~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 23:56     #42361
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Таня, многие только рады платить за такое
Агась А еще потуги могут быть после естественной клизмы, устроенной самим орханизмом
Старый 20-12-2008, 23:58     #42362
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Агась А еще потуги могут быть после естественной клизмы, устроенной самим орханизмом
Да-да, а они мне не верят, что бывает такая клизма...
Старый 20-12-2008, 23:59     #42363
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
это про меня!
организм мой еще дома успел прочиститься! до приезда скорой!
Старый 21-12-2008, 00:00     #42364
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
За какое, что быстро? Просто знать бы заранее - на сколько времени, может и бесплатно пошла бы.
Я чего то не пойму, а за что 16 тыс. ты собралась платить? ты рожаешь с доктором или акушеркой личной???
Или с деж. бригадой и мужем??Вот тогда не вижу смысла - подарить род дому 16 тыс. за присутсвие мужа - ну, это мое мнение, рожать собираюсь там же, где и ты.
Старый 21-12-2008, 00:00     #42365
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Яна, врача то я выбрала, только уехала она ж. Так что пока я плачу 16 тыс. за мужа и за то что выделят акушерку (но я ее не выбираю, кого там выделят?).
Старый 21-12-2008, 00:03     #42366
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Я чего то не пойму, а за что 16 тыс. ты собралась платить? ты рожаешь с доктором или акушеркой личной???
Или с деж. бригадой и мужем??Вот тогда не вижу смысла - подарить род дому 16 тыс. за присутсвие мужа - ну, это мое мнение, рожать собираюсь там же, где и ты.
Я хотела рожать так: 16 тыс. за договор и благодарность врачу которого выбрала. Врач уехала до след. воскресения. Так что ( я все таки надеюсь родить до 28.12) я буду платить только 16 тыс., чтобы был муж (очень боюсь одна), и акушерку РД выделит. Там есть дежурная, которая занимается всеми бесплатными сразу, а тем кто платит 16 тыс. выделяют отдельную акушерку. Но я ее не выбираю.
Старый 21-12-2008, 00:05     #42367
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Яна, врача то я выбрала, только уехала она ж. Так что пока я плачу 16 тыс. за мужа и за то что выделят акушерку (но я ее не выбираю, кого там выделят?).
Может тогда бесплатно?
Вот, ИМХО, но в оплате дежурной бригады вообще не вижу смысла, хоть убейте. А за присутствие мужа 16 тыщщ... жЫрно как-то, нет?
Может просто попробовать на месте врачу в карман за присутствие и этим обойтись? или там так совсем нельзя?
Старый 21-12-2008, 00:06     #42368
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Я хотела рожать так: 16 тыс. за договор и благодарность врачу которого выбрала. Врач уехала до след. воскресения. Так что ( я все таки надеюсь родить до 28.12) я буду платить только 16 тыс., чтобы был муж (очень боюсь одна), и акушерку РД выделит. Там есть дежурная, которая занимается всеми бесплатными сразу, а тем кто платит 16 тыс. выделяют отдельную акушерку. Но я ее не выбираю.
вот тут я тебя разочарую - извени, муж будет рядом, это понятно, а вот доп. акушерку никто не даст. Деж. бригада сформирована и из дома к тебе никто не приедет. Просто может чуть чаще подойдет к тебе. В июле и январе рожали подруги там же и акушерку видели только на кресле, т.е. в ногах во время потуг.
Старый 21-12-2008, 00:06     #42369
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
А выбрать сейчас акушерку и лично договориться нереально?
Старый 21-12-2008, 00:08     #42370
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
вот тут я тебя разочарую - извени, муж будет рядом, это понятно, а вот доп. акушерку никто не даст. Деж. бригада сформирована и из дома к тебе никто не приедет. Просто может чуть чаще подойдет к тебе. В июле и январе рожали подруги там же и акушерку видели только на кресле, т.е. в ногах во время потуг.
Вот и мне что-то кажется, что вряд ли у них прозапас акушерки отдельные сидят на случай, если приедет платница какая-нибудь