Чем пароварка лучше мультиварки или аэрогриля? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 12:46     #1
Брюнетка
Ветеран

Брюнетка отсутствует

Девочки, помогите разобраться!
Если это обсуждалось - дайте плз ссылку!

Нужно купить подарок для молодой семейной пары (без детей), выбираю между пароварку, мультиваркой и аэрогрилем. Объясните мне, в чем преимущества пароварки перед остальными? Ведь в них вроде тоже есть функция приготовления на пару (плюс еще куча возможностей), почему кто-то выбирает именно пароварку?

Другие соверы по выбору тоже принимаются!
Старый 20-12-2008, 14:53     #2
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

агитировать за пароварку не смогу, т.к. я за мультиварку, т.к. 1.в ней есть функция пароварки
2. не пригорает, даже если с утра заложить продукты- к вышему приходу все будет готово (отсроченное приготовление) и точно-точно не пересохгнет и не пригорит
3.мой муж полюбил готовить - и вкусно очень.Теперь не страдает на пельменях, если меня дома нет, уехала
4. диетическое питание, но при этом не сухое(как у аэрогриля) и не пресно-однообразное(пароварка).Я и жарю без масла(муж теперь с трудом жирные супы-котлеты в гостях есть И вкусно, хоть и диетически!
5. легко мыть.в смысле -ополоснуть..с пароваркой возиться дольше, а уж с аэрогрилем...

вот!!муж предлагает еще парочку купить знакомым
Старый 20-12-2008, 15:01     #3
KOSTOK
Активный участник

KOSTOK отсутствует

у меня пароварка, очень довольна, про другое ничего сказать не могу , не имела. Теперь почти всё в ней готовлю, а овощи на салат, очень вкусные получаются. Мне нравится, нам друзья подарили и у нас ребёнок.
Старый 20-12-2008, 16:11     #4
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение
Девочки, помогите разобраться!
Если это обсуждалось - дайте плз ссылку!

Нужно купить подарок для молодой семейной пары (без детей), выбираю между пароварку, мультиваркой и аэрогрилем. Объясните мне, в чем преимущества пароварки перед остальными? Ведь в них вроде тоже есть функция приготовления на пару (плюс еще куча возможностей), почему кто-то выбирает именно пароварку?

Другие соверы по выбору тоже принимаются!
что такое аэрогриль не знаю, но если сравнивать мультю и пароварку, то мультя в 100 раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пароварка дешевле и в ней можно сразу 3 блюда готовить не смешивая в общем обьем и все преимущества! С покупкой мульти пароварка стоит у меня без дела.
Старый 20-12-2008, 18:45     #5
Энджел
Активный участник

Энджел отсутствует

в пароварке мне все нравится, кроме того что после каждого использования ее надо мыть и протирать сразу... а у нее такое ячеистое двойное дно, что его отмыть по моему нереально... особенно после пельменей... (пельмени и манты в пароварке такие классные получаются... ммм...)
Старый 20-12-2008, 20:15     #6
ZhookElena
Элита

Профиль ZhookElena

ZhookElena отсутствует

За мулитиварку, однозначно.
Аэрогриль был - теперь живет на даче - не удобен мне
Пароварка у мамы, теперь вот ждет очереди в ОЗ на мультю
Старый 20-12-2008, 20:45     #7
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Очень хорошая тема в тему!! Спасибо сейчас мучаюсь что лучше паро или мульта пока не понимаю еще))
Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
что такое аэрогриль не знаю, но если сравнивать мультю и пароварку, то мультя в 100 раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пароварка дешевле и в ней можно сразу 3 блюда готовить не смешивая в общем обьем и все преимущества! С покупкой мульти пароварка стоит у меня без дела.
Цитата:
Сообщение от Сестренка Посмотреть сообщение
агитировать за пароварку не смогу, т.к. я за мультиварку, т.к. 1.в ней есть функция пароварки
2. не пригорает, даже если с утра заложить продукты- к вышему приходу все будет готово (отсроченное приготовление) и точно-точно не пересохгнет и не пригорит
3.мой муж полюбил готовить - и вкусно очень.Теперь не страдает на пельменях, если меня дома нет, уехала
4. диетическое питание, но при этом не сухое(как у аэрогриля) и не пресно-однообразное(пароварка).Я и жарю без масла(муж теперь с трудом жирные супы-котлеты в гостях есть И вкусно, хоть и диетически!
5. легко мыть.в смысле -ополоснуть..с пароваркой возиться дольше, а уж с аэрогрилем...

Цитата:
Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
За мулитиварку, однозначно.
Аэрогриль был - теперь живет на даче - не удобен мне
Пароварка у мамы, теперь вот ждет очереди в ОЗ на мультю
А вы не посоветуете фирму?? Какая лучше?)
Старый 20-12-2008, 21:21     #8
Брюнетка
Ветеран

Брюнетка отсутствует

Девочки, спасибо за ответы!
Цитата:
Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
в пароварке мне все нравится, кроме того что после каждого использования ее надо мыть и протирать сразу...
это актуально, кстати!

Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
Вот Вы,пожалуй, и ответили на мой вопрос Спасибо
Цитата:
Сообщение от Сестренка Посмотреть сообщение

АААА! Теперь я и себе хочу мультиварку!!!
Старый 20-12-2008, 21:31     #9
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

так, может, заодно модель какую конкретную присоветует кто?
Старый 20-12-2008, 21:38     #10
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Так она всего одна, мультиварка - Панасоник. Есть еще рисоварка UNIT (та, что с кнопочками), по функциям практически аналогична, только выглядит чуть иначе. Обе программируются.

У Панасоника, правда, две модели - отличаются по емкости.