| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зина Тракторенко на сообщение "Тогда голуба, это незаконное..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Это способ организации для покупки чего-то подешевле. Причем это чего-то требуется и самому организатору. И 5% не доход, а способ покрыть расходы. |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Я хоть и не голуба, но посоветую Вам..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "нет, не закончились. Просто неинтересно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Зина Тракторенко на сообщение "Насмешили ей богу!:046::046::046:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Нда.
А вежливость у Вас в дефиците."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Юлька на сообщение "Оптовые закупки: инструкция по..."
|
|
Наш человек
|
Что-то я пропустила, здесь такая бы буча началась, если кто-то с деньгами скрылся. Ссылку в студию.
|
|
|
ответ для gаlchonok на сообщение "Нельзя применять частное к общему,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Естественно, всякое бывает. Но стиль общения у орга, как правило, один. Кроме того, становится видно, насколько надежна организация, в которой закупка проводится. Смысл участвовать, если задержка заказа - норма? Кстати, в тот единственный раз, когда я не потрудилась просмотреть предыдущие топы, я и получила кучу "приятностей" в закупке. Заказ я получила в итоге, пожаловаться не могу, но больше к этому оргу ни ногой. Начала свой личный черный список. Благо в нем у меня всего один ник. ![]() Я потом, ради интереса, любопытствовала другими закупками этого орга, стиль общения и проблемы сохранялись из раза в раз. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а смысл кого-то в чем-то убеждать? Ну ясно же, что каждый останется при своем. Организаторы и сочувствующие - есть у Вас желание, возможности, силы этим заниматься - прекрасно, спасибо, что есть такие люди, двойное спасибо если они порядочны и доброжелательны (мне пока только такие попадались). Но при этом не нужно выставлять себя супергероями - это Вам для чего-то тоже нужно (для товара, для денег, для интереса). Зина и потенциальные созакупщики - ну не нравится Вам идея - проходите мимо, чего Вы добиваетесь, кроме как провокации? Закупки "стихийное явление", не оговоренное законом, не доказуемое и потому ненаказуемое, это все знают и не ропщут. Что еще Вы хотите услышать и почему считаете, что кто-то должен Вам что-то предоставлять, объяснять или как-то оправдываться?
|
|
|
ответ для Зина Тракторенко на сообщение "А у вас адекватность в дефиците..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Про монклеры-долгая история... почему-то тогда когда моя подруга первая разглядела подвох-ее не захотели услышать, а в итоге столько народу пострадало...
|