******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 00:05     #41
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

девочки! помните.. нельзя позволять посторонним людям критиковать вас. Вы матери. и ВЫ лучше знаете. что нужно Вашим детям.. и на каждый из перл достаточного ответа- Вы не знаете моего ребенка так. как его знаю Я. и не вам решать что для него лучше здесь и сейчас.
Старый 21-12-2008, 00:05     #42
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
ну можно еще и так ответить-а если не видно разницы- о чем тогда сожалеть?
...вот это мне нравится ))...

...хотя есть еще категория медиков, которые задают подобные вопросы...

...вот недавно была ситуация... приехала врач по скорой (коммерческая)... мы с дивана совершили полет небольшой...
...в общем и целом приятная женщина... но в разговоре зашла тема о кормлении... я говорю "мы на ИВ"... а она удивленно так "А почему?"... и смотрит на меня вопросительно...

...что-то я там пробормотала... типа вот молока не было, сиськи фиолетовые... за месяц 4 лактостаза... бе-ме и тд...
...как будто оправдываюсь...
...опять ответить нечего...
...вот вроде медик же... к чему такой вопрос ?...
Старый 21-12-2008, 00:07
ответ для lapapa на сообщение "...вот это мне нравится ))... ..."
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...вот это мне нравится ))...

...хотя есть еще категория медиков, которые задают подобные вопросы...

...вот недавно была ситуация... приехала врач по скорой (коммерческая)... мы с дивана совершили полет небольшой...
...в общем и целом приятная женщина... но в разговоре зашла тема о кормлении... я говорю "мы на ИВ"... а она удивленно так "А почему?"... и смотрит на меня вопросительно...

...что-то я там пробормотала... типа вот молока не было, сиськи фиолетовые... за месяц 4 лактостаза... бе-ме и тд...
...как будто оправдываюсь...
...опять ответить нечего...
...вот вроде медик же... к чему такой вопрос ?...
ну ее вопрос вполне нормален...
просто надо уверено ответить- так сложились обстоятельства.. ВСЕ! какие обстоятельства- просто устала. или мед-показания- это никого не должно касаться.. есть факт- ребенок на ИВ-это все, что нужно знать даже врачу.
Старый 21-12-2008, 00:10     #44
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
ну ее вопрос вполне нормален...
просто надо уверено ответить- так сложились обстоятельства.. ВСЕ! какие обстоятельства- просто устала. или мед-показания- это никого не должно касаться.. есть факт- ребенок на ИВ-это все, что нужно знать даже врачу.
...ну дело-то в том, что беседа была уже под конец визита, то есть с медицинской стороной никак не связана...
...ребенка она осмотрела минут за 20 до этого... а тут просто сидела и ждала пока бумаги заполнят... попросила водички выпить... то есть интересовалась просто так... праздное любопытство...
Старый 21-12-2008, 00:10     #45
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
ха! на каждого продвинутого юзера есть и свои аргументы
и можно продвинуто толконуть речь о воздейсвующих на организм факторах. которые не зависят от ГВ или ИВ))) от обстановки в семье. до среды обитания0город. село. наличие завода по соседству)
а так же примеры эдипова комплекса. возникшего именно из-за неправильного процесса вскармливанияи нанесшего псих травму человеку на всю жизнь......
да можно конечно, но просто опять споры, баталии, доказывания кому-то чего-то.....

Хочется как-то так - сказал - и все отвалили
Старый 21-12-2008, 00:12     #46
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
да можно конечно, но просто опять споры, баталии, доказывания кому-то чего-то.....

...вот вот...
...а то все время ощущаю себя на месте обвиняемого, которому надо оправдаться...
Старый 21-12-2008, 00:13     #47
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
...ну дело-то в том, что беседа была уже под конец визита, то есть с медицинской стороной никак не связана...
...ребенка она осмотрела минут за 20 до этого... а тут просто сидела и ждала пока бумаги заполнят... попросила водички выпить... то есть интересовалась просто так... праздное любопытство...
а без разницы) так сложились обстоятельства-все!
Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение

Вас пугает возможность распроса или попытка доказательства. что ГВ лучше?
Старый 21-12-2008, 00:14     #48
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
...вот вот...
...а то все время ощущаю себя на месте обвиняемого, которому надо оправдаться...
еще раз повторяю- тут важно не что скажешь, а КАК! моя педиатрисса участковая каждый месяц спрашивает-на ГВ ли мы)) и почему уже не на ГВ))))
я всегда спокойным тоном-сказал. как отрезал-нет ГВ свернуто по объективным причинам...... на ее вопрос- по каким? отвечаю- ПО ОБЪЕКТИВНЫМ. слегка понизив голос, чтобы голос был ...-короче фиг оспоришь)
Старый 21-12-2008, 00:17     #49
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
а без разницы) так сложились обстоятельства-все!
Вас пугает возможность распроса или попытка доказательства. что ГВ лучше?
Не, не пугает конечно... Надоело просто.
То,что будут расспрашивать - это ничего, могу и повторить в тысячный раз. Может кто-то что-то для себя узнает новое.
А вот от бесед о необходимости ГВ реально подташнивает.... Токсикоз просто какой-то,я бы сказала
Старый 21-12-2008, 00:19     #50
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
еще раз повторяю- тут важно не что скажешь, а КАК! моя педиатрисса участковая каждый месяц спрашивает-на ГВ ли мы)) и почему уже не на ГВ))))
я всегда спокойным тоном-сказал. как отрезал-нет ГВ свернуто по объективным причинам...... на ее вопрос- по каким? отвечаю- ПО ОБЪЕКТИВНЫМ. слегка понизив голос, чтобы голос был ...-короче фиг оспоришь)
...))
...когда простым знакомым так говоришь, на тебя начинают смотреть с сочуствием почему-то ))...
...типа бедненький ребенок...

Закрыто