******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 00:02     #1
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
не,Рина, так лучше не надо Потому что если попадется "продвинутый юзер", завалят информацией о том, что хоть сейчас и все нормально, но в дальнейшем ИВ обязательно проявит себя не с лучшей стороны.
ха! на каждого продвинутого юзера есть и свои аргументы
и можно продвинуто толконуть речь о воздейсвующих на организм факторах. которые не зависят от ГВ или ИВ))) от обстановки в семье. до среды обитания0город. село. наличие завода по соседству)
а так же примеры эдипова комплекса. возникшего именно из-за неправильного процесса вскармливанияи нанесшего псих травму человеку на всю жизнь......
Старый 21-12-2008, 00:10     #2
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
ха! на каждого продвинутого юзера есть и свои аргументы
и можно продвинуто толконуть речь о воздейсвующих на организм факторах. которые не зависят от ГВ или ИВ))) от обстановки в семье. до среды обитания0город. село. наличие завода по соседству)
а так же примеры эдипова комплекса. возникшего именно из-за неправильного процесса вскармливанияи нанесшего псих травму человеку на всю жизнь......
да можно конечно, но просто опять споры, баталии, доказывания кому-то чего-то.....

Хочется как-то так - сказал - и все отвалили
Старый 21-12-2008, 00:05     #3
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
ну можно еще и так ответить-а если не видно разницы- о чем тогда сожалеть?
...вот это мне нравится ))...

...хотя есть еще категория медиков, которые задают подобные вопросы...

...вот недавно была ситуация... приехала врач по скорой (коммерческая)... мы с дивана совершили полет небольшой...
...в общем и целом приятная женщина... но в разговоре зашла тема о кормлении... я говорю "мы на ИВ"... а она удивленно так "А почему?"... и смотрит на меня вопросительно...

...что-то я там пробормотала... типа вот молока не было, сиськи фиолетовые... за месяц 4 лактостаза... бе-ме и тд...
...как будто оправдываюсь...
...опять ответить нечего...
...вот вроде медик же... к чему такой вопрос ?...
Старый 21-12-2008, 00:07
ответ для lapapa на сообщение "...вот это мне нравится ))... ..."
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...вот это мне нравится ))...

...вот недавно была ситуация... приехала врач по скорой (коммерческая)... мы с дивана совершили полет небольшой...
...в общем и целом приятная женщина... но в разговоре зашла тема о кормлении... я говорю "мы на ИВ"... а она удивленно так "А почему?"... и смотрит на меня вопросительно...

...что-то я там пробормотала... типа вот молока не было, сиськи фиолетовые... за месяц 4 лактостаза... бе-ме и тд...
...как будто оправдываюсь...
...опять ответить нечего...
...вот вроде медик же... к чему такой вопрос ?...
ну ее вопрос вполне нормален...
просто надо уверено ответить- так сложились обстоятельства.. ВСЕ! какие обстоятельства- просто устала. или мед-показания- это никого не должно касаться.. есть факт- ребенок на ИВ-это все, что нужно знать даже врачу.
Старый 21-12-2008, 00:10     #5
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
ну ее вопрос вполне нормален...
просто надо уверено ответить- так сложились обстоятельства.. ВСЕ! какие обстоятельства- просто устала. или мед-показания- это никого не должно касаться.. есть факт- ребенок на ИВ-это все, что нужно знать даже врачу.
...ну дело-то в том, что беседа была уже под конец визита, то есть с медицинской стороной никак не связана...
...ребенка она осмотрела минут за 20 до этого... а тут просто сидела и ждала пока бумаги заполнят... попросила водички выпить... то есть интересовалась просто так... праздное любопытство...
Старый 21-12-2008, 00:24
ответ для lapapa на сообщение "...вот это мне нравится ))... ..."
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Я к вам. Сын практически чистый ИВшник. Так сложилось.
Цитата:
Ага. Патронаж - это медик? Ну предположим - да.
Приходит ко мне первый раз, ребзю почти месяц. Первый вопрос - вы же грудью кормите? Я - нет. И тут вопль (я не вру) - да вы что все обалдели что ли?!!! У меня уже сегодня шестой новорожденный - и шестой искусственник. Мне хотелось её прибить на месте.
Старый 21-12-2008, 00:25     #7
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение

Приходит ко мне первый раз, ребзю почти месяц. Первый вопрос - вы же грудью кормите? Я - нет. И тут вопль (я не вру) - да вы что все обалдели что ли?!!! У меня уже сегодня шестой новорожденный - и шестой искусственник. Мне хотелось её прибить на месте.
ну и прибили бы)))))))))
Старый 21-12-2008, 00:26     #8
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
...))
...когда простым знакомым так говоришь, на тебя начинают смотреть с сочуствием почему-то ))...
...типа бедненький ребенок...
ну это их проблемы
когда одна мадам которая кормила больше года ребенка,узнала чт оя САМА по своей воле закончила гв в 3 сказала мне: вот ты сволочь, высыпаешься,живешь в свое удовольствиеи с такой злобой и завситью
Старый 21-12-2008, 00:32     #9
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:

...я помню в 3 недели сына обсыпало всего жутко... так, что живого места не осталось... все покрылось коркой... красное... жуть
...прили мы к врачу в Сканди на прием... типа что с ребенком ?... я говорю, мол такая ситуация... с ГВ проблемы... сложные роды, ЭКС, а/б, проблемы с гормонами, лактостазы, молока не хватает, ребенок грудь сам не берет, кормлю через накладки или сцеживаю, а тут еще и обсыпало непонятно на что... может перевести на ИВ ? мне в ответ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!.. ешьте гречку и отварную говядину... и обязательно продолжайте кормить
Старый 21-12-2008, 18:39     #10
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:

Я зануда канешн, но у меня сёдня настроение просто хорошее, поэтому исчо раз повторюсь.
Меня когда спрашивают "Ну ты же естественно грудью кормишь??"
Я делаю СТРАШНЫЕ глаза и громко говорю "Конечно же нет, вы что????????!!!!!!"

Закрыто