| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для stasy.mama на сообщение "а ваш гомеопат что говорит?
у нас тоже..."
|
|
Гость
|
да ничего не говорит, снача снизили кол-во горохов, лучше не стало, а потом и вообще сказала: -ну раз так все плохло, то давайте пока вернемся к антигистаминам(((((((. после этой фразы, я поняла что это не наш гомеопат((( да и вообше засомневалась в том что она гомеопат...(((
|
|
|
ответ для воробуш на сообщение "да ничего не говорит, снача снизили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на гомеопата слабо похоже))) а можно фамилию в студию? |
|
|
|
ответ для Passiflora на сообщение "Девочки, посоветуйте что делать в нашем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Таткa_82 на сообщение "У нас в памятке написано вот так:
Его..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
У меня такой вопрос - у нас до 1.2 была отличная кожа. И вдруг на лице высыпания. И месяц не проходят. Ничего в еде не меняла, нового не вводила. Порошки, химия, животные - ну ничего не менялось. Может ли быть такое, что ВДРУГ какой-то продукт стал давать аллергию, хотя раньше этого не было? И актуально ли, что из моей диеты (а у нас гв) что-то может давать аллергию в таком возрасте (свои продукты не меняла тоже, с рождения ребенка ем много всего)?
|
|
|
|
|
Гость
|
скажите как часто можно давать супрастин? у нас после курса недельного все сняло, ребенок стал весь чистенький, перестал чесаться. После чего мы легли по направлению дерматолога в Педиатрическую академию, что на Литовской. Думали обследоваться нормально наконец-то, чтобы взяли анализы на дизбактериоз. В итоге там нас отравили, покормили на обед так, что мама оказалась в Боткинской, а малыш в боксе карантинном, оба с диагнозом гастроэнтерит или острое инфекционное отравление. Кололи неделю антибиотики, в итоге на их фоне опять естественно усиленное высыпание и весь чешется. Вот думаю можно опять супрастин давать или нет.
|
|
|
ответ для parus на сообщение "У меня такой вопрос - у нас до 1.2..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
По поводу порошков: нам вдруг Ушастый нянь дал аллергию в виде соплей и чиханья, чихала вся семья. Только я не поняла - пороок или конд-р дал такую реакцию. Вот вам и гипоаллергенный порошок. Че м теперь стирать-то?
![]() |
|
|
ответ для XenyaZema на сообщение "аллергия бывает накопительная. Т.е...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще вопрос - если исчезнет из рациона продукт, вызывающий аллергию, то через какое время видны улучшения? Это день, неделя, месяц? Еще вопрос - может ли быть аллергия на тростниковый сахар? |
|
|
|
ответ для Clay на сообщение "По поводу порошков: нам вдруг Ушастый..."
|
|
Элита
|
Есть такой чудесный мыльный порошок в зеленых коробках. Мне кажется, он наимее аллергичен.Фактически, это детское мыло.
|