Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 22:14     #6001
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Маша, мне фиолетово - на меня ребенок каждую ночь так накидывается в реале, что виртуальность - тьфу
Слушай, а ты кабачок из банки давала? Он ведь гадкий из банки очень.
Я варю сама молодые кабачки. Они сладенькие и вкусные. Егор ест с удовольствием.

Не подумай, что я против смеси. Сама на ночь даю, если молока маловато.
Старый 20-12-2008, 22:18     #6002
Florian
Элита

Florian отсутствует

С молоком все ок Кабачок сама делала, молоко туда свое добавляла. Не прокатило. Да ну его, кабачок этот...он меня не спасет
Старый 20-12-2008, 22:28     #6003
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Ахтунг!!! Мы уже третью ночь почти не спим! Просыпаемся через каждые 2 часа. Мне пора пить успокоительное! Что это?Зубы?Возраст? Или что еще-то?

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ну все, девы, я перехожу к решительным действиям. Раз кабачком плюемся, сил моих больше нет, нервов тоже, так что будет у нас ГВ с ночным СВ
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=945331
Оль, а что это за смесь то на ночь? Чем она отличается от простых? Скажешь потом как спать стали. У меня уже скоро круги под глазами появятся.
Старый 20-12-2008, 22:43     #6004
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Оль, стрижка очень милая, очень хорошотебя не испортила точно)))А у меня подшерсток расти начал взамен того, что выпадает
По поводу смеси, не дашь ребенку не узнаешь каковоЕсли спать с нее будет как сурок, то, а если нет, значит ночные просыпания из-за другого...
Старый 20-12-2008, 22:54     #6005
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

А вас сколько? И что вы делаете - душ принимаете или ванну, по сколько минут?
Трое. В основном душ. Каждый минут по 15 торчит в ванной. Мелкому ванну набираем. Ну еще посуду помыть. Это на сколько литров нужен водонагреватель?
Старый 20-12-2008, 22:55     #6006
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
конечно могут, у меня штук 10ть было, из них 2 с температурой высокой, часть сама расцеживала на Лактопульсе ентом, часть, только лазер помог. Вот так. Могут они быть в любое время, в основном вначале конечно, но потом тоже, в связи с восстановлением цикла, например, при завершении ГВ и прочих гормональных скачках. Ну и не простужать грудь естессно. В общем, надо следить, если есть к этому склонность.

ну у меня тогда такой вопрос : вот например я хожу в сауну 2 раза в неделю, и всгегда после нее обливаюсь холодной водой, можно ли от этого застудить грудь??? просто как то после таких обливаний у меня грудь побаливала как будто там синяк. а и вообще можно ли в сауну при гв
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ахтунг!!! У меня уже скоро круги под глазами появятся.
эх... у меня круги под глазами уже давно, наверное с того момента как с роддома приехали
Старый 20-12-2008, 23:07     #6007
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
ну у меня тогда такой вопрос : вот например я хожу в сауну 2 раза в неделю, и всгегда после нее обливаюсь холодной водой, можно ли от этого застудить грудь??? просто как то после таких обливаний у меня грудь побаливала как будто там синяк. а и вообще можно ли в сауну при гв
а это не приливы?
Старый 20-12-2008, 23:10     #6008
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ахтунг!!! Мы уже третью ночь почти не спим! Просыпаемся через каждые 2 часа. Мне пора пить успокоительное! Что это?Зубы?Возраст? Или что еще-то?
Кризис? Табличку кризисов смотрела? - у вас вроде как раз должен начаться, если я не ошибаюсь. Мы его, кажется, ТТТТТТТТ, прошли только что. Они у нас с опережением почему-то: прошлый на две недели, этот на три вперёд. Вчера как раз "рубильник" сработал и ребёнок опять милый и замечательный стал. А вот "кризисные" почти три недели - это было что-то... Очень тяжёлый был период. Кстати, начался тоже с бессонницы. Но недолго плохо спал - ночей 4-5, насколько я помню.
Старый 20-12-2008, 23:10     #6009
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Трое. В основном душ. Каждый минут по 15 торчит в ванной. Мелкому ванну набираем. Ну еще посуду помыть. Это на сколько литров нужен водонагреватель?
а у нас вот как: один водонагреватель стоит в душевой на 100 литров. а другой в туалете он для кухни и для ну там мытья рук, лица, еще чего нибудь, на 35 литров, нас трое, хватает вроде