| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "А мне так не кажется. Каждый раз, когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "А мне так не кажется. Каждый раз, когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я таким, болезненным, образом реагирую только на больные для меня темы ![]() Или вы так же накидываетесь на тех, кто удивляется, почему его бабушке в метро место не уступили? На всякий случай оговариваюсь - вы вправе лично решать, кому, как и когда место уступать ![]() |
|
|
|
ответ для BasiaChibisov на сообщение "Жалко полтинника или это нечто другое?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Именно потому, что явно у них есть лишние деньги, эти люди следуют главному правилу мегаполиса: избегай навязываемых тебе контактов! Те, кто про это забывает - создаёт топики: "АААА! Мою маму на улице развели лохотронщики!" Я бы - тоже прошёл мимо. |
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Это ваше право - так считать.
Я таким,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Но зачем же так передергивать?:009:"
|
|
Активный участник
|
Почему передергивать? BasiaChibisov сетует на , что "с виду состоятельные, а мимо проходят и ничего не дают" А можно поручится, что она\он 5 минут назад не дал??? просто другми руками? или что вчера не поучаствовал в аналогичной акции?
Я лично САМА не люблю давать деньги, ну не люблю и все... Но регулярно прошу мужа это сделать... или ребенка... А тут получается, что нужно ОТМЕТИТСЯ... |
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Мне кажется, у тех, кто сдаёт деньги..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только вот ребенку все равно-на какие деньги куплено ему лекарство или подарок на НГод - главное, что куплено! |
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "А сдавать деньги надо только от всей..."
|
|
Наш человек
|
Если человек сдаёт деньги не повелению души, чтобы помочь нуждающимся, а лишь для того, чтобы поставить галочку и показаться хорошим, то он не имеет морального права вопрошать, почему другие не сдали.
|
|
|
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "я думаю, что с такими мыслями и с таким..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как известно, миром движут два мотива: "Хочу" и "не хочу". И все. Этим все объясняется и в первом, и во втором случае (т.е. когда дают и когда не дают). Чтобы человек захотел, должна быть определенная мотивация. Значит для вторых (кот. не дали) таковая в данном случае отсутствовала. А вот почему - тут может быть миллион самых разных вариантов
![]() |