* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 22:02     #2781
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Поздравляю наших принцессочек
Кристину, Эмилию и Лилию с первым днем рождения и их замечательных мамочек Ксению, Оленьку и Анечку с днем рождения доченек!
Старый 20-12-2008, 22:10     #2782
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

А мы сегодня были на дне рождения у Бамбра, так что имели возможность лично поздравить Кристюню и ее родителей с днем рождения. Ксюха - такая счастливая, носится по новой квартире и не верит своему счастью. Квартира, действительно хорошая: большая, новая, и площадка детская во дворе классная. Ксюня, я очень рада, что наконец-то квартирный вопрос у вас решился! Нам у Вас очень понравилось, приглашайте еще Очень были рады видеть Танюшу Frozen c Юляшей.

Инна, я тоже рожала в 9-ке, раньше записываться на СР надо было на 30-й неделе. Сейчас можно и раньше. Цены у них постоянно растут, у меня стоило 42 000 ( я брала своего врача). Рожала я с зав. отделением СР Зоз Н.Б. Я редко, когда довольна врачами, но о ней могу сказать только самое хорошее, супер-врач и человек. очень я ей благодарна, она вообще от меня на родах не отходила. И потом каждый день заходила, осматривала. Акушерка была дежурная - Леншина, то есть я ей не платила, отношение было соответствующее - дежурное. А вообще о роддоме (отделение СР) остались только положительные впечатления, условия - супер, кормят хорошо.
Старый 20-12-2008, 22:19     #2783
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое!!! А можно цену в личку? Во что вам это удовольствие обошлось?
Инн, я платила только по договору - 15т.р. за роды с дежурной бригадой и 20т.р. за послеродовую. Сейчас цены выросли конечно - в разделе Беременность есть топик по РД - там есть цены. И девочки павы - записываться лучше заранее. В конце ноября записб шла уже на февраль!
Старый 20-12-2008, 22:22     #2784
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Бить тоже любит (папу в основном) но как то шутя ... со смехом ...
О, Яник тоже со смехом!
Лупит от души и очень радуется!

Ань, какой-то прогресс есть в поведении или как начал безобразинчать, так и продолжает?
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, кто рожал в 9 роддоме??? Отзовитесь пожалуйста!!! Моей подруге в марте рожать. Ее интересует, как там условия? Какого врача и акушерку посоветовать можете? Как с ними договориться? Сколько это стоило? Заранее спасибо за все ответы!
Я рожала дважды с Андреевой Н.С., крупных деток достает на ура, без всяких проблем для мамы или ребеночка. Договаривалась лично, могу дать тел.
Стоит столько же, сколько по прайсу, только платишь не через кассу. После родов всегда заглянет, проверит, все ли в порядке, пришло ли молочко, как ребеночек прибавляет (к выписке же должен начать прибавлять уже)
Старый 20-12-2008, 22:22     #2785
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
девчонки, я только что узнала от нашего папы, что самый главный праздник Рождество,
а не День Рождение Евочки, что у них так принято (хотя сами не крещённые никто),
что все подарки что я рыскала по инету от бабушек-дедушек и от нас,
будут лежать под ёлкой, а на ДР купим какую-нибудь фигню,
Наташенька, очень хочется тебя поддержать, но все правильные слова куда-то делись
Я не знаю, как на самом деле правильно. У нас разные культуры, разные обычаи.
Если не можешь поменять ситуацию, попробуй поменять свое отношение к ней.
Уверена, что никто не хотел тебя обижать. Просто у них ТАК заведено.
Это для тебя День Рождения дочки САМЫЙ главный день в году. (Я тебя понимаю)
Соорудить маленькое семейное торжество в твоих силах?
(Или Евин ДР вообще хотят задвинуть?)
Поверь, Евочке в этом году (да и в следущем тоже) совершенно фиолетово в какой из дней она получит подарки. Более того, какой-нибудь "фигне" она может реально больше обрадоваться, чем всем навороченным подаркам вместе взятым.

