| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Девочки всем привет!
И на всех
АПЧХИ..."
|
|
Мега-элита
|
Красиво как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыла .. Мне отказали в приеме на совместительство......... Аргументы - долго проработала в гос.структуре ( это минус для многих частных фирм) Нет опыта работы с имплантами.......(а как его иметь, если нигде я с этими имплантами не работала.....И под каждую фирму имплантов - надо свой сертификат........ ) ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "Красиво..."
|
|
Мега-элита
|
Я вернулась!!!
![]() ![]() ![]() позже попробую написаь небольшой отчетик и фоты выложить...Кто есть вКонтатке,можете пока там посмотреть ![]() |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Элита
|
всем привет!!! забежала ненадолго - поздороваться
|
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Я вернулась!!! :080::080::080:
позже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "А где??????? Мне - можно???"
|
|
Мега-элита
|
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.videosvyaz.ru/happy_new_year.htm |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Девули! хочу прочитать что вы тут..."
|
|
Мега-элита
|
Наш экстремальный отпуск!
![]() Кто подзабыл, то напомню, что путь наш лежал на машинах на Урал, под Магнитогорск. Маршрут такой: СПб-Моск.область (г.Жуковский)-Владимир-Нижний Новгород-Чебоксары-Казань-Уфа-Абзаково Выехали мы позжно вечером в пятницу, в субботу утром были в Жуковском у сестер Стаса, заехали еще по пути в спорт.магазин, кое что еще там купили....приехали к ним домой, поспали часа 4, собрались, приготовили целый казан плова в дорогу и выдвинулись. На 2-х машинах, 5 человек.До Казани доехали почти без происшествий, не считая небольшой аварии (мы немного задели машину, отдали водителю 3,5 тыщи) .В Казань приехали рано утром, остановились у Кремля и решили позавтракать . Разогрели на газовой горелке казан с пловом и позавтракали. "Плов из казана в Казане" ![]() Прогулялись по Кремлю, зашли в Православный храм, там как раз шла служба, отстояли ее, поставили много-много свечек (на 500 руликов) (Стас так испугался аварии, что захотел хоть как-то Бога отблагодарить, что все остались живы). До Белорецка доехали без происшествий. Приехали рано утром, стали обзванивать людей кто сдавал жилье в Абзаково. В итоге сняли замечательный 2-х этажный домик всего за 300 руб/чел в сутки, в полукилометре от горнолыжки. В первый же день мы уже успели покататься, оказалось что снег насыпали только на одной большой трассе и на двух маленьких учебных. Девочки, как там красиво! На верху прям загляденье, особенно когда солнце светило .![]() Катались каждый день по 5 часов, меня учили, т.к. я только в прошлом сезоне встала на борд. А Стасина сестра и ее муж инструкторы по сноубордингу. Но на 3-й день катания я очень неудачно упала и повредила колено. Вниз сама спустится уже не могла, вызвали спасателей, олни сначало отвезли меня в мед.пунт на горнолыжке, а от туда на скорой увезли в травму в Белорецк (30 км). на снимке оказались кости целы, врач сказала что повреждены связки. Отек, большущий синяк, кожа на коленке онемевшая до сих пор (может я ее отморозила когда сидя на склоне и ждав спасателей оказывала себе первую помощь, прикладывая снег на колено). Наложили мне гипс на всю ногу, и сказали в нем неделю быть, а потом можно одеть фиксирующий бондаж. Но я вытерпела только 2 дня и надели этот бондаж. Кататся в нем было оч неудобно, ноги нормально не согнуть...В общем я надеялась что за эту поездку стану хорошо кататься, но не тут то было...Нормально никакие упражнения делать не могла Вот коленка заживет и будем теоритические знания пробовать осуществить уже на наших склонах. ![]() 2 раза ходили в аквапрарк, но я даже ни разу не скатилась с горки просто сил не было, даже в бассейна пару минут только поплавала. а все время проводила в сауне и в джакузи 2 часа сидела, мышцы разминала, т.к. мышцы оч болели от такой нагрузки.Накатались вообщем вдоволь там, подышали свежайшим воздухом, померзли при Т -20 градусов. А снег когда выпал, как же было красиво! и под ногами трещал...![]() Обратная дорога была спокойная, остановились опять в каком то лесу в Чуквашии уже, опять разожгли костер, позавтракали, поразмялись и поехали дальше. В Нижнем Новгороде остановились почти на сутки, т.к. там живут друзья Стаса. Посидели с ними, поболтали, утром обзорная экскурсия по городу, Кремль, улица "типа Арбата". Но сам город мне не понравился, не знаю почему. А вот в Казань просто влюбилась! Красивый, аккуратный, милый город ![]() А в общей сложности мы проехали 5200 км ![]() Вот кого мы встретили на дороге ![]() ![]() |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Наш экстремальный отпуск!:065:
Кто..."
|
|
Элита
|
Девулечки, всем добрый вечер!!! Люся, фотки суперские, надо зайти в контакте посмотреть. А мы сегодня ездили на ДР к моей племяшке, ей исполнилось 4 года, а завтра мне на работку
![]() ![]() Всем удачных выходных!!![]() ![]() ![]() |
|
|
Кто..."
|
|
Элита
|
классный рассказ, обидно что так случилось с ногой
.. ничего -наверстаешь опушенное фотки посмотрела с большим удовольствием |
|
|
Кто..."
|
|
Старожил
|
Люся, с возвращением!!! Фотки классные и позитивные!!! Теперь с новыми силами в бой.
|