Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 18:11     #1571
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Всем тихонечко: "Здравствуте". Вчера неожиданно обнаружились 2 полосочки Сегодня утром опять, как ни странно, две Правда вторая побледнее первой, но все таки она очень хорошо видна. Я в полном смятении чувств рванула сегодня в Скандинавию к дежурному врачу. И она... ничего у меня не увидела по УЗИ, но сказала, что срок очень маленький и такое может быть, что не видно... Сдала анализ на ХГЧ. Завтра будут результаты вечером. Волнуюсь ужасно, так хочется, чтобы это было ОНО Девушки, есть кто-нибудь еще тут в такой ситуации, когда еще не видно? Поддержите, а? Меня зовут Наташа, мне 28, беременность первая.
Старый 20-12-2008, 18:18     #1572
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

А я сегодня штанишки беременные купила. У меня все джинсы и брюки на бедрах были, так как-то не очень удобно теперь, думаю что после нового года уже носить начну))))))))
Так хотелось уже себя совсем берееменной почувствовать, что не смогла устоять))))
Старый 20-12-2008, 18:20     #1573
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Всем тихонечко: "Здравствуте". Вчера неожиданно обнаружились 2 полосочки Сегодня утром опять, как ни странно, две Правда вторая побледнее первой, но все таки она очень хорошо видна. Я в полном смятении чувств рванула сегодня в Скандинавию к дежурному врачу. И она... ничего у меня не увидела по УЗИ, но сказала, что срок очень маленький и такое может быть, что не видно... Сдала анализ на ХГЧ. Завтра будут результаты вечером. Волнуюсь ужасно, так хочется, чтобы это было ОНО Девушки, есть кто-нибудь еще тут в такой ситуации, когда еще не видно? Поддержите, а? Меня зовут Наташа, мне 28, беременность первая.

Добро пожаловать !!! и не волнуйся, мне как-то врач говорил, что беременность до 5 недель может увидеть только опытный узист и на очень хорошем аппарате
Старый 20-12-2008, 18:33     #1574
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Добро пожаловать !!! и не волнуйся, мне как-то врач говорил, что беременность до 5 недель может увидеть только опытный узист и на очень хорошем аппарате
Спасибо В четверг назначили повторное УЗИ. Все еще осложняется тем, что у нас уже билеты на НГ куплены, забронировано все... То ли отменять все, то ли нет... А чувствуешь себя беременной? Я вот, совсем нет
Старый 20-12-2008, 19:29     #1575
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Привет, девочки!!!!
Разрешите мы тоже вольемся в вашу теплую компанию?
По акушерскому сроку мы июльчата, а по УЗИ августята...
Старый 20-12-2008, 20:05     #1576
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Привет! Добро пожаловать!
Старый 20-12-2008, 20:08     #1577
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogon'lisa Посмотреть сообщение
мы тоже августята , во вторник сдала ХГЧ по анализу 4 - начало 5 недели
в следующий вторник идем на УЗИ для исключения внематочной
муж прыгает от счастья
Цитата:
Добро пожаловать, девушки! У нас есть табличка-смотрите на первой страничке
Данные для таблички- Lika8383. Токсикозом еще никто не мучается? Я всё о с воем
Старый 20-12-2008, 20:15     #1578
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Всем новеньким, добро пожаловать
Старый 20-12-2008, 21:32     #1579
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я ПРОПАДАЛА НА НЕДЕЛЮ, МЫ ЖИЛИ У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ НА ВАСЬКЕ И С ДОЧКОЙ ЕЗДИЛИ НА ОБСЛЕДОВАНИЯ.
ИНЕТА НЕ БЫЛО, НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА, УВЫ(
СХОДИЛА НА ВАСЬКЕ В СВОЮ ЖК, ВСТАЛА НА УЧЕТ, МНЕ ПОСТАВИЛИ УГРОЗУ, ПРОПИСАЛИ ДЮФАСТОН И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ И ВИТАМИНЫ ПО СПИСКУ.ХОРОШО У МЕНЯ В ЖК РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВРАЧ, МОЯ ЗНАКОМАЯ, ОНА ВЕЛА И ПЕРВУЮ МОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ! УГРОЗА ИЗ-ЗА МАЗНИ, НО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ОТ ТЭБЛОВ ВСЕ ПРОШЛО.
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КРАЙНЕ ПАРШИВО, ВСЕ ВРЕМЯ ТОШНИТ И ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, НЕ МОГУ НИЧЕГО ГОТОВИТЬ, ДАЖЕ РЕБЕНКУ, ПРИ МЫСЛЕ О СЛОВЕ СУП, СТАНОВИТЬСЯ НЕВЫНОСИМО ПРОТИВНО И ПЛОХО..БРРРРР..

РАССКАЖИТЕ ВКРАЦЕ, КАК ДЕЛА И КАКИЕ НОВОСТИ У НАШИХ АВГУСТЯТ?????????????????????
Старый 20-12-2008, 21:41     #1580
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
А я сегодня штанишки беременные купила. У меня все джинсы и брюки на бедрах были, так как-то не очень удобно теперь, думаю что после нового года уже носить начну))))))))
Так хотелось уже себя совсем берееменной почувствовать, что не смогла устоять))))
Мне уже тоже пора покупать. Что-то у меня все штаны в обтяг, а вреда ребенку не хочу причинить.
Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Классно! Наши ряды пополняются

А я завтра утром иду кровь сдавать