Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 21:51     #11441
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Я здесь!!!
Старый 20-12-2008, 22:25     #11442
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Ну у нас и тишина...
Я сегодня на Чиппалино сходила, классный спектакль))) Очень советую, детям от 4 очень понравился, да и многим родителям тоже))) Классные костюмы и актеры играют на кураже)))
А завтра мы за подарками поедем))))
Тут кто-то спрашивал про рецепты, я в этом году буду готовить только вегитарианские блюда и большой новогодний торт)))
Старый 20-12-2008, 22:40     #11443
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Ну у нас и тишина...
Я сегодня на Чиппалино сходила, классный спектакль))) Очень советую, детям от 4 очень понравился, да и многим родителям тоже))) Классные костюмы и актеры играют на кураже)))
А завтра мы за подарками поедем))))
Тут кто-то спрашивал про рецепты, я в этом году буду готовить только вегитарианские блюда и большой новогодний торт)))
Привет,девулечки!!!Мы сегодня мотались по Меге за подарками.Набрали себе вещичек со скидками,мелких подарочков-сразу почувствовалось приближение НГ!!!!
У меня всю ночь болела спина,я конечно на почки сразу стала грешить,помчалась в Хеликс сдала мочу- все прилично,белка нет.Наверное у меня мышцы устали от лежания на кровати...
Старый 20-12-2008, 22:50     #11444
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Да...ценики
У меня когда муж увидел коляску такого плана,сделанную в ручную за 81000...Я думала с ним удар случиться...Зато появились свои плюсы...он согласился с тем,что 30000 за коляску 3 в 1 это вполне адекватно
Всё познаётся в сравнении

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
У нас большая радость, кухню вчера доделали
Даже не думала , что буду так радоваться! Вчера с мужем это дело отмечали)))
Достала яблочные свечи. теперь там еще и пахнет яблоками и воском, хоть не готовь ничегоСегодня навалит родня, смтреть
............
Поздравляю
А нам, до окончания ремонта, ещё далеко

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Я уже с этой просьбой обращалась к февралятам (там мой средний киндер)
Но можно мне и вас нескромно попросить мне немножко помочь. Мы на нашем семейном сайте установили рекламу от google и если на нее кто-нибудь нажимает то нам капает маленькая денюшка. Если вам не сложно зайдите пожалуйста на www.ulitochka.com и там на любой страничке сайта слева маленькое такое окошко с рекламкой всякой фигни. И на него нужно нажать 1 раз. Там никаких вирусов нет - так что можно не бояться.
Заранее спасибо!
на всякий случай прикрепляю фотку на которой красным отмечена эта самая реклама, а то ее непросто заметить на сайте
Уже

Цитата:
Ну у нас и тишина...
.......
А в каком театре были (если можно адрес)? сколько спектакль длится?
Старый 20-12-2008, 22:59     #11445
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А в каком театре были (если можно адрес)? сколько спектакль длится?
В Балт Доме, единственное туда добираться сложно, Достоевская закрыта, спектакль длится час двадцать с антрактом)))
Старый 20-12-2008, 23:21     #11446
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
В Балт Доме, единственное туда добираться сложно, Достоевская закрыта, спектакль длится час двадцать с антрактом)))
Спасибо за инфу!
Старый 20-12-2008, 23:56
ответ для Стриж на сообщение "Спасибо за инфу!:flower:"
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
С возвращением

А мне она напоминает коляску в которой моего брата катали в 1988 году Только у него синяя была. А так форма и колеса один в один. Так что меня на такой антиквариат как-то не тянет

А я вообще готовить не буду. Не охота мне. Муж обещал салат оливье сделать. А так закусок всяких купим типа рыбки, икры, грибочков и т.п.
эх оливье . Вы там про оливье не забываете?

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
С возвращением!!! береги себя!!!
Галь, у тебя тонус частый был? а больно при этом было?
у меня уже который день тонус... много раз за день... иногда очень сильно сдавливает... мне неприятно очень, а представляю, как малышу... он после тонуса так толкается!!! Врач моя особо этому внимание не уделяет, а я уже напрягаюсь по этому поводу... может узи сделать?
Можно выпить папаверин, мне его капали. Гинепрал сказали не надо ,т.к. к нему как бы привыкание организма.
Тонус был около 5 дней, я уже запаниковала, вот именно что неприятные ощущения были, встает живот колом прям, и как будто у меня не 20 недель было , а все 40, да -да и малыш потом толкается сильно. Я так и сказала врачу, вот он меня и положил, прокапали, полежала. Зато потом малышка тихо-тихо себя вела, я опять запаниковала - говрю - не толкается, мне сердечко посмотрели быстренько, все нормально.

Цитата:
Ну у нас и тишина...
......)))
прикольно
Старый 21-12-2008, 00:01     #11448
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

А мы сегодня всей семьей были в цирке на шоу Запашного с тиграми, ну и еще все другие там были: гимнасты и т.п. Всем нам понравилось очень, дочка сначала хлопала и танцевала, так радовалась, правда потом подустала, все-таки с 19 до 21:45 представление было, дома уснула за одну минуту. Мы с папой так очень довольные были.

Вообще очень нам нравится ходить с дочкой куда-либо. Я пока в больничке лежала, папа ходил в кукольный театр на "Морозко", сказал - получил кучу положительных эмоций и мне наверно больше понравилось чем Полюньке.
Старый 21-12-2008, 00:03     #11449
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Добрый вечер!
Не осилю все, вами написанное за последние два дня, так что даже пытаться не буду
Мы сегодна по Меге шатались, устали страшно. Народу много, тележек нет, бедный наш деть умаялся, набегался, набесился, устал, но в руки не давался. Ездили в основном за пуховиком мне, а то уже ни во что не влезаю Не купили Все какое-то не такое, на мой взгляд не очень теплое, но жутко дорогое В итоге прошатавшись в этой Меге 5 часов, поехали в Планету спорт и там купили то ,что было нужно Так что меня с обновкой
Старый 21-12-2008, 00:10     #11450
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Я уже с этой просьбой обращалась к февралятам (там мой средний киндер)
Но можно мне и вас нескромно попросить мне немножко помочь. Мы на нашем семейном сайте установили рекламу от google и если на нее кто-нибудь нажимает то нам капает маленькая денюшка. Если вам не сложно зайдите пожалуйста на www.ulitochka.com и там на любой страничке сайта слева маленькое такое окошко с рекламкой всякой фигни. И на него нужно нажать 1 раз. Там никаких вирусов нет - так что можно не бояться.
Заранее спасибо!
на всякий случай прикрепляю фотку на которой красным отмечена эта самая реклама, а то ее непросто заметить на сайте
нажала