в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 23:14     #3021
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Красиво как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыла .. Мне отказали в приеме на совместительство.........
Аргументы - долго проработала в гос.структуре ( это минус для многих частных фирм)
Нет опыта работы с имплантами.......(а как его иметь, если нигде я с этими имплантами не работала.....И под каждую фирму имплантов - надо свой сертификат........ )
Старый 20-12-2008, 15:50
ответ для Oluwka на сообщение "Красиво..."
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Я вернулась!!!

позже попробую написаь небольшой отчетик и фоты выложить...Кто есть вКонтатке,можете пока там посмотреть
Старый 20-12-2008, 16:01     #3023
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

всем привет!!! забежала ненадолго - поздороваться
Старый 20-12-2008, 16:04     #3024
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Я вернулась!!!

позже попробую написаь небольшой отчетик и фоты выложить...Кто есть вКонтатке,можете пока там посмотреть
А где??????? Мне - можно???
Старый 20-12-2008, 17:55
ответ для Oluwka на сообщение "А где??????? Мне - можно???"
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.videosvyaz.ru/happy_new_year.htm
Старый 20-12-2008, 18:46
ответ для Oluwka на сообщение "С..."
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Девули! хочу прочитать что вы тут написали за эти дни...ну и болтушки
ща буду вам отчетик строчить
Старый 20-12-2008, 20:29     #3027
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Наш экстремальный отпуск!

Кто подзабыл, то напомню, что путь наш лежал на машинах на Урал, под Магнитогорск.
Маршрут такой: СПб-Моск.область (г.Жуковский)-Владимир-Нижний Новгород-Чебоксары-Казань-Уфа-Абзаково

Выехали мы позжно вечером в пятницу, в субботу утром были в Жуковском у сестер Стаса, заехали еще по пути в спорт.магазин, кое что еще там купили....приехали к ним домой, поспали часа 4, собрались, приготовили целый казан плова в дорогу и выдвинулись. На 2-х машинах, 5 человек.
До Казани доехали почти без происшествий, не считая небольшой аварии (мы немного задели машину, отдали водителю 3,5 тыщи).
В Казань приехали рано утром,
остановились у Кремля и решили позавтракать . Разогрели на газовой горелке казан с пловом и позавтракали. "Плов из казана в Казане"
Прогулялись по Кремлю, зашли в Православный храм, там как раз шла служба, отстояли ее, поставили много-много свечек (на 500 руликов) (Стас так испугался аварии, что захотел хоть как-то Бога отблагодарить, что все остались живы).
До Белорецка доехали без происшествий. Приехали рано утром, стали обзванивать людей кто сдавал жилье в Абзаково. В итоге сняли замечательный 2-х этажный домик всего за 300 руб/чел в сутки, в полукилометре от горнолыжки. В первый же день мы уже успели покататься, оказалось что снег насыпали только на одной большой трассе и на двух маленьких учебных.
Девочки, как там красиво! На верху прям загляденье, особенно когда солнце светило .

Катались каждый день по 5 часов, меня учили, т.к. я только в прошлом сезоне встала на борд. А Стасина сестра и ее муж инструкторы по сноубордингу.
Но на 3-й день катания я очень неудачно упала и повредила колено. Вниз сама спустится уже не могла, вызвали спасателей, олни сначало отвезли меня в мед.пунт на горнолыжке, а от туда на скорой увезли в травму в Белорецк (30 км). на снимке оказались кости целы, врач сказала что повреждены связки. Отек, большущий синяк, кожа на коленке онемевшая до сих пор (может я ее отморозила когда сидя на склоне и ждав спасателей оказывала себе первую помощь, прикладывая снег на колено). Наложили мне гипс на всю ногу, и сказали в нем неделю быть, а потом можно одеть фиксирующий бондаж. Но я вытерпела только 2 дня и надели этот бондаж. Кататся в нем было оч неудобно, ноги нормально не согнуть...В общем я надеялась что за эту поездку стану хорошо кататься, но не тут то было...Нормально никакие упражнения делать не могла Вот коленка заживет и будем теоритические знания пробовать осуществить уже на наших склонах.

2 раза ходили в аквапрарк, но я даже ни разу не скатилась с горки просто сил не было, даже в бассейна пару минут только поплавала. а все время проводила в сауне и в джакузи 2 часа сидела, мышцы разминала, т.к. мышцы оч болели от такой нагрузки.
Накатались вообщем вдоволь там, подышали свежайшим воздухом, померзли при Т -20 градусов.
А снег когда выпал, как же было красиво! и под ногами трещал...

Обратная дорога была спокойная, остановились опять в каком то лесу в Чуквашии уже, опять разожгли костер, позавтракали, поразмялись и поехали дальше. В Нижнем Новгороде остановились почти на сутки, т.к. там живут друзья Стаса. Посидели с ними, поболтали, утром обзорная экскурсия по городу, Кремль, улица "типа Арбата". Но сам город мне не понравился, не знаю почему. А вот в Казань просто влюбилась! Красивый, аккуратный, милый город
А в общей сложности мы проехали 5200 км
Вот кого мы встретили на дороге
Старый 20-12-2008, 23:50     #3028
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Девулечки, всем добрый вечер!!! Люся, фотки суперские, надо зайти в контакте посмотреть. А мы сегодня ездили на ДР к моей племяшке, ей исполнилось 4 года, а завтра мне на работку Всем удачных выходных!!
Старый 21-12-2008, 00:12     #3029
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

классный рассказ, обидно что так случилось с ногой.. ничего -наверстаешь опушенное фотки посмотрела с большим удовольствием
Старый 21-12-2008, 13:39     #3030
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Люся, с возвращением!!! Фотки классные и позитивные!!! Теперь с новыми силами в бой.