Не плачь, пожалуйста. все образуется.
Попробуй объяснить мужу как для тебя важен этот день.
В любом случае, знай: главное, чтобы ТЫ была весела, чтобы ВЫ с мужем были в согласии Тогда и ей тоже будет СЧАСТЬЕ
Старый 20-12-2008, 22:33     #2786
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Девчонки! Может эта тема обсуждалась ранее, но мы поздновато за все беремся... Вопрос вот какой: как вы своих малышей к горшку приучаете??????? Мой Сенька, как хочет в туалет - тащит горшок, но на этом все и заканчивается... Как только я пытаюсь его посадить на этот горшок - он весь изгибается, орет, плачет и ни в какую не садится, а потом тихонечко уйдет в уголок - и там писает... Как быть??????? Может есть какие-то секреты??????
Старый 20-12-2008, 22:43     #2787
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Девчонки! Может эта тема обсуждалась ранее, но мы поздновато за все беремся... Вопрос вот какой: как вы своих малышей к горшку приучаете??????? Мой Сенька, как хочет в туалет - тащит горшок, но на этом все и заканчивается... Как только я пытаюсь его посадить на этот горшок - он весь изгибается, орет, плачет и ни в какую не садится, а потом тихонечко уйдет в уголок - и там писает... Как быть??????? Может есть какие-то секреты??????
Я раньше весны приучать даже пытаться не буду.
Пока в квартире может быть холодно, пока не появится хоть капля сознательности и много других пока.
К тому же приученный рано к горшку, может позже годам к 1,5 пойти в отказку, все старания будут насмарку.
Старый 20-12-2008, 22:50     #2788
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Доргих наших принцессочек
Эмилию, Кристюшу и Лилечку и их мамочек и папочек
с первым Днем Рождения!!!
Здоровья, радости, послушания маленьким красавицам!!!

Старый 20-12-2008, 22:52     #2789
liška
Старожил

liška отсутствует

ойййййй... поговорили-разобрались...
конечно, как и любой другой папа в мероприятиях и подготовке не участвующий решил что раз уж мы не дома, так и делать особо ничего не надо, смирился с этим...

а для меня-то важен именно день!!! а не то что "потом" отметим...
в общем подумали-подумали, пойдём завтра ещё за подарками
раз уж так!!!
ну тк это ж ещё и лучше!!!
главное до дома всё дотащить
Старый 20-12-2008, 22:52     #2790
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Инна, я тоже рожала в 9-ке, раньше записываться на СР надо было на 30-й неделе. Сейчас можно и раньше. Цены у них постоянно растут, у меня стоило 42 000 ( я брала своего врача). Рожала я с зав. отделением СР Зоз Н.Б. Я редко, когда довольна врачами, но о ней могу сказать только самое хорошее, супер-врач и человек. очень я ей благодарна, она вообще от меня на родах не отходила. И потом каждый день заходила, осматривала. Акушерка была дежурная - Леншина, то есть я ей не платила, отношение было соответствующее - дежурное. А вообще о роддоме (отделение СР) остались только положительные впечатления, условия - супер, кормят хорошо.
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Инн, я платила только по договору - 15т.р. за роды с дежурной бригадой и 20т.р. за послеродовую. Сейчас цены выросли конечно - в разделе Беременность есть топик по РД - там есть цены. И девочки павы - записываться лучше заранее. В конце ноября записб шла уже на февраль!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я рожала дважды с Андреевой Н.С., крупных деток достает на ура, без всяких проблем для мамы или ребеночка. Договаривалась лично, могу дать тел.
Стоит столько же, сколько по прайсу, только платишь не через кассу. После родов всегда заглянет, проверит, все ли в порядке, пришло ли молочко, как ребеночек прибавляет (к выписке же должен начать прибавлять уже)
Девочки, спасибо большое за информацию! Все передала подруге, будет решать...

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Наташенька, очень хочется тебя поддержать, но все правильные слова куда-то делись
Я не знаю, как на самом деле правильно. У нас разные культуры, разные обычаи.
Если не можешь поменять ситуацию, попробуй поменять свое отношение к ней.
Уверена, что никто не хотел тебя обижать. Просто у них ТАК заведено.
Это для тебя День Рождения дочки САМЫЙ главный день в году. (Я тебя понимаю)
Соорудить маленькое семейное торжество в твоих силах?
(Или Евин ДР вообще хотят задвинуть?)
Поверь, Евочке в этом году (да и в следущем тоже) совершенно фиолетово в какой из дней она получит подарки. Более того, какой-нибудь "фигне" она может реально больше обрадоваться, чем всем навороченным подаркам вместе взятым.

Не плачь, пожалуйста. все образуется.
Попробуй объяснить мужу как для тебя важен этот день.
В любом случае, знай: главное, чтобы ТЫ была весела, чтобы ВЫ с мужем были в согласии Тогда и ей тоже будет СЧАСТЬЕ
Я полностью с Леной согласна! Подарок сейчас Евочке не важен - хоть фигня, хоть не фигня. Думаю, надо уступить мужу, тем-более раз вы находитесь в Чехии. А Евочкин день рождения отметить после Нового года. Ну не будет же он совсем против отмечания...

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Убрать горшок с глаз долой на 2 - 4 недели, потом снова достать и по новому приучать. Ну это если горит... Я не парюсь, приучать буду в полтора года.