| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "Горло почти в норме... немного еще есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нет не болит ттт. Зато настроение.....сырость развожу. плакаю тихонечко. Чего-то за себя знаешь такааааая обида!!!! Никто не танцует вокруг меня не холит не лелеет и т.п. Всю Б что то делаю, решаю проблемы...накопилось и....начинает выливаться в прямом смысле ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Ну вот ты умничка!!!! Давай до конца..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ой как я тебя понимаю... сама сижу тут одна скучаю...мужа на работе.... ты просто еще из-за мамочки переживаешь.. вот у тебя и стрессы такие.... но котик, ты же понимашь, что доджна быть сильная.. просто обязана.. впереди новая жизнь, с двумя сынульками... все хорошо, будет, вот увидишь...просто потерпи чуток... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "спасибо, постараюсь.....
ой как я тебя..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
противно тааааааааак а потом я прихожу к мысли, чо лучше не зацикливаться на этом. и все у нас будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Allachka на сообщение "дефачки, у мну тож чуть ли не каждый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вот понимаю все прекрасно... они же не понимают что нам так важно.. особенно в будни, моцй вообще никакой приходит.. пока отойдет от работы и спать пора... иногда просто мы сами себя нагоняем...это нормально.. у нас гормоны!!! ничего.. родятся наши ляльки, все будет по другому... просто мы будем по-другому реагировать.... а ведь все прекрасно... просто иногда внашей голове неправильные мысли ![]() ![]() ![]() НО НАС ведь любят ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "конечно!!!!
я вот понимаю все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сколько я выплакала слёз за этот триместр, столько я не плакала всю свою жизнь!!! |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "А мне вот иногда кажется, что если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сейчас, может, период такой? Может и правда, у них усталость, у нас гормоны, у всех страхи и сомнения. Как оно будет, что будет и т.д... Это все пройдет и придет в норму! |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "А мне вот иногда кажется, что если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну пожааааааааалуйста, не надо плакать. я прорыдала весь первый триместр по ВСЕМ подряд причинам. И с мужем расходилась, и он меня из дома выгонял, да фсякое было.... просто все эти слезы на детках отражаются а они этого не заслужили так что возьми себя в руки и думай только о хорошем и все так и будет |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Светик, ну чего ты?
ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А глаза то на мокром месте стоят, чуть тронь и потекут реки!!!!!! Мне больше себя жаль, а так нельзя, я ж понимаю что даже по сравнению со многими у нас всё очень хорошо и не год не 2 мы с мужем то уже 10 год, только без свадьбы жили, я ж его знаю и он меня и если б не подходили друг другу не жили б столкьо вместе, всё понимаю умом!!! Я девочки уже если честно уже боюсь послеродовой депрессии!!!!! Сама себе дела придумываю))) и стараюсь по максимуму со всеми общаться, чтоб не зацикливаться на своих мыслях, помогает хорошо! |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "конечно!!!!
я вот понимаю все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
любят все-таки и на этом спасибо , дорогие мужья |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "дефачки, у мну тож чуть ли не каждый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
те же мысли были пока в пятницу со мной плохо не сделалось.У меня давление скакало с 90/60 (норма моя) до 140/120 и пульс с 84 до 112.... А еще и Милочка в этот момент рожала... Вот как муж домой приехал, меня увидел, про Милу узнал ![]() ![]() ![]() И была я потом королевой![]() , один день![]() |
|