"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 20:16     #9411
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
Тома большое спасибо, конечно я еще раз все продумаю проанализую и приду к точному и четкому выводу. Простоя сужу о своем детстве, у меня папа и мама никогда не ругались по мелочам и по крупному при нас, только пару раз помню как они вечером выясняли отношения когда мы легли спать. Но мой папа очень терпимый человек, у мамы достаточно сложный характер, хотя у кого он не сложный. Речь то как раз о том что при ребенке не должно быть разборок не в коем случае, что не должно быть обвинений мама плохая и т.д. Поверьте мне лишний раз с друзьями уже не встретиться, очень сложно потому как Женя будет не в духе. Возможно у него личностный кризис совпал с семейным, но надо же как то меняться. Я уважаю мужа у него есть сила воли, он 2 года назад бросил курить сам!!!!! Но иногда еговыходки(это трудно назвть другим словом ставят в тупик.Для меня главное чтобы психологически было комфортно!!!!!!!!
развестись всегда успеешь!!!!!!!!!! а будет ли тебе и твоему ребенку комфортно после развода???? тут очень хорошо нужно подумать!!!а прежде хорошо пообщаться с мужем))))

У меня родители тоже разводились, но потом опять расписались, и после этого мой папа взялся за ум в феврале они будут праздновать 29-летие со дня свадьбы

Удачи тебе, какой бы ты не сделала выбор он будет правильным!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-12-2008, 20:17
ответ для Стасенька на сообщение "девочки я..."
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки я вернуласьрассказываю.поехала на сенную,встретилась с подругой,обошли кучищу магазинов.везде осеннии ботинки,зимы наверное и правда не будетто что мне понравилось либо стоило 6тыщ,либо осень,либо нет моего размеракороче я вся перепсиховала с этими магазинами,плюнула и пошла на любимую апрашечку.купила там две пары сапожек зимних за 2500(обе),купила себе насисьник,Танечке фигшнюшку на голову на новый год и две пачки носков М и Ж,на всю семью,а еще гирлянду мигающую.в общем я довольная как слонихаа муж злится что на рынке купила точно такую же обувь как и в магазинах,тока в три раза дешевле
ну молодец!!!!поздравляю
Старый 20-12-2008, 20:19     #9413
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
Поздравляю
а что за машинка?
Машуня не расстраивайся!!!!!!! все будет хорошо))))
вот если честно я из-за этого и платила, т.к не хотела лишний раз к ним ходить и нервничать!!!! тем более они "редиски" могут спецом заваливать
Старый 20-12-2008, 20:24     #9414
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ой это хорошо

и я была,часа в три ,народу не много было,нормально,для апрахи даже мало как то.тоже сто лет там не была.обажаю ее со скидками все и так дешево и выбор большой

не нормально,супер,я с удовольствием походила

Машенька,это все потому что надо платить,обратила внимание что все кто платили,сто пудов сдали.у меня сестра сдавала там где знакомый работал,сказал за теорию не надо платить,а за остальное плати иначе не сдашь,к каждой мелочи придерутся,то в зеркало заднего не посмотрела,то еще чего-н.
я когда сдавала у нас у платников бумажки были с синими буквми по тексту, а у остальных черные, и складывали их в разные стопочки))))) а компьютеров там больше заряженых (т.е жмешь тупо на одну кнопку) чем простых!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-12-2008, 20:26
ответ для vanill'ка на сообщение "Всем привет!У меня не было..."
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanill'ка Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня не было интернета,только-только подключили....Это я так психанула,провод выдернулаПошла читать
Ира,что там с пупсАми??????
ой а мне сегодня привезли пупсов, негра уже куды то потеряли((((
Старый 20-12-2008, 20:43     #9416
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
У меня родители тоже разводились, но потом опять расписались, и после этого мой папа взялся за ум в феврале они будут праздновать 29-летие со дня свадьбы

Удачи тебе, какой бы ты не сделала выбор он будет правильным!!!!!!!!!!!!!!
Мои тоже разводились когда мне было 2 года, потом опять поженились, и до сих пор считают день свадьбы - со времен первой, а про вторую даже и не помнят когда это было

Цитата:
да... они такие
Старый 20-12-2008, 20:45     #9417
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

у меня сестра тоже развелась когда было ребенку 3 года.пожили врозь годик и опять поженились. может и вам пожить отдельно годик.. а?
Старый 20-12-2008, 20:48     #9418
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
аЗлатик все верно сделала..нафиг ей темнокожие...)) и заныкала куда нить....
Старый 20-12-2008, 20:52     #9419
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTUK Посмотреть сообщение
и я бы сходила, но дочу сегодня забрала в гости сестра, а у меня веко распухло
глаза почти не видно... а машу поддержать тоже не отказалась бы
настюш глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от vanill'ка Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня не было интернета,только-только подключили....Это я так психанула,провод выдернулаПошла читать
Ира,что там с пупсАми??????
привет!с возвращением!

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
Стась, если ты читала выше, то там я писала о том что в данной ситуации вина была моя - целиком и полностью
Просто если бы на данном перекрестке ехал водитель со стажем, он бы действовал так же как и я и вопросов к нему не было бы, а т.к. Я- УЧЕНИК, то не должна позволять себе такую уверенность (а я позволила)
Здесь я полностью согласна с гаишником.. результат-налицо
А в слде раз буду платить только потому что не знаю какой гаец будет, если бы был сегодняшний - то не платила бы

Машуль не злись,я свое мнение высказала,извини если чего то не так сказала
Старый 20-12-2008, 20:57     #9420
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

теперь собака над нами перестала выть..часа 2 не выла.. теперь она жутко скулит!!!!!!! сссать видимо хочет...
люди!!! за убийство собаки..какой срок дают ?