| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alesia на сообщение "Здорово. я у Пирогова и Личагиной..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для janse на сообщение "Я рожала на бесплатном отделении по..."
|
|
Участник
|
скорпиошка, большое спасибо за рецепт тортика панчо (нашла в осенних августятах)
![]() ![]() моим домашним очень понравился тортик где ты нашла такой замечательный рецепт? |
|
|
ответ для janse на сообщение "Я рожала на бесплатном отделении по..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Девченки,как стерилизовать молокоотсос,а то мне привезли а инстр-ии нет?Глядя на фото девочек-припевочек еще больше их хочется! |
|
|
ответ для Совесть на сообщение "Девочки,привет)
Скажите вы вкладышами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вот вопрос, девы, кто-нибудь уже озаботился, какое следующее кресло покупать? я что-то глянула и офигела, максикози за 17-то косарей креслица ![]() а у меня новости хреновые- во-первых, сегодня хирург сказал мне срочно ногу оперировать- ноготь врос еще во время беременности... во втроник поеду сдаваться... правда, под местным, но все равно страааашнооооо ![]() гинеколог сказала, эрозия и ее надо прижигать льтразвуком.. после нового года поеду... а еще у мнея сегодня Тимон свалился с дивана... я его обложила подушками, пошла воды горячей в ванну добавить, слышу, такой влажный ЧМЯК в кухне, я рванула туда, он воет, бедолага, на носу ссадина... как он прекувырнулся- ума не приложу... успокоила, дала перекусить, всего ощупала, вроде, ничего не сломал, тттблин, почему все под новый год... ![]() |
|
|
|
ответ для bzik на сообщение "А в какую ЖК отправляли? Просто фамилия..."
|
|
Элита
|
да. это именно ваша Фролова, я уже выяснила. у мнея соседка у нее беременность начинала вести, как выяснилось
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "я вынула вкладыш, как через 6 кило..."
|
|
Banned
|
я 3 раза делала операцию по вросшему ногтю на один и тот же палец - ты скажи что бы с корнем резали, а то мне первые 2 раза без него отрезали и он опять вырастал и было еще хуже, хотя страшного вообще ничего нет - не ссы))) просто в этот тень лежи с ногой поднятой кверху - обязательно
, все быстрее заживети эрозия у меня есть, я с нею не парюсь, она то есть то нет. один и тот же врач то видет то не видет ![]() По поводу кресла - сами сегодня смотрели и офигели от цен, решили заказать мерсовское, оно из германии под заказ стоит около 14-ти хотя у нас в магазинах более 20 тыщ. Чую у нас на весть товар скоро накрутки будут делать 100% ![]() |
|
|
ответ для pucik на сообщение "я 3 раза делала операцию по вросшему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но попытаюсь, спасиб за советкроме эрозии мне еще там кое-что надо прижечь- шов подвывернулся, больно мужа встречать врач сказала, один раз сделаем, чтоб больше не паритьсяа что за мерсовское кресло? через знакомых заказывать будете? или через инет? кинешься потом координатами? а то мне еще мужа к ценнику надо подготовить ![]() |
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "блин, как с мелким лежать:)) но..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
через работу буду заказывать, я же в автосервисе работаю, еще не заказывала, пока. Как будет точная инфа - скажу, если будет возможность заказать еще одно еще про ногу - возьми шлепку с собой т.к. я не смогла с перевязкой влезть в свою обувь, да и кровить может, что бы ботинок не испачкать))) |
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "я вынула вкладыш, как через 6 кило..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для pucik на сообщение "через работу буду заказывать, я же в..."