без него..и я не знаю можно или нет?
я вынула вкладыш, как через 6 кило перевалил вес.

а вот вопрос, девы, кто-нибудь уже озаботился, какое следующее кресло покупать? я что-то глянула и офигела, максикози за 17-то косарей креслица

а у меня новости хреновые- во-первых, сегодня хирург сказал мне срочно ногу оперировать- ноготь врос еще во время беременности... во втроник поеду сдаваться... правда, под местным, но все равно страааашнооооо
гинеколог сказала, эрозия и ее надо прижигать льтразвуком.. после нового года поеду...
а еще у мнея сегодня Тимон свалился с дивана...я его обложила подушками, пошла воды горячей в ванну добавить, слышу, такой влажный ЧМЯК в кухне, я рванула туда, он воет, бедолага, на носу ссадина... как он прекувырнулся- ума не приложу... успокоила, дала перекусить, всего ощупала, вроде, ничего не сломал, ттт
блин, почему все под новый год...
Старый 21-12-2008, 00:55     #2865
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
А в какую ЖК отправляли? Просто фамилия Фролова мне знакома (в нашей ЖК есть такая доктор) и, судя по отзывам, очень неплохой доктор. Но работает она только на платной основе, поэтому кроме фамилии я про нее ничего не знаю.
да. это именно ваша Фролова, я уже выяснила. у мнея соседка у нее беременность начинала вести, как выяснилось
Старый 21-12-2008, 01:21     #2866
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а у меня новости хреновые
я 3 раза делала операцию по вросшему ногтю на один и тот же палец - ты скажи что бы с корнем резали, а то мне первые 2 раза без него отрезали и он опять вырастал и было еще хуже, хотя страшного вообще ничего нет - не ссы))) просто в этот тень лежи с ногой поднятой кверху - обязательно, все быстрее заживет

и эрозия у меня есть, я с нею не парюсь, она то есть то нет. один и тот же врач то видет то не видет

По поводу кресла - сами сегодня смотрели и офигели от цен, решили заказать мерсовское, оно из германии под заказ стоит около 14-ти хотя у нас в магазинах более 20 тыщ. Чую у нас на весть товар скоро накрутки будут делать 100%
Старый 21-12-2008, 01:35     #2867
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
япросто в этот тень лежи с ногой поднятой кверху - обязательно, все быстрее заживет

и эрозия у меня есть, я с нею не парюсь, она то есть то нет. один и тот же врач то видет то не видет

решили заказать мерсовское, оно из германии под заказ стоит около 14-ти
блин, как с мелким лежать но попытаюсь, спасиб за совет
кроме эрозии мне еще там кое-что надо прижечь- шов подвывернулся, больно мужа встречать врач сказала, один раз сделаем, чтоб больше не париться

а что за мерсовское кресло? через знакомых заказывать будете? или через инет? кинешься потом координатами? а то мне еще мужа к ценнику надо подготовить
Старый 21-12-2008, 01:38
ответ для uslon на сообщение "блин, как с мелким лежать:)) но..."
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
блин, как с мелким лежать но попытаюсь, спасиб за совет
кроме эрозии мне еще там кое-что надо прижечь- шов подвывернулся, больно мужа встречать врач сказала, один раз сделаем, чтоб больше не париться

а что за мерсовское кресло? через знакомых заказывать будете? или через инет? кинешься потом координатами? а то мне еще мужа к ценнику надо подготовить

через работу буду заказывать, я же в автосервисе работаю, еще не заказывала, пока. Как будет точная инфа - скажу, если будет возможность заказать еще одно

еще про ногу - возьми шлепку с собой т.к. я не смогла с перевязкой влезть в свою обувь, да и кровить может, что бы ботинок не испачкать)))
Старый 21-12-2008, 01:39     #2869
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
блин, почему все под новый год...
Год високосный заканчивается, отрывается, видимо... Желаю, чтоб на этом он у вас отрываться закончил. Тебе с Тимой @@@@@@ чтоб все хорошо было
Старый 21-12-2008, 01:46     #2870
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Как будет точная инфа - скажу, если будет возможность заказать еще одно
)
дадада, буду ждать
Цитата:
еще про ногу - возьми шлепку с собой )))
спасиб, мне в голову даже это непришло б...
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Тебе с Тимой @@@@@@ чтоб все хорошо было
Бука, спасиб