| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liška на сообщение "девчонки, я только что узнала от нашего..."
|
|
Активный участник
|
Поздравляю наших принцессочек Кристину, Эмилию и Лилию с первым днем рождения и их замечательных мамочек Ксению, Оленьку и Анечку с днем рождения доченек! |
|
|
ответ для salty на сообщение "Поздравляю наших принцессочек..."
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня были на дне рождения у Бамбра, так что имели возможность лично поздравить Кристюню и ее родителей с днем рождения. Ксюха - такая счастливая, носится по новой квартире и не верит своему счастью. Квартира, действительно хорошая: большая, новая, и площадка детская во дворе классная. Ксюня, я очень рада, что наконец-то квартирный вопрос у вас решился! Нам у Вас очень понравилось, приглашайте еще
Очень были рады видеть Танюшу Frozen c Юляшей.Инна, я тоже рожала в 9-ке, раньше записываться на СР надо было на 30-й неделе. Сейчас можно и раньше. Цены у них постоянно растут, у меня стоило 42 000 ( я брала своего врача). Рожала я с зав. отделением СР Зоз Н.Б. Я редко, когда довольна врачами, но о ней могу сказать только самое хорошее, супер-врач и человек. очень я ей благодарна, она вообще от меня на родах не отходила. И потом каждый день заходила, осматривала. Акушерка была дежурная - Леншина, то есть я ей не платила, отношение было соответствующее - дежурное. А вообще о роддоме (отделение СР) остались только положительные впечатления, условия - супер, кормят хорошо. |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, спасибо большое!!! :) А можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, кто рожал в 9 роддоме???..."
|
|
|
Наш человек
|
О, Яник тоже со смехом!
Лупит от души и очень радуется! ![]() Ань, какой-то прогресс есть в поведении или как начал безобразинчать, так и продолжает? Цитата:
Стоит столько же, сколько по прайсу, только платишь не через кассу. После родов всегда заглянет, проверит, все ли в порядке, пришло ли молочко, как ребеночек прибавляет (к выписке же должен начать прибавлять уже) |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "девчонки, я только что узнала от нашего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не знаю, как на самом деле правильно. У нас разные культуры, разные обычаи. Если не можешь поменять ситуацию, попробуй поменять свое отношение к ней. Уверена, что никто не хотел тебя обижать. Просто у них ТАК заведено. Это для тебя День Рождения дочки САМЫЙ главный день в году. (Я тебя понимаю) Соорудить маленькое семейное торжество в твоих силах? ![]() (Или Евин ДР вообще хотят задвинуть?) Поверь, Евочке в этом году (да и в следущем тоже) совершенно фиолетово в какой из дней она получит подарки. Более того, какой-нибудь "фигне" она может реально больше обрадоваться, чем всем навороченным подаркам вместе взятым. Не плачь, пожалуйста. все образуется. ![]() Попробуй объяснить мужу как для тебя важен этот день. В любом случае, знай: главное, чтобы ТЫ была весела, чтобы ВЫ с мужем были в согласии Тогда и ей тоже будет СЧАСТЬЕ ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки! Может эта тема обсуждалась ранее, но мы поздновато за все беремся... Вопрос вот какой: как вы своих малышей к горшку приучаете??????? Мой Сенька, как хочет в туалет - тащит горшок, но на этом все и заканчивается... Как только я пытаюсь его посадить на этот горшок - он весь изгибается, орет, плачет и ни в какую не садится, а потом тихонечко уйдет в уголок - и там писает... Как быть??????? Может есть какие-то секреты??????
|
|
|
ответ для Stone на сообщение "Девчонки! Может эта тема обсуждалась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пока в квартире может быть холодно, пока не появится хоть капля сознательности и много других пока. К тому же приученный рано к горшку, может позже годам к 1,5 пойти в отказку, все старания будут насмарку. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
ойййййй... поговорили-разобрались...
![]() конечно, как и любой другой папа в мероприятиях и подготовке не участвующий решил что раз уж мы не дома, так и делать особо ничего не надо, смирился с этим... а для меня-то важен именно день!!! а не то что "потом" отметим... в общем подумали-подумали, пойдём завтра ещё за подарками ![]() ![]() раз уж так!!! ну тк это ж ещё и лучше!!! главное до дома всё дотащить ![]() |
|
|
ответ для Stone на сообщение "Девчонки! Может эта тема обсуждалась..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